Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
rs_666 не встречал, можно купить вторую, и когда 1-я разряжается ставить, а вообще 2 дня для смартфона это немало, тем более, если по нему только говорить(не играть, не слушать музыку и т.д.) он работает намного дольше.
_________________ Shit happens when you party naked!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
rs_666 saso Покупал доп аккумулятор, т.к. основного хваатало на полтора дня, в лучшем случае на день но интенсивно - весь день музыка, интернет, игрушки. А без этого - дня на 3 на любом хватало.
Да... был MPX200
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Здрасьте всем, купил себе сабж. Первый вопрос: как поставить на звонок mp3 и возмождно ли хоть как-то увеличить громкость динамика без увеличения громкости самих файлов? Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды И ещё вопрос: как на внешний дисплей свою картинку засунуть?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Webber гымм, никак. Сабж держит wav или wma, для мп3 вроде надо ставить "Caller2Picture 3"
Громкость надо повышать задирая повыше высокие частоты в мелодии.
Member
Scotty писал(а):
Громкость надо повышать задирая повыше высокие частоты в мелодии.
м-дя, душераздирающий вопль.
Кстати, а есть возможность подружить смарт и FM диапазон?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
Webber то есть? типа радио чтобы слушать? Тогда можно. Покупаешь гарнитуру за 300р (у нас так)- китайскую с радио, втыкаешь в телефон, и слушаешь. Когда звонят- радио отключается.
Member
Scotty писал(а):
типа радио чтобы слушать?
Ага
Scotty писал(а):
Покупаешь гарнитуру за 300р (у нас так)- китайскую с радио, втыкаешь в телефон, и слушаешь. Когда звонят- радио отключается.
Я думал софтину ставить нужно дополнительную.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой траблой: ставлю на какого-либо абонента картинку, через некоторое время она исчезает, лечиться только ребутом смарта. Через Call2Pic вообще не катит, к тому ж он (тот, который я скачал во всяком случае) умеет ставить только гифы. Может косяк прошивки. И вообще, стоит ли сменить прошивку. Хотя я даже не знаю какая сейчас стоит. Вчера в сети видел версию 1.5.3. В магазине сразу предупредили, что в случае перепрошивки гарантия сразу же снимается, но наверное есть способ потом обратно заводскую засунуть?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Webber 1)лично я не вижу смысла в прошивке. те глюки, что она иправляет, правятся через реест либо очень незначительны.
так что советую не забивать себе голову этими перепрошиваниями....
2)твоя проблема мне не знакома, не встречал. все нормально, 40 контактов, на 20 фотки стоят - все ok.
3)да, перед прошивкой можно слить свою текущую на комп, а после залить ей. но вообще - см. пункт 1
4)про радио. хех... софт это софт, а аппартная часть - это аппартная... из телефона софтом пылесоса не сделать.
5)громкость слабовата. да. на мой взгляд в tcpmp погромче, чем в WMP будет. но это уж ИМО
Member
SardoXScotty про радио уже понял, я просто к тому спрашивал, что может к гарнитуре тоже нужна была прога.
SardoX писал(а):
2)твоя проблема мне не знакома, не встречал. все нормально, 40 контактов, на 20 фотки стоят - все ok.
А вот у меня периодически фотки слетают
А может кто подскажет, с помощью какой проги можно делать такие или такие темы? Первая *.xml, вторая *.hme. Ставил какие-то ThemeGenerator и подобные, но они меняют только рисунок, а вот иконки не уменьшают, месторасположения текста тож без изменений.
Вышел новый IcqPrelude 0.55 качать тут и всем.
п.с. наконец то есть смайлы из аськи нормальные(у меня раньше 0.42 стояла, там не было)...
да и вообще с версией 0.42 огромные!! различия....
вообще - оффициально поддерживает 1 гиг.
но читал, что покупали два и все работало и нормально определялось. Добавлено спустя 37 секунд а про гиг -адназначна Transcend miniSD 1G 80x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Люди!
Помогите пожалусто!
Я просто растерялся!Передомной предстал выбор между MPx220 и Nokia 6630.
Переубедите меня взять MPx220 пожалусто!:)(Токо с аргументами если не трудно...)
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Сегодня-завтра поеду покупать карточку на гиг. Смарт со всеми производителями дружит? И какие лучше? Transcend miniSD 1G 80x. в городе нет, уже узнавал, зато полно СанДисков и Кингстонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11