Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
ProActive что то вы путаете. на данный момент последняя прошивка офф I9100XWKI8 - SER, SEK и SKZ регион - Android 2.3.5 И то она повясилась в кисс на прошлой неделе. А 2.3.6 это скорее всего некая бета, раз уж о ней даже на 4пда не знают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
bartx3 Вот люди пишут
Код:
Народ у кого Киес не выдаёт последнию прошивку (2.3.6), идите к соседу, товарищу, или кому то еще, так как почему то на некоторых компах ненаходит прошивку я заметил. У меня друг вчера купил такой же себе, и у него киес невыдала обновление, пришел ко мне, и обновился нормально.
Код:
говорят что быстрее работает и меньше греется, я уже вовсю хочу прошить 2.3.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
C высоты своей Нокии N8 недоумеваю с темы. Зачем этот Самсунг нужен с такой камерой и звуком погаными. Только видео смотреть и играть - и все. Проще Note взять - у него чуть камеру допилили и экран хороший, аккумулятор отличный. Правда андроид тоже стоит, а не симбиан, звук - лажа, ну не во всем идеал может быть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Inqizitor с какой камерой ? О_О фоткает лучше яблока4, передняя камера ощутимо лучше, звук спокойно эквализируется (программ на маркете уже предостаточно)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
Inqizitor с какой камерой ? О_О фоткает лучше яблока4, передняя камера ощутимо лучше, звук спокойно эквализируется (программ на маркете уже предостаточно)
Лучше яблока 4 или 4S? У яблока 4 камера ужасна априоре, поэтому да, лучше. Но 4S фоткает на порядок лучше. И Note намного лучше. Я уже не говорю про N8... Про звук и эквалайзеры - зачем? Я слушаю на нормальных наушниках flac с ровным эквалайзером или без через фолдерплеер. Ни один Самунг нормальный звук не давал никогда. Note слушал недавно - у него звук лучше 2 галактики, но не намного. На Сеннхейзерах 598 проверял - картина для Самсунга не ахти. Про HTC молчу, конечно - это мрак полный... Кто пока не купил Галактику 2 - копите деньги на Note или ждите Nokia 801 - там и камера и звук отличные будут. N8 сейчас лучше не брать, т.к. 801 грядет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Ни один Самунг нормальный звук не давал никогда
Вы не правы. Звук, конечно, вещь чисто субъективная, но, к примеру, на моем ipod nano средние отыгрывают лучше, а вот высокие явно лучше на galaxy s. Басы мне на обоих не нравятся (возможно, хотя даже вероятно, что используемые уши просто не прокачивались). При таком источнике звука как "ipod nano - galaxy s" решающее значение будут иметь наушники.
Inqizitor писал(а):
Я слушаю на нормальных наушниках flac с ровным эквалайзером или без через фолдерплеер.
На каких? Если на
Inqizitor писал(а):
Сеннхейзерах 598
То эти уши вообще не для портатива. Хоть и импеданс низкий. При этом даже на моих 595 galaxy s играет вполне достойно. Не знаю, что конкретно Вам не понравилось, видимо, низы.
Inqizitor писал(а):
Про HTC молчу, конечно - это мрак полный...
Звук на HTC, уж точно кошмарный. По крайней мере, на Desire HD, который доводилось слушать. Тут и говорить нечего
ProActive писал(а):
не знаю как прошить
Odin все прошьет, как уже писали. Качаете последнюю версию и вперед. Только зарядить не забудьте Инструкция тут в разделе "Прошивка телефона".
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Inqizitor писал(а):
Но 4S фоткает на порядок лучше
есть мнение, что у вас нет на руках 4S и SGS2 одновременно Снимки рАвны по качеству(4ка разумеется фоткала куда хуже)
Inqizitor писал(а):
зачем?
по звуку на SGS2 есть единственное негативное - "евро" настройка максимальной громкости - тиховато играет. Это исправляется 1 нажатием кнопки в соответствующей утилите. В остальном звук вполне нормальный.
Inqizitor писал(а):
На Сеннхейзерах 598
хорошо что не арматурные уши решил попробовать. На качественных затычках с чуйкой 120+ звук великолепен. 598 сенхи не на каждом внешнем усилителе ушном нормально играют.
да и в принципе о чем спор
Inqizitor писал(а):
такой камерой и звуком погаными
С высоты топовых устройств я недоумеваю зачем вам камера и качественный звук в мобильном телефоне и уж тем более говорить кто лучше\не лучше с этих позиций. (а уж имея Нокия Н8 вообще постыдился бы в сторону 4S и SGS2 рот открывать, позор)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Inqizitor
Цитата:
C высоты своей Нокии N8 недоумеваю с темы
Может вы ошиблись? И смотрите с низов? Нокиа н8 экран 3.5дюйма(360*640) железо 1 ядро 680мгц+256мбрам, против 4.27(480*800) железо 2 ядра 1200мгц+1024мб рам, да вам с вашим запорожцем далеко до наших спорткаров.
Цитата:
Зачем этот Самсунг нужен с такой камерой и звуком погаными.
как не крути но любой нормальный фотик с 8мегами уделает как и твою так и на с2 камеру. А на телефоне камера нужна лишь чтоб поставить аватарку на звонящего ну и с телефона показать фотку, для всего остального существует отдельная камера. Звуком полностью доволен. Так что отдыхай.
Member
bartx3 писал(а):
да вам с вашим запорожцем далеко до наших спорткаров. Так что отдыхай.
у Samsung Note экран 5" 1280*720. 2500мАч батарейка. Стереодинамики неплохие. У N8 - держит 4 дня, звук отличный через динамик и в наушниках, 12мп 1/1,8 камера. Поэтому они для универсального применения годятся. А Галактика - ну экран больше, ну процессор быстрый (зачем это на мобилке - не знаю, 680мгц у N8 хватает с избытком для всего, только 256 памяти изредка мало бывает). Поэтом у кого сейчас Галактика 2 - могут спокойно пересидеть до появления нормальных телефонов. У кого нет - то им нужно брать Samsung Note или Nokia 801. Но в целом, после появления Note я изменил свое мнение о ширпотребном Самсунге в лучшую сторону. Ведь были же у них когда-то 701 модель, например, под Win 5 - глядишь, следующий после Note будет допиленный в плане звука и камеры и будет шедевром...
bartx3 писал(а):
как не крути но любой нормальный фотик с 8мегами уделает как и твою так и на с2 камеру. А на телефоне камера нужна лишь чтоб поставить аватарку на звонящего ну и с телефона показать фотку, для всего остального существует отдельная камера.
Ага, и ты каждый день таскаешь с собой зеркалку или хорошую мыльницу? Как раз камера в мобиле должна быть на уровне хорошей мыльницы, с хорошей оптикой, матрицей, оптостабом и fullhd со стереозвуком - вот тогда можно будет зеркалку только в отпуск таскать, а при себе ежеминутно будет отличный фотик.
Member
Inqizitor
Цитата:
у Samsung Note экран 5" 1280*720. 2500мАч батарейка. Стереодинамики неплохие.
Ну естесвенно прошло то уже пол года с выхода, с2, понятно что щас он получше, только не намного, и смысла с с2 менять на ноте нет особого, тем более уже скоро выйдет с3.
Цитата:
У N8 - держит 4 дня,
хехе поставилибы 300мгц проц и 7дней держал, не че удивительного тут нету. А у меня проц почти в 4 раза мощнее и держит 2 дня.
Цитата:
звук отличный через динамик
то есть вы гопник или школьник который ходит по улице и слушает музыку через динамик)) звук через сей динамик посредсвенный что у н8 что у с2, и ему далеко до самой простенькой системы 2.1, так что чушь несете даже если он у вас и получше, то слушать его это мазохизм через динамик.
Цитата:
в наушниках
Меня устраивает в наушниках. Вы хоть с2 использовали? или только обзоры и слухи читали?
Цитата:
зачем это на мобилке - не знаю, 680мгц у N8 хватает с избытком для всего, только 256 памяти изредка мало бывает)
Поставь себе 3д игрушку например асфальт6,нова2 и поиграй, тогда поймешь зачем, ну или на кройняк скачай фильм в хд качестве 2+гб и посмотри его как он у тя подтормаживать будет. А у меня гиг памяти и не в чем не ущемляю себе, а вам постоянно надо думать ой "надо ченить из трея выгрузить, а то место забилось все лагает..."
Цитата:
Поэтом у кого сейчас Галактика 2 - могут спокойно пересидеть до появления нормальных телефонов.
Он и есть нормальный, и самый быстрый смартфон на андройде, ну не считая недавно вышедшего ноте.
Цитата:
Ага, и ты каждый день таскаешь с собой зеркалку или хорошую мыльницу? Как раз камера в мобиле должна быть на уровне хорошей мыльницы, с хорошей оптикой, матрицей, оптостабом и fullhd со стереозвуком - вот тогда можно будет зеркалку только в отпуск таскать, а при себе ежеминутно будет отличный фотик.
Нет не таскаю, да и на теле не фоткаю, как таковой необходимости нет, так сделал пару снимков посмотреть и все. Снимает на уровне мооей прошлой мыльницы кенон 6мега пикселей. Дядь проснись хорошую оптику в 10мм толщину телефона не запихнуть, чтобы была хорошая оптика телефон должен быть в толщину 2-3см, и кому он такой будет нужен? Вообщето с2 снимает видео в фуллхд со стерео звуком, у него 2 микрофона, в верхней и нижней части для записи стерео, так что иди почитай спецификацию о с2, судя по всему ты ей даже не пользовался, чтоб что то говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47