Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 672 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.

•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг

Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html
Интересно послушать мнение на эту тему.

Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
joy13 писал(а):
Я тоже боялся что мал будет, а оказалось нормально. А лишние 4см в размере ноута, лично мне ни к чему.

эм, вообще то у 9 и 10 размер самого ноута одинаковый 31.5х260х180, там даже на 9 видна заглушка вокруг экрана и можно соответственно на нем увидеть как бы выглядил 10 экран...

Member
Фото: 1
sensible_lex писал(а):
вообще то у 9 и 10 размер самого ноута одинаковый 31.5х260х180

Вот поэтому я и выбрал EEEPC 900.

Member
joy13 писал(а):
Вот поэтому я и выбрал EEEPC 900.

мне кажется, вам со своими 35х225х165 в другую ветку тогда :oops:

joy13 писал(а):
SancheZ86 писал(а):
А если статью читал, то видно, что дешевые SSD даже хуже стандарных хардов практически по всем параметрам

Статьи, это конечно хорошо, но я больше верю своим тестам. :-) Хард с ноута жены: #77 Не вижу особого превосходства над SSD.

видимо, вы не совсем внимательно прочитали мой пост. я не говорил, что все харды быстрее всех ssd - прочитайте еще раз, что там написано. к тому же, хард у вас на 80 Гб - посмотрите цены на 64 Гб SSD (особенно последние) и киньте в меня камень, если это не преимущество HDD.

2 Harddm - все, на чем стоит лэйбл Rover вызывает отвращение на генетическом уровне. если вы настаиваете, что это абсолютно идентичный ноут - тогда непонятно, чего вы ждете? :)

Member
SancheZ86 писал(а):
непонятно, чего вы ждете?

А вот догадайся с трех раз!

Harddm
кстати, посмотрел спецификацию этого ровера - он не на 100% идентичен wind'у. и есть подозрение, что ребята из ровера на этих отличиях и сэкономили...

Member
Gross давай зарядник проверяй))) да я тоже закажу ..
кста никто сумку не подбирал ? чот в прайсах подходящих не вижу..

Member
SARGpro33
зарядник послезавтра проверю,но штеккер точно подходит))))уже прикидывал)))
Так,перепрошил биос на 1.07,дрова обновил,кстати тачпад с новыми получше стал работать,а то какие-то непроизвольные нажимания случались.Wi-fi итак отлично пашет,весь вечер через него в инете,а также файлы тяну с ББ по несколько гигов-всё отлично,без сбоев.Установил кодеки СССР и core.avc,как на хоботе писали и проигрывал HDTV 720p медиа плеер классик, идёт довольно шустро,загрузка проца 60%

Последний раз редактировалось Gross 02.09.2008 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
sensible_lex писал(а):
виста отлично пашет и с гигом памяти, правда грузиться она раза в два медленей, но благо спящий режим съедает всего 2% акума в час...

Так ты на него висту поставил?
А какую? Aero пашет?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Да и если можно - про спящий режим по подробней... Дома то стоит Виста, но там спящий режим не актуален..

Member
Alex Medved писал(а):
Так ты на него висту поставил?
А какую? Aero пашет?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Да и если можно - про спящий режим по подробней... Дома то стоит Виста, но там спящий режим не актуален..

акум экономичнее расходуется, в играх она малость шустрее, во всем остальном не на много медленей, да и привык я к ней уже.
аэро не включается даже через реестр, там вроде 2 шейдеры нужны...
в режим "сон" входит и выходит за 1-3 сек, если не запущенно много приложений. "гибернация" тож работала довольно шустро, но после активации че то она перестала работать, вообщем ноутом доволен, ибо свои функции он выполняет на отлично, время в простое достигает почти 3 часов, кино 2 часовое легко, 1,5 часа прослушивания интернет радио по вайфаю - пожалуйста, вообщем рекомендую. единственно, что мне порой блютуса не хватает, кстати с этим вообще надо еще разобраться, ибо дрова в хп его виделе, лампочка есть, а биосе материнка вообще как ю100 отображается...

Последний раз редактировалось sensible_lex 01.09.2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну играть на этом ноуте задача не стоит...

А то что виста встает,это есть гуд! Как душа запросит перемен - глядишь и поставлю :)

P.S. Ты не написал какую версию Висты поставил...

Member
Alex Medved на базе хоум премиум с вырезаниями лишних штук)
Alex Medved писал(а):
Ну играть на этом ноуте задача не стоит...

ну а почему бы и нет, червяки, чузлы, меджести, шахматы и прочие туда легко ставяться)

Junior
sensible_lex писал(а):
червяки, чузлы, меджести, шахматы и прочие туда легко ставяться)

достижение. они и на простом телефоне прекрасно работают на яве.

Member
3vi1_de@d majesty на яве? ну если у вас на телефоне экран 9 дюймов, то такой ноут вам явно не нужен ^^

Junior
sensible_lex честно говоря не в курсе что такое majesty. у меня 3 телефона, 2 сименса и один асус 525. все что мне надо идет на них.

Junior
В компумире питерском есть винды за 16к. :) Больше нигде не видел.

Member
Значит если в Wind добавить оперативную память самому ,то гарантия пропадет?
Такая подойдет? http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=51474::::

Member
Harddm как мне сказали на ноутах ддр2 все палки одинаковые разная только скорость
а почему гарантия пропадет?.. пломб вроде нет
я себе заказал на 512 вот такую http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 70::50070::
а думаеш гиг пойдет если 512 напяно? гдето я читал что если 512 напаяно можно еще 512 добавлять токо..
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Вопрос: Сколько оперативной памяти можно установить в U90-U100?
Ответ: Чипсет 945GSE поддерживает до 2х гигов памяти. Для U90 с 512 Мгб на борту, максимум 1.5, НО с прошивкой 1.07 если в БИОС выставить On-board memory [Disabled], то возможно установить 2Гб одной плашкой. ВНИМАНИЕ 1. операция опасна, если память не стоит ноут не включится. 2. Были проблемы с прошивкой 1.07, у некоторых перестают работать USB порты.

как я понял чтобы мне сделать 1.5 гига ето надо купить 2х гиговую планку и вырубить 512 те что на борту))) нет уж нафик добавлю 512 :oops:
Добавлено спустя 54 секунды
вот еще насчет гарантии
Вопрос: По поводу гарантии. Лишусь ли я гарантии если самостоятельно инсталирую память или поменяю HDD?
Ответ: Не ясно пока. Но есть мнение гарантия остается при нарушении стикера, если поломка устройства не вызвана доставленной оперативой или же винтом!

все отсюда http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=40106

Member
Фото: 1
sensible_lex писал(а):
мне кажется, вам со своими 35х225х165 в другую ветку тогда

А если у меня Athlon64 3200, я могу заходить в ветку Athlon64 3800?:spy:
SARGpro33 писал(а):
как я понял чтобы мне сделать 1.5 гига ето надо купить 2х гиговую планку и вырубить 512 те что на борту))) нет уж нафик добавлю 512

Странная арифметика..... :-) Если отключить On-board и добавить плашку на 2 гига, то в результате и будет - 2 гига.

Member
чипсет видит 2гига из них 512 напаяно уже, а вырубать их надо чтоб планка 2х гиговая заработала ... ну не знаю на оф форуме написано думаю чел знает что пишет..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 672 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа