Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Можно ли разогнать NOKIA 3230?
вчера мне в очередной раз вешали лапшу науши что человек разогнал на нем проц с 123 до 168 мгц, я естественно не поверил. посмотрел в поиске , вроде разогнать нельзя...
хотелось бы точно узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Highwaymann писал(а):
интересно знать КАК это возможно? а этот человек тебе не рассказал во всех тлнкостях, как он это делал?
этот человек(он ламер полный) мне сказал что один его знакомый долго лазил по инету и прокачал этот телефон, и проц у него стал не 123 мгц а 168мгц, может он что то нетак понял...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
Цитата:
этот человек(он ламер полный) мне сказал что один его знакомый долго лазил по инету и прокачал этот телефон, и проц у него стал не 123 мгц а 168мгц, может он что то нетак понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Как заставить их вместе работать? Есть DCU-2, но pcsuite из комплекта не хочет становиться под 98. Ругается, каких-то файлов просит... Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9