Возможно уже обсуждалось. Есть у неё глюк не работает она с емуляторами сима в которые можно записать сразу несколько симов разных операторов чтобы не менять карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Насчет карт - всем читать тест на Сотовик.ру
Из нескольких производителей (Transcend, Kingmax, PQI, Kingston, Silicon Power, Digitex) емкостью от 128 до 512 Мб проблемы возникли только с картами Transcend (128 Мб, 256 Мб).
А проблема с недостаточной громкостью МР3 и радио только от гарнитуры ? В смысле - замена наушников на гарнитуре какой прирост по громкости дает (примерно, в %)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Хух... вот и я добрался до ветки =) Телефон был подарен на НГ аккурат перед походом к другу, который затьянулся до середины 4-го числа... В связи с чем финансов осталось околонулевое количество (на некоторое время =) ) и сразу появилось много вопросов:
1)И главный: почему у меня не открывается сайт http://www.nokia-6230.spb.ru/ ??? Ну не открывается и всё тут. При этом замечательно пингуется! Вопрос к авторам - не на серверах ли Неторна он? А то у нас с ними очередная война админов, юзеры страдают... уйду нах на стрим =)
2)Всё-таки что с кабелями? Родной за 1-2к деревянных брать неохота, видел тут сообщение о работоспособности какого-то кабели за 450р из Техносилы... если можно поподробнее плз. ИРДА как вариант не рассматривается, голубозуб - в будущем (на мобиле всё работает, проверяли связь, принял от моторы пару мелодий)
3)Есть ли добрый человек, который может записать на CD мне кучу софта к сему девайсу (саму PC Suite ну и сопутствующие полезности... играми не интересуюсь) ?
4)!важно! Есть ли возможность переключать раскладку "на лету", как например в самсунгах? Иначе весь текст набирается на языке главного меню - приходится держать англ (вся тел книга с симки осталась на англ). Знаю, что РУС->Англ можно получить, переходя через цифру, т.е. после 5-6 нажатия кнопки.. но это неудобно! Англ->Рус так не прокатит, кодировка. Может есть какой софт, хоткеи, стандартная комбинация клавиш наконец? В мануале ни слова
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Есть ли добрый человек, который может записать на CD мне кучу софта к сему девайсу (саму PC Suite
к телефону же диск с PCS прилагается!?
Свои выкладки:
1) вставил перед новым годом карту Кингмакс 256 метров - работает без замечаний;
2) перепаял наушники на гарнитуре на SONY MDR-E828LP - сплошная радость: звук стал громче и чище, появились вполне приличные басы. Теперь, когда едешь в троллейбусе можно музыку слушать, внешний шум прослушивается гораздо меньше;
3) какую скорость поддерживает ИК-порт в телефоне? на компе скорость 4 Мб/с в свойствах стоит, а перекачка данных проходит на скорости 115 кб/с, больше типа не получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Вот и я присоединился к счастливым обладателям сабжа.
Не нравится что: 1) может это и брак гарнитуры, но иногда пропадает стерео, шнурок крутишь становится обратно (подозреваю гарнитуру);
2) эти гребаные клавиши (особенно на джойстик), ну не попадают мои большие пальцы на эти маленькие кнопочки. Да, а центральная клавиша имеет артефакт в виде: если нажатие вниз вправо то все отлично, нажание вниз влево хуже.
Телефон сертифицирован, куплен не так давно в ультре.
Да, а чего у меня не открывается сайт http://www.nokia-6230.spb.ru/ ?
Там еще НГ отмечают?
Стоит ли беспокоится на счет гарнитуры?
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11