Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 17 из 62<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SardoX писал(а):
есть винда? - смарт.
нет? - обычная труба...
вот и я говорю если идут файлы от винды значит смарт

Партнер

-=Slex=- Taurus_busy Не могу найти какой частоты процессор используется в N70, сколько ОЗУ и карты какого мах объема используются. Говорят, что эти карты тяжело найти - это правда?
Taurus_busy
Taurus_busy писал(а):
Вообщем, пока считается, что коммуникатор от смартфона отличается наличием сенсорного экрана.

Спасибо, значит разница не так уж велика :)

Member
mweng в Nokia N70 процессор Texas Instruments ARM5 220mHz, памяти (оперативной) 34 метра, при старте. Памяти, доступной пользователю, 22 метра. Карты памяти поддерживаются до одного гигабайта включительно. Называютсяы они DV RS-MMC или RS-MMC Mobile. Надо посмотреть их доступность в конкретном регионе. В Питере их продают даже в ларьках с сотовыми телефонами уровня Связного, Dixis, Евросеть... Цена... Ну тоже у гого как. У нас можно за 1150руб. купить 1Gb. И при чём без особых проблем. В ларьках, конечно, дороже.

-=Slex=- Спасибо :)
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
памяти (оперативной) 34 метра, при старте

это значит, что при установки карты можно программно увеличить объем ОЗУ, что-то типа swap?

Member
mweng писал(а):
-=Slex=- писал(а):
памяти (оперативной) 34 метра, при старте

это значит, что при установки карты можно программно увеличить объем ОЗУ, что-то типа swap?

нет. Это значит, что для установки приложений и хранения данных (картинки, музыка, видео, контакты...) есть 22 метра, и 34 метра операивной памяти для работы приложений. Ни каких свопов там нет.

Member
mweng интересно, а что тебя расстроило? Nokia N70 является самым навороченым Symbian смартом с прекрасными показателями скорости работы и функциональности.

-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
Nokia N70 является самым навороченым Symbian смартом с прекрасными показателями скорости работы и функциональности.

Не спорю, поэтому его и присмотрел
-=Slex=- писал(а):
что тебя расстроило?

просто хотел оперативы до 256 докинуть за счет карты :super:

Member
mweng Как выделить объект я не знаю. Знаю, что если надо передвигать курсор по пактивным элементам страницы (кнопки, строки для заполнения...) то надо просто двикать курсор (активные элементы выделяются другим цветом) на нужный элемент. Далее давим центр джойстика и происходик какое либо действие. Opera есть. Для Nokia N70 она даже идёт в комплекте. Можно скачать последнюю версию с Офф сайта.
mweng писал(а):
И критично, если уже вышла симба 9.1?

что это значит? Я не понял что-то...

-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
mweng писал(а): И критично, если уже вышла симба 9.1?

что это значит? Я не понял что-то...

Ну типа читал в этой ветке, что при выходе новой ОС, производители ПО перестают поддерживать старый формат и пишут проги под новый, хотя умельцев и приверженцов модели это не смутит - сами напишут :writer:
Почему так быстро меняют платформа, лучше бы унифицировали. Правда, что нокиа вскоре перейдет на linux?
Спасибо, что отвечаешь на мои глупые вопросы :oops:

Member
mweng писал(а):
Почему так быстро меняют платформа, лучше бы унифицировали.

Ну на счёт скорой смены платформы, а точнее ОС, ты не прав. Нынешней ОСи (если отойти от навесок в виде тем оформления, большых камер, Wi-Fi...) то ей уже четыре года. Это не маленький срок для операционной системы. Сам посуди, все (конечно не вообще все, а почти все) программы созданые ещё аж для Nokia 7650 работают на N70 и N90. Например та же stICQ. А в свете нынешнего активного развития Windows Mobile смартфонов и коммуникаторов Nokia просто не остаётся выбора как перевести свои творения на совершенно новую, в плане ядра, ОСь. В ней, на сколько я знаю, реализованы поддержка таких вещей как Wi-Fi, различных разрешений экрана (176х208, 208х208, 240х320, 352х416), поддержка QWERTY клавиатуры, винчестеры. Это основные фишки. Можно конечно возразить, и сказать, что всё это уже было. Например в 9500 или 9300i (не путаем с 9300) и в различных смартфонах Series 60. Но всё это вместе (!) нее встречалось на популярной платформе. Тоесть мы теперь имеем 9300i и Series 60 вместе взятые. Конечно, всё это вместе будет встречаться далеко не всегда. Но уже сейчас мы все видим очень интересные устройства. Например N83, N80, N91, E60, E61, E70... Так что всё вполне закономерно. Этого стоило ожидать. Ведь как ни крути Nokia приходится бороться с самим Microsoft.
mweng писал(а):
читал в этой ветке, что при выходе новой ОС, производители ПО перестают поддерживать старый формат и пишут проги под новый, хотя умельцев и приверженцов модели это не смутит - сами напишут

А по поводу поддержки старых девайсов... Ну даже не знаю... Например SX1 жив и здоров. Если не умер конечно чисто физически из за усердного использования :-D. А какая поддержка тебе нужна от производителя? Обновление ПО смартфона? Ну в принципе на момент выхода последней прошивки всё становится практически идиально. Прошиваешь на последнюю прошивку и ура. А программы для своих продуктов всё равно производитель не пишет. Исключение составляют только некоторые программы, которые так же можно найти на сайте разработчика. А интузиасты всегда напишут всё что нужно. Ну и как ни крути, даже такие устройства как 7710 не остались без внимания разработчиков ПО. Для него есть всё необходимое. Ну а для N70 тем более.
mweng писал(а):
Правда, что нокиа вскоре перейдет на linux?

Она уже давно на нём. Только немного не в том виде, в котором привыкли его видеть. Symbian и вырос из Linux. Это мне подтвердил даже знакомый программист, который пишет программу (ICQ) для Symbian 6.0-8.1a. говрит, что очень похоже на Linux.

-=Slex=- Ты прав, сейчас тоже нашел и прочитал, просто обвешивают фенечками, как елку - это не критично :)
-=Slex=- Выбор сделан. Спасибо за рекомендации и информацию :beer:

I'll be back
Появился конкурент Мотороле - НТС 8500

Member
А что лучшее: E-Mate 600, Siemens P51 или Qtek 8310? Помогите выбрать!

I'll be back
drakkar писал(а):
E-Mate 600

Это кто?

Member
Shurik Dribenetc :D :D По памяти писал, ошибся. E-Ten m600

I'll be back
drakkar Теперь понятно.
Лично мне больше всего нравится E-Ten M600, хороший проц, дизайн, экран, 05 винда.
у самого такой :)

Member
Shurik Dribenetc Клево! А он шустрый (в плане видео, программ и т.д.), и как в плане замены обычному мобильнику.

I'll be back
drakkar Конкурентов по быстродействию на 05 винде практически нет, видео, игры и т.п. и т.д. все идет отлично.
Замена обычному мобильнику нормальная, хотя первых дней пять, немного непривычно.

Member
Добрый день!
Накопил денег, стал вопрос 6630 или 6680/1 разница не очень большая, а так же интересно мнение о смартфонах от Самсунг'а.

Member
Acrob@t выбирай 6630. У 6680/81 неоправдано больше цветов на экране. 262144 цветов ты просто не заметишь. Из за чего он немного медленее. Да и софт с большей вероятностью пойдёт именно на 6630 чем 6680/81. Проверено. А из за этих самых цветов он немного медленее. Плюс, если говорить о 6681, то у него нет поддерки сети третьего поколения и на два метра памяти меньше. А в 6680 есть совершенно бесполезная камера. Которая в нашей стране понадобится ой как не скоро... На многих форумах уже этот вопрос выбора решили давно. Народ, в основном, покупает либо 6630 либо уж сразу N70. Разница ощутима. А вот смысл в покупке 6680/81 небольшой. Разве что более привычная форма. Но я могу сказать, что на 6630 не менее удобная клавиатура ;-). А если ты о смартфонах D730/D720, то 66390 круче и быстрее ;-).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 17 из 62<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа