Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
У моей сестры такой. В инете еле ползает, рвёт коннект, вообще глюков много. Экран вообще говно, весь в цветной ряби. Прибавить к этому хреновые самсуневские батареи... В общем, если уж брать, то тщательно посмотреть и договориться про манибэк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
motorolla c650. Имеет выгодное отличие в виде mp3 на звонок и vga камеры. Цена ненамного выше. Кабель в любом компьютерном магазине купишь за 40 рублей. А вот вторым после этой моторолы я считаю именно этот самсунг. Действительно, перепрошивка многое дает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Здравствуйте, народ
Я тож колеблюсь, стоит ли именно его брать. Все вроде неплохо, но есть один вопросец - может ли он принимать/отправлять e-mail? Скачал инструкцию, долго ее читал, но так и не понял
Member
Kireev_A Да хоть на бейсике, лишь бы можно было почту получить или отправить
А нельзя чуть подробнее, как это дело будет выглядеть? Я всю инструкцию пересмотрел, там ничего про это не нашел. Вроде только MMS можно на адрес e-mail отправлять. Главное, где этот клиент брать, в сети искать или какой диск с программами к нему прилагается?
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды: Получается, любой телефон, который поддерживает Java, может работать с e-mail? В описаниях некоторых телефонов специально подчеркивают, что они поддерживают pop3/imap. Это на что-то влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
archer писал(а):
А нельзя чуть подробнее
Мидлет на java (для сименсов был mailman) запускаешь, он у тебя спросит настройки и будет подключаться к сети посредством gprs. Ищи его в сети, диск с клиентом самсунговцы не положат...
Цитата:
Получается, любой телефон, который поддерживает Java, может работать с e-mail?
Типа того.
Цитата:
В описаниях некоторых телефонов специально подчеркивают, что они поддерживают pop3/imap. Это на что-то влияет?
Работают с почтой без стороннего мидлета.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Брать однозначно! если перепрошить то получаем мультемедийный центер с плеером и безремитными ммф мелодиями!!!
В нете сидеть одна рабость сименсам далеко... к томуже НЕТ ЛИФТОВ чем нас всегда "радовали" нокии и мотороллы...
К томуже отлично выглядит со стороныЮ прям как дорогой и стильный особенно в клубе в темноте я из своего х600 сделал что-то на уровне смартфона, могу использовать как флеху, игры компелируются сразу в мобиле (закаченые с компа) уьрал нижнюю строку (ОЧЕНЬ много места стало) сделал прозрачными полосы сверху и под картинками зарядки и антенки короче кто в руки берет не верит что это вообше мобила...
Member
А я вот в основном колебаюсь между x100 и Siemens M55. Конечно, экран и звонок у сименса не такие качественные, зато по фукнциям вроде получше будет. В принципе в игры на телефоне играть при наличии хорошего компутера - изврат. Хотя все равно и экранчик приличный хотелось бы... Нет на свете совершенства
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 37 секунд: А кто что думает про х120, може он лучше? Внешний вид мне больше нравится вообще-то.
Еще вопросец - у х100, х120 есть гнездо для "внешней антенны". Чего это за антенна такая и на что вообще похоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Poison PSN писал(а):
Брать Х-100 конечно стоит, за свою цену очень отличный телефон. Сколько трубок я прошил и проблем не возникало ни разу - все телефоны работают до сих пор. В случае чего можно залить оригинальную прошивку. Брать Х-600 не стоит, там камера просто паршивая.
Ты не прав!
В Х600 камера супур (для телефона)!
Фотки в максе ЛУЧШЕ чем 6230!
Сравнивали!!!
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Kireev_A писал(а):
А вот дизайн получше, чем в x100, ИМХО.
Меня особенно заинтересовал упомянутый "разъем внешней антенны" у верхнего "края" телефона. Напрашивается мысль, что к нему модно приставить антеннку и будет выглядеть в стиле х600.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Искал для х100 почтовую программку, так и не нашел пока. Може кто знает, где искать и как называется? Без мейла мне телефон неинтересен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
archer писал(а):
Меня особенно заинтересовал упомянутый "разъем внешней антенны" у верхнего "края" телефона. Напрашивается мысль, что к нему модно приставить антеннку и будет выглядеть в стиле х600.
Гы Гы LOL
archer писал(а):
Еще вопросец - у х100, х120 есть гнездо для "внешней антенны". Чего это за антенна такая и на что вообще похоже?
Ну немного смахивает на ДМВ от телека ставится она на крышу дома в зонах слабого приёма (дачи/деревни) подрубается к мобилке с помощью кабеля существуют так же более компактные варианты для авто
PS Х-100 РУЛЁЗ ПОЛНЫЙ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ а кабелёк к нему можно найти за 400 рэ примерно. подходят к нему также кабеля от Е 700 и S 500 и Х 600
бери его и несатри на другие б/у
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
archer писал(а):
Искал для х100 почтовую программку, так и не нашел пока. Може кто знает, где искать и как называется?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
А я себе уже почти отсоветовал х100 брать:)
Копание в форумах показало, что нормально работать с e-mail он не умеет, эти функции наглухо заблокированы - Java-приложениям запрещено выходить в сеть. Включить теоретически можно, но это чревато тяжелыми глюками. Зачем мне эта возня?
Нокию - не дождетесь:) Кирпич кирпичом. Мейла, кстати, в 6610 тож нет. Лучше Siemens m55 или cx65/70, смотря по финансам. Камера мне не нужна, зато у камерафонов памяти вагон:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5