Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
eldarovich88 писал(а):
может обратить внимание на паленые(кралденые) телефоны?
вот уж чего не советую, так это покупать краденый смартфон.. одно дело когда берешь такую хрень за 50 уе, хоть не жалко потом будет (хотя и то много), а другое когда за 200-300, или даже больше.... наколоться можно. оно вам надо?
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
eldarovich88 Стимулируя "приделку ног" к чужим телефонам, ты рискуешь сам вскоре остаться без купленного телефона (и оказаться в больнице). Я уже не говорю о морали - у тебя ее нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
Ребята, хочу себе смартфон вот хотел (н-гагу,мпх200) но к сожалению их уже негде нету что вы можете мне посоветовать взамен за 220 у.е. максимум чтобі біло стерео выход нормальный екран?
Member
Я нашел мпх200 за 200у.е. не знаю брать не брать уменя есть два дня люди помогите просто я читал много плохого и хорошего. Говорят он сильно глючит, галимое мп3, да и вообще е то мотор. Не знаю что делать брать или ждать непонятно чего.
Member
ребята, я хочу купить себе телефон н-гаге б/у. Но мне дают гарантию на 2 недели. Как его проверить что он нормально пашет что бы небыло траблов с железом. может там какая хрень как его проверить?? Напишите может какие тесты на софт и очень надо на железо, может он нам падал или что то хреново припаяно как ето протестить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
тут мало кто упоминает SE P910/900, не знаю, правда, почему.
вот у меня вопрос:
почему при менее современной начинке 900-й дороже на почти 6000р.(более 200у.е.) чем более продвинутый 910-й ???
какая-то тайна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7