Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Кто нибудь имел дело с самсунг т10? купил его с рук, а там акум не может до конца зарядиться, после ночи зарядки играет часа 2 и умирает...вместо заявленных 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю почему все так хвалят D2. Мне его звучание совсем не понравилось.
Недавно купил iPod Touch. По звуку небо и земля.
P.S. Слушаю только Lossless.
rudemon Ну Айпод по сравнению с Д2 это уж совсем жуть.. И это не только моё имхо))
Может на Д2 были включены разные улучшайзеры? Если хорошие ушки, то с ними (улучшайзерами) конечно получается какая-то ерунда..
Народ, подскажите, кто-нибудь пробовал в iRiver E100 карту на 16Gb устанавливать...или 8Gb это предел???
И вообще что можете сказать хорошего/плохого об этом плеере?
Есть возможность купить модельку на 2Гб за 1000 рублей...я вот думаю стоит брать, естественно в связке с картой памяти на 8 Gb (+ 800 рублей), а еще лучше на 16 Gb (+ 2000 рублей)...или лучше не заморачиваться и взять сразу ipod nano на 16gb (был раньше ipod Classic на 80Gb, украли )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
fddf64 писал(а):
Пожалуйста помогите выбрать MP3 для просмотра текстовых файлов \ прослушки музыки +FM радио.г. Москва. Цена 2-2.5к.
б/у cowon d2
Kamil_ писал(а):
Посоветуйте пожалуйста плеер, главный приоритет звук, "огромные" цветные экраны не нужны, ну и памяти чтоб побольше было (удобно если с помощью карт памяти воможно расширить) COWON D2 хорош, но мне его экран совсем не к чему.
имхо cowon d2.
1) Размеры небольшие, в карман джинсов спокойно залезают.
2) Звук приличный по громкости (по "приоритету" нужно индивидуально подбирать вместе с наушниками)
3) Время работы плеера достаточно приличное
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
имхо cowon d2. 1) Размеры небольшие, в карман джинсов спокойно залезают. 2) Звук приличный по громкости (по "приоритету" нужно индивидуально подбирать вместе с наушниками) 3) Время работы плеера достаточно приличное
человек же говорит - большой дисплей нафиг не нужен, да и аккум активнее сажает, хоть и на долго его хватает + тачскрин далеко не всем удобен
ИМХО Cowon 7, не знаю могу тут его звук не нравится, с баердинамиками дт440 себя отлично показывает, не хуже А3, и бывшего когда то х5
GlukoO писал(а):
rudemon Ну Айпод по сравнению с Д2 это уж совсем жуть.. И это не только моё имхо)) Может на Д2 были включены разные улучшайзеры? Если хорошие ушки, то с ними (улучшайзерами) конечно получается какая-то ерунда..
да...подпишусь под всеми словами, сколько я разные иРоды не тестил, с любыми ушами - плоский звук и ничего им не помогает
очень странно что человек этого не заметил слушая исключительно lossless
Member
KorP2 писал(а):
человек же говорит - большой дисплей нафиг не нужен, да и аккум активнее сажает, хоть и на долго его хватает + тачскрин далеко не всем удобен
1) большой дисплей - ты преувеличиваешь, в руках он достаточно мал и ненамного больше.
2) аккумулятор здесь li-pol -> работает долго и про активное сажание здесь неуместно, т.к. настройку выключения экрана через 5сек настроить не порблема
3) упустил главное - использование кард SDHC, которые значительно расширяют емкостную память. У меня 4 гига, слушаю lossless - мне такой емкости хватает на 6-7 альбомов. А хочешь качественный звук - нужно много памяти и хорошие уши
Твой выбор Cowon i7 размерами 76,1 x 35,6 x 19 мм и D2 размерами 78 х 55,4 х 16,6. Так он только шире всего на 20 мм и к тому же тоньше на 3 мм
1) большой дисплей - ты преувеличиваешь, в руках он достаточно мал и ненамного больше. 2) аккумулятор здесь li-pol -> работает долго и про активное сажание здесь неуместно, т.к. настройку выключения экрана через 5сек настроить не порблема 3) упустил главное - использование кард SDHC, которые значительно расширяют емкостную память. У меня 4 гига, слушаю lossless - мне такой емкости хватает на 6-7 альбомов. А хочешь качественный звук - нужно много памяти и хорошие уши
Твой выбор Cowon i7 размерами 76,1 x 35,6 x 19 мм и D2 размерами 78 х 55,4 х 16,6. Так он только шире всего на 20 мм и к тому же тоньше на 3 мм
1. 1,3" против 2,5" - в 2 раза больше
2. li-pol не li-pol, у 7-ки заявлено 60 часов, у д2 - 52
3. кому ты это рассказываешь? у меня А3 на 80Гб и слушаю тоже только лослес, по этому на флеш забил в принципе, ибо 5-6 флешек таскать не тру. Автор же про объём ничего не говорил, значит не самый важный аргумент, возможно ему и 8-16Гб за глаза (тем более ковоном не заявлена поддержка SDHC, так что или макс карты на 4Гб или куча флешек в кармане)
Member
KorP2 писал(а):
1. 1,3" против 2,5" - в 2 раза больше
это так лучше при сопоставимых размерах
KorP2 писал(а):
2. li-pol не li-pol, у 7-ки заявлено 60 часов, у д2 - 52
небольшая разница кстати при интенсивном прослушивании
KorP2 писал(а):
3. кому ты это рассказываешь? у меня А3 на 80Гб и слушаю тоже только лослес, по этому на флеш забил в принципе, ибо 5-6 флешек таскать не тру.Автор же про объём ничего не говорил, значит не самый важный аргумент, возможно ему и 8-16Гб за глаза (тем более ковоном не заявлена поддержка SDHC, так что или макс карты на 4Гб или куча флешек в кармане)
сравни цену на д2 и а3.
про объем и надо говорить - почти самый главный параметр. sdhc поддерживается, так что в чехольчике потаскать в самый раз или в карманах уж точно место найдется
не лучше, особенно учитывая что это не просто дислпей большей диагонали, это тачскрин, что далеко не для всех удобно, ну и лишнее бабло за тачскрин просят
paulkovnik писал(а):
небольшая разница кстати при интенсивном прослушивании
ну это ты как аргумент в пользу д2 записал наличие у него ли-польного аккума, да и лишние 8 часов, это аргумент
paulkovnik писал(а):
сравни цену на д2 и а3. про объем и надо говорить - почти самый главный параметр. sdhc поддерживается, так что в чехольчике потаскать в самый раз или в карманах уж точно место найдется
зачем мне сравнивать с ценой а3? мне достаточно сравнить что 7ка на 8Гб стоит на 2000р дешевле чем д2 на 8Гб
я вспоминаю свой первый мпио со слотом под карты на 128 метров и ещё 2 флешки по 128 в кармане, следующей моей покупкой стал иРивер на 1Гб (больше тогда ещё небыло, а стоил как щас А3 на 80) и положил боль на флешки, ибо это геморой - на все флешки музла залей, на флешка нпиши где чего, на ходу их меняй и т.д. не юзерфрендли совсем
Хотел спросить совета по плееру с приоритетом для музыки, но как я вижу, совет уже дали Нужен хороший АУДИОплеер, хороший дисплей был бы приятным плюсом, памяти 8гб хватит сполна. Наушники использую техниковские, rpdj 1211. Я правильно понял из дискуссии выше, что мой выбор - Cowon D2? И про всякие айподы забыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Питер
Помогите с выбором
есть наушники Sennheiser HD 595
был плеер Samsung YP-T10, выломал на нём порт со временем
немогу определиться с выбором:
iPod Touch 2G 8-16Gb (можно без комментариев, тише самсунга)
Cowon S9 Curve 8-16Gb (очень понравился по функционалу и выходной мощности 2х29Дб, что для моих ушей важно, ещё не ознакомился с ним в живую)
iPod Nano 4g 16Gb (представьте себе играл громче чем тач, я даже прифигел, громче самсунга)
против продукции эппл у меня только айтюнс, дада можете говорить сколько хотите, но изза тупого компа и непостоянного хранилища, мне с айтюнсом будет много мороки.
так что предлагайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Дирамбия
bomberrus, как пользователь Cowon D2 c почти полуторагодовым стажем порекомендую только Cowon D2.
У меня сосед по квартире сменял штук двадцать плееров за последний год - и остановился на D2 - время работы, экран, звук...
Короче, даже не сомневайся. Без фанатства.
_________________ Мне говорят, что я вешаю ярлыки на людей...Что ж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4