Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Keen Night писал(а):
REtaiL_OZ Мне лично кажется, что S5 лучше. Вот обзор (правда на английском).
везде пишут, что S5 IS уж слишком повержен шумам, ибо матрица маленькая (по примерам фотографий достаточно заметны шумы :\)
Появилась возможность приобрести A720IS, по отзывам знакомых - очень даже ничего так модель. Скорее всего на нее и нацелюсь. (в это воскресенье уже буду приобретать, скорее всего в санрайзе)..да и покомпактней он будет
Кроме карт памяти SD, SDHC и MMC, модель PowerShot A650 IS поддерживает карты памяти нового формата: MMCplus и HC MMCplus объемом до 32 Гбайт. В комплект поставки камеры A650 IS входит карта памяти объёмом 32 Мбайта.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
По идее должен поддерживать. Касательно конкретной карты - договаривайтесь с продавцом о манибэке. Статистики по поддерживаемым картам пока нет. Аппарат новый.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
и так...
привезли только что мне А650 IS...
и именно с этим злосчасным хххх0ххххх в серийном номере...
Владельцам Canon PowerShot A650 IS придётся обратиться в сервисный центр при наведении на яркую лампу фиолетовая полоса на экране...именно по центру лампы...
p.s.
это так и должно быть или ... ?
p.s.s.
на гунявиньком гнусмасе полоска имеет место быть, но значительно меньше...
p.s.s.s.
на конечных снимках все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
REtaiL_OZ 720 аппарат ниче, тока вот хлипкая конструкция корпуса, слишком шаткий обьектив и из всей просмторенной партии из нескольких штук - чина сити онли! А вот 710, куда лучше по сбору и по качеству, даи еще и япошка...
Darius13 А что говорить - нужен хороший ультразум - S5, конечно же матрица 2.5" не аллё, но качество хорошее! Да шарпит, есть мыль и туман, но многое зависит от настроек и рук овера.
Про Canon G9 #77 , что говорить
Цитата:
«Благодаря набору дополнительных функций, высокоточной оптике Canon и удобному для пользователей дизайну PowerShot G9 стала нашей самой удачной моделью в G-серии», — говорит Могенс Йенсен, ответственный за направление Canon Consumer Imaging в Европе.
Гаджет афигенный, очень мощный, и качественный! Думаю что либо еще говорить, уже бесполезно...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Купил 570is принес домой и сталкнулся с такой фигней, короче на ручном режиме при любом значении исо ничерта не видно (экран темный), вернее на 800 и 1600 еле еле можно что то разглядеть а на 80-400 вообще ничего не видать, даже если навести на лампу. Это брак или я чтото делаю не так? Извините если вопрос глупый но я абсолютный нуб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4