Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SmBDYnoOne На диске Z. Его нельзя изменять во время работы смарта. Только перед прошивкой смарта, когда запущен ЕХЕ-шник прошивки можно эти файлы удалить с помощью WinHEX'а. Или для этого сделать спец. патч PatchGen'ом, а потом прошивку патчить WSMP. Это всё нельзя сделать без определенных знаний. Рассказывать не буду - это очень долго и труднопонимаемо. Но мы на SX1.ru уже прошивали прошивку с пустым и измененным диском А. В скором времени общественность сможет засовывать на диск А свои файлы и прошивать телефон с измененной прошивкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Kadana Cтранно, что 54 получилось... везде в обзорах 56 написано. Я думал они наоборот размер поменьше пишут, а получается нет.
Ладно, завтра сам посмотрю и не буду больше никого мучать вопросами.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Кстати, после сходки Ычников Ростова (из 2-х человек ), решился пропатчиться по полной программе: все файлы предварительно переписал на Е:, попытался зайти на с: - и фиг вам! SeleQ при попытке захода на С: выдает ошибку, стандартный проводник показывает чистый диск (но папка system там есть - проверил опытным путём- попыткой создать одноимённую) СДС видит только е: . Короче... два раза пришлось шиться
Да, насмотришся тут всяких новых телефонов, а потом думаешь: а брать ли SX1.. Через полгода уже новые появятся:P. А так ваще я тоже не могу юзать типа Samsung, Nokia и т.д. "стандартные" телефоны, хотца чё-нить под себя пропатчить, прошить и т.д. и Siemens по этому поводу рулёз - чё хошь с ним, то и делай!:D У меня щас ... даже как то неудобно ... С55 - старенький уже, вот и хочу новый и тут я понял - лучше ЫЧ за такие деньги мне не найти (тем более mp3).
Вопрос [K3]VAMPIRO: скока стоит карта на 512 метров и на 256? И ты писал, что басы какие-то вялые в ушах? - как выяснить, нормальная гарнитура в коплекте или нет? (тока не говорите послушать). Мож по цвету хоть разница какая или ещё. Я ж ведь тоже теперь 100% буду ЫЧ брать - не охота обломаться, чтоб ещё и уши брать... Реально тест на глючность в магазине провести? Не хочется на косяк налететь! (Продовщитс урою, но сделаю!):D:lol:
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Последний раз редактировалось LexWater 14.03.2005 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SGray Это ты шился чтоб темки можно было менять? Если да куда запихивал файлы ***.mbm на е или на с?
LexWater У нас 512 Мб стоит 1314, 256 стоит 760. Лучше переплати и купи 512 так как я тоже в начале не хотел переплачивать а теперь понял что не зря я переплатил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
SGray ..нинаю я,зачем мапы, написано,что жевательно.. ..я свой пропатчил почти на полную вчера(кроме громкости)-всё работает отлично..
..пока что отлично LexWater, [K3]VAMPIRO может, вам проще мп3 купить? на 256М стоит 1700..и хватит надольше..и телефон не сядет
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Steals писал(а):
SGray знаю,что 60..у нас СЦ Диксис есть,там точно есть..а поменять самому сложно? ..Если сменю-то прошью ещё раз )
Я ж говорю - поменять - раз плюнуть, только с лапками поаккуратнее и перед заменой динамика не забудь проинсталировать direct_hands.dll и brain.com полный фак по замене знаешь где взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
SGray дрова проинсталлены, но поддержки паяльника всёравно нету(хоть он и не нужен) )
..не..не буду сам, отнесу в наш(их) СЦ..там за пиво поставят..или за так
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Вопрос: в среднем по магазинам SX1 стоит порядка 8000 тыс (это если усреднить и округлить), скачал прайс ультры (ULTRA Computers , http://www.spb.ultracomp.ru/document/ultra_xls.zip ), там он стоит 6600! Это что резкое падение цен в магазине или просто торгуют палеными телами?
ЗЫ Питерцы, если кто покупал за эту цену расскажите как насчет глюков и прочих "радостей".
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8