Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 161 из 1038<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
денег не жалко до 13к.
что скажите насчёт Toshiba ​Portege G810 ?
1 нужен чтоб звонить
2 интернет серфить
3 заряда батареи должно хватать на день активных разговоров.
или лучше samsung i740 ?

Партнер

Member
Блин, не знаю что взять, Rover V7 или Rover G7. :(

Member
неподскажите сколько отображает цветов samsung i740 65000 или 256000,на разных сайтах по зарному пишут.

Member
дисплей может и 256000 но винда сама по себе поддерживает только 65000

Member
дак вроде виндоус 6 потдерживает 256000,как то читал про самсунг и710,писали что если на него поставить виндоус 6 то будет 256000,или бред?

Member
Фото: 77
motnahp
я уже читал тут, что опера стандартная глючная. Но не думал, что настолько. Ладна, нада мануалы курить. блин, вот жеж шайтан аппарат непослушный.

Member
drimline если не смущают не маленькие габариты, то Asus P550 подходит по всем пунктам (кроме радио) :) Попроси в к-либо салоне его включить и подержи в руках (картинки обзоры и наши "советы" не скажут на сколько тебе будет удобно пользоваться).
-=Nike=-
Сам смотрел на 750, но экран очень маленький 2,6 - (после 525) абсолютно не комфортно было (и интернет, книги да и фильмы тоже)... в итоге остановился на Р550 - но к отсутствию цифровой клавиатуры пришлось привыкать... пока не купил гарнитуру блутусовую и все управление телефонными функциями повесил на голос.
Пользую его уже полгода - доволен на ~85%

Member
AlexGogo писал(а):
картинки обзоры и наши "советы" не скажут на сколько тебе будет удобно пользоваться

да мне всем пользоваться удобно) Сейчас ищу то что по начинка/цена больше мне подходит
всем спасибо.

Member
всем привет, в очередной раз надумал менять аппарат...сидел на ВМ (asus p535), но не люблю я ВМ ,в очередной раз разочаровался:) (1й раз - Dell x51v, кпк этот отличный....и вообще кпк с ВМ хороши,но не коммуникаторы точно:)) долго раздумывая нашел 2 варианта : Nokia n82 и Nokia n79 ,вот и думаю... кто что скажете? функционально впринципе схожи...

Member
господа и, возможно, дамы... перечитал много обзоров... понял, что у всех коммуникаторов полно своих + и -...
потому выбрал по физическим ощущениям (вид, лежучесть =) ) ФЫГЫ Р527 делюкс и рыбу Х600 (цены очень похожи ~12кр)
(есть ли аналоги у гигабайт?)
теперь хочу узнать мнения именно пользователей... тех, кто пользовался этими объектами хотяб больше одной недели.

Member
CMEXProX писал(а):
теперь хочу узнать мнения именно пользователей...

на helpix.ru почитываю отзывы владельцев, может и по твоим там что-то найдется.

Member
Prohojii писал(а):
CMEXProX писал(а):
теперь хочу узнать мнения именно пользователей...

на helpix.ru почитываю отзывы владельцев, может и по твоим там что-то найдется.

спсб... почитал...
странное дело... о Х600 3 негативных отзыва, типа глюки, тормоз и т.п., но большенство пишут как о прекрасном аппарате, лидерсвоегосегмента. Это же и подтверждают обзоры. Вот уж не знаю, чему и верить.

о Gigabyte g-Smart MW700 только позитив... типа в нем всё супер, вне конкуренции и проц мощнее 520 против 400... но при этом всём позитиве и цена 10кр... хз... не особо хочется доверять таким "обзорам". Наверняка есть на самом деле подвох у этого гсмарта. Интересно какой...

вот что бы вы выбрали? енот Х600 или гсмарт 700?

Junior
Ребят остановился на выборе между LG KF690 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
и Motorola MotoZine ZN5 http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... N5&srnum=2
Для меня смартфонность не главное .....
Хочу хорошую камеру,большой дисплей,громкий динамик
что посоветуете ?LG KF690илиMotorola MotoZine ZN5

Member
CMEXProX
У меня у самого Х650, но советовать Глофиш не буду, также как и Гигу :) Смотря для каких целей тебе нужно. Гсмарт лучше потянет фильмы, у глашипроблемы с этим - проца не хватает. По остальным пунктам я очень доволен своим аппаратом

Ну а косяки со всякими подвисаниями и прочим - это проблемы WM, а не аппарата..

Member
d2x писал(а):
CMEXProX
У меня у самого Х650, но советовать Глофиш не буду, также как и Гигу :) Смотря для каких целей тебе нужно. Гсмарт лучше потянет фильмы, у глашипроблемы с этим - проца не хватает. По остальным пунктам я очень доволен своим аппаратом

Ну а косяки со всякими подвисаниями и прочим - это проблемы WM, а не аппарата..

странно всё это... раньше на 166мгц смотрели фильмы и не жаловались. Сейчас же и 400мгц типо мало... мне этого не понять... даже оперативки больше!
Меня в магазе совращали тошибой Г810... не сдался.. в итоге, ничего не купил. Жаль в Г900 нет ГПС чипа, так бы взял незадумываясь.

Для меня важно: хорошее видео, гпс... а всякие игры можно ведь на все коммуникаторы заливать... так? винда ведь...
потому 90% за гсмарт за проц в 520 и за возможность ставить на него игры денди и плейстейшен, ГПС чип такой же, как и у Х600.

Вот чем-то мне не нравилась тошиба Г810.. не могу понять только чем...

Стою перед выбором коммуникатора. Очень заинтересовала данная модель, но не нашел нигде обзоров или полных описаний. В частности интересует вопрос: каков максимальный объем поддерживаемых им карт памяти, и поддерживает ли он стандарт Micro SDHC.
P.S. Поиском пользовался, не помогло.

Advanced member
demoter
Обзор HP iPAQ 614c Business Navigator
поиск рулит!
Я думаю если и не увидит Micro SDHC, то это решится свежей прошивкой.

Member
просто гипотитический вопрос... если бы у вас было 20кр, какой коммуникатор вы купили? =)

Junior
Цитата:
просто гипотитический вопрос... если бы у вас было 20кр, какой коммуникатор вы купили? =)

Htc Diamond, на данный момент самый лучший аппарат для меня.

Member
нокия е63 ктонить полльзовал? какие впечатления?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 161 из 1038<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа