Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
_lolik_ писал(а):
есть, во вкладке "Память"
Это я знаю, но когда передвигаешь в сторону "приложений",то память сбрасываеться на пополам. Кстати ни кто не знает где достать ключ для SPB Pocet plus 3.0.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Ребят есть потребность в КПК по следующим причинам:
-мобильность
-работа в самых неожиданных местах(в основном текст)
-интернет, админить сайты, значит все должно нормульно отображаться
-мп3 и игры(хотя вторично)
есть 400 грина, прочитав ветку вижу что в эту категорию подходят НР 2410 и Лукс 420
скажите плиз у них я так понимаю начинка одинаковая?
какой из них Дольше работает? и появились ли им сейчас достойные альтернативы?
и что такое юзб-хост - это когда можно драгие юзб устройства подключать к самому кпк, то есть простой юзб не подходит? есть он у этих моделей?
и последнее - какая самая дешевая клава для кпк? я чето смотрел блютуф клава стоит аж под 5000, непмного при***л от цифры =)
наверное юзб дешевле намного должны быть...
всем заранее спасибо за ответы! =)
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: да ктстаи какой софт лучше всего подходит для функции словаря англицкого и русского и туда обратно? =)
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Kensai писал(а):
и что такое юзб-хост - это когда можно драгие юзб устройства подключать к самому кпк, то есть простой юзб не подходит? есть он у этих моделей?
с ним ты сможешь подключать флешки и прочие юсб-хрень, только не сильно прожорливую вроде ограничение 200 милиампер, если не ошибаюсь.
Для переводчика лучше Лингло.
Цитата:
есть 400 грина
если гривен, то за 400, ты не купишь КПК, если у.е., то наверное 2410.
С админкой проблемы, ты не увидишь как сайт будет нормально отбражатся его прокручивать туда-сюда нужно
ПРОБЛЕМА
Обладатели HP, помогите, срочно нужен драйвер для самого КПК (для мелениума), а то я свой в другом городе оставил, нужно синхронизировать, а тут комп не видит КПК. Дайте ссылчку или скиньте драйвер, а то найти не могу никак
Что взять из этих вариантов для чтения книг:
1. HP h2210
2. Palm Tungsten T3
3. hp rz1710
4. Asus 620
5. HP hx2110
Брать буду БУ, поэтому цена у все примерно 6-6,5 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
_lolik_http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=en Kensai да, голубозубые клавы дорогие очень, irda дешевле будет, правда имхо неудобно как правило. юсб лучше. Единственное, у многих наладонников, на сколько я знаю, бывают проблемы с дровами на различные юсб устройства
Насчет словаря, сам юзаю словоед, вполне устраивает. Есть Лингво, он получше вроде будет.
Member
Vors писал(а):
_lolik_http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=en Kensai да, голубозубые клавы дорогие очень, irda дешевле будет, правда имхо неудобно как правило. юсб лучше. Единственное, у многих наладонников, на сколько я знаю, бывают проблемы с дровами на различные юсб устройства Насчет словаря, сам юзаю словоед, вполне устраивает. Есть Лингво, он получше вроде будет.
а есть ле юсб-хост в 420 Луксе и НР 2410?
да я хочу за 400 долларов брать
а скока стоит юсб клава? кто-нибудь юзает их? какую лучше брать?
Еще вопрос есть ли ПоверПоинт для КПК? ну или другой какой-нибудь продукт для просмотра презентаций?
Добавлено спустя 23 минуты, 35 секунд: Еще вопрос а есть а можно эти КПК использовать как мобилу?
типа как там GSM/GPRS?
если у них нету, то у какого КПК такая функция есть в ценновом дипазоне 400 баков?
Member
Chelp если просто для книг, то важно емкуость батареи и прокрутка колесиком
Kensai писал(а):
Еще вопрос а есть а можно эти КПК использовать как мобилу? типа как там GSM/GPRS? если у них нету, то у какого КПК такая функция есть в ценновом дипазоне 400 баков
в этой ценовой категории вроде нет. Да и телефон с него не удобный, через можель ты все-равно звонить не сможешь
Vors мне не актив синк нужен, а просто друйвер для Кпк, что б он определился виндой.
Member
блиин хочу Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
в принципе если БУ брать то где-то в 400 уложится мона!
там и юсб-хост есть, и вга 640х480... сказка! =)
а какие кпк вот в его категорию входят по классу?
я просто не гнушаюсь юзать БУ, поэтому думаю, что лучше взять крутой, но юзанный, чем средняк, но новый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
Chelp Я могу обосновать так как сам являюсь владельцем 1710, для чтения книг он хреново подходит потомучто нету боковых кнопок прокрутки,что помойму весьма необходимо также из минусов несъемный аккумулятор, из плюсов яркий экран безбожно жрущий батарейку на максимуме и достаточно компактные размеры самого кпк.
Сегодня ехал в маршрутке видео на кпкшке смотрел а рядом девушка на кпк книжки читала,ну я и потихоньку рассмотрел ее машинку Acer n30 называлась и очень мне в ней (не в девушке ) понравились именно кнопки прокрутки,по возможности присмотрись к обзорам этой модели это мое имхо
Member
Помогите найти нормальную разгонялку КПК. Нужно разогнать 2210, а XCPUScala ее радгоняет только до 472, нужно больше но не чем. Может у кого есть серийник к Хак мастеру?
Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд: Может для зтения книг присмотреть что-то из Палмов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11