Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vetalar Варианта 3: 1. Удалить постоянно подгружающуюся программу. 2. Поставить ТаксКиллер, в котором отметить программы, которые следует "убивать". 3. Ничего не делать - пусть работает как ему удобно. Вам этот софт в фоне мешает?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
1 часть этих программ - gmail, google play, поиск google и т.п... у меня вообще нет "ненужных" программ. если что-то мне не понравилось/непонадобилось - безжалостно удаляю 2 вот это надо попробовать. просто их 10-ки. я какой-то ставил - бестолковый оказался. какой посоветуете? 3 не чувствую себя "хозяином" устройства на ПК у меня байты без разрешения по портам не ходят да и грешу на все эти фоноввые программы по поводу лишнего расхода батареи...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Advanced member
Vetalar Я всякие разные киллеры пробовал и в итоге пришёл к выводу, что Андроид ОС сама знает, что и когда подгружать или убивать. А насчёт тотального контроля за ресурсами… Я от этого отучился с выходом ОС Виндоус Виста. Лично мне как пользователю всё равно, что там висит в кэше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
У нас есть здесь разработчики? Просто есть CWM недопиленный на телефон, работает только через SDK на PC, а на постоянку не ставится - ошибка сигнатур. Единственный человек, который мог сделать - исчез уже как месяца 4, поэтому не отсылать на 4pda и XDA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Походу я цепанул вирус. Впервые купил андроид, начал там всякое качать с маркета. Ну пару игрушек крякнутых (с 4пда) поставил. Теперь иногда в уведомлениях появляется "критическое обновление андроид". Поставил др веб, он эти файлы нормально щучит, но источник появления таких сообщений не ясен. Что делать? может полный сброс телефона? я ничего не ставил, контактов нет, всякие навигаторы заново могу скачать...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Masterovoj писал(а):
Теперь иногда в уведомлениях появляется "критическое обновление андроид".
P6800 4.0.4; постоянно появляется уведомления: «"Требуется обновить Android" - Срочно скачайте и запустите..» и другие (обновить/установить).. Все сообщения/уведомления со "звездами" - пропускаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Не вирус, но ссылка на вирус, причем бывает даже в приличных программах с маркета в качестве гуглорекламы . Ставьте рут, AdAway и антивирь (DrWeb или Avast).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Доброго дня. В общем, тема такая: имеется смарт Samsung Galaxy S Plus i9001. Через месяцев 5 использования (не прошивал, кроме пары программ с Маркета типа читалки-плеера ничего не ставил, рут не делал... не умею пока, первый смарт на Андроиде - не топил, не ронял, аккуратно юзал) пару дней назад начал спонтанно вырубаться-перегружаться, в итоге виснет колом на белой надписи SAMSUNG... и всё, она тупо мигает в цикло-ребуте. Выемка батареи, сброс настроек на заводские, перепрошивка в мастерской не помогли - работает до первого выключения, потом ошибки и снова цикло-ребут через несколько перезагрузок. Далее. Мастер (толковый товарищ вроде, косяков за ним не замечено) - говорит, что проблема в аппаратной части, в какой-то микросхеме, и для этих телефонов типичная. Пока тело лежит в ремонте (негарантийном)... а я себе мозг сушу - что бы это могло быть.
Может, кто-нибудь что-то знает или слышал о подобных случаях по 9001?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Добрый день уважаемые знатоки. Проблема с Galaxy SIII - при загрузке останавливается на логотипе и всё, дальше не грузится. Отправили в сервис - вернулся из сервиса со следующей формулировкой "Открыт root" Как быть? Можно ли чем то помочь? Заранее спасибо.
Advanced member
edelstarnsk Пытались поменять прошивку или получить рут, но неудачно и получили полукирпич? Что конкретно делали с аппаратом? Вообще, в темах на форуме 4PDA доступна исчерпывающая информация.
edelstarnsk телефон действительно рутован был? для начала откатился бы до стоковой прошивки, подробнее лучше в теме на 4pda прочитать.
у меня недавно телефон (lg p970) подвисал после загрузки, успевая показать рабочий стол. проблема была во флешке: достал - телефон загрузился. флешку правда на выброс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7