Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Есть несколько вопросов по этой мобилке
1) Проигрывает ли она Мп3 в закрытом состоянии??
2) Из чего можно сделать для нее наушники, т.е. как, просто покупать оригинальные за 25 вечно зеленых не охота..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Ratu 1) Да
2) Берешь любые наушники, покупаешь самую дешовую гарнитуру для нокии с 4-х контактным миниджеком (2,5мм). И перепаеваешь миниджек от гарнитуры на наушники. Или делаешь переходник, тогда надо докупить еще и маму на 3,5мм.
Member
А можно ли найти просто миниджек в продаже?? или такое не продается
Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд: и вообще, как я понял, то по такой конструкции получится, что можно тока слушать музыку. но вот вопрос, что делать если позвонят, эт получается, что надо сначала отключить наушник, потом тока трубку поднять...
Member
Люди!!! У меня какая-то фигня приключилась, перестал запускаться пункт Дата и Время, из-за чего это может быть???
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Да и еще вопрос, как с IR работать, как его настроить, а то сегодня пробовал качать, так очень медленно получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Somebody пургу какую-то гонишь. Их сейчас полно. Да берут немногие.
У меня 2 вопроса:
1. Никак не пойму, внутреняя часть у неё металлическая или это такой пластик???
2. Там к половине с дисплеем идёт шлейф или подвижные контакты??? (а то я по 100 раз в день открываю и закрываю, стрёмно)
Добавлено спустя 46 секунд: Ratu регся и зырь mpx200.ru
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Je 1. Поосторожнее на поворотах... У нас в городе нет, в Москве (по моим данным) - тоже. По крайней мере за 5 т.р. За всю Россию и мир не в ответе.
2. Металл. Хотя смотря что иммется в виду.
3. Шлейф.
Member
Стоит ли шить телефон до Winmobile2003 Original или остановиться на SuperMoto, просто я заметил, что оригинальная весит на 6 метров больше, так вот вопрос, влезет ли????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Ratu
Цитата:
Winmobile2003 Original
Такого в природе нет. Ты имеешь ввиду Платную прошивку за 10-20 баксов, которую раздают щас нахаляву? 3.70.12.0? Я ставил, но через день вернулся на 3.70.23.0 (Powermoto) + GSM-FIX. Почему? Громкость звонка зависит от общей громкости. Убрал качелькой вниз громкость - звонка не услышишь. Звоню и сбрасываю, а звонок проходит. Человек трубу поднимает, и деньги снимают, хотя ты давно нажал на "Красную трубку" Не хотел звонить... Просто пишет, Unable to complete the call и усе.
Цитата:
Имеет ли значение версия WinMobile 2002 при обращении в СЦ??
Ну лучше перед походом в СЦ вернуться на 2002-ю винду.
Цитата:
а 2002 может быть любая???
Они разбираться не будут, итак народу полно. Включать его, увидят там "Smartphone 2002" и успокоятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5