Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 162 из 247<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Доброго всем...

Понравилось 2 плейера Sony NWZ-S738F и Sony NWZ-S638F... посмотрев характеристики на сайте (не считаем железной вставки на лице плейера) делаю выводы, что вся разница в шумодаве (если еще в чем-то разница, тыкните носом...), вопрос такой, насколько громко играет Sony NWZ-S638F, например в метро, чтобы забить на шумодав и сэкономить энную сумму... для сравнения, сейчас слушаю музыку через сонерик W550, в принципе в метро устраивает...

СПС...

Member
Eugene-NFS писал(а):
Помогите с выбором

есть наушники Sennheiser HD 595
был плеер Samsung YP-T10, выломал на нём порт со временем

немогу определиться с выбором:
iPod Touch 2G 8-16Gb (можно без комментариев, тише самсунга)

Cowon S9 Curve 8-16Gb (очень понравился по функционалу и выходной мощности 2х29Дб, что для моих ушей важно, ещё не ознакомился с ним в живую)

iPod Nano 4g 16Gb (представьте себе играл громче чем тач, я даже прифигел, громче самсунга)

против продукции эппл у меня только айтюнс, дада можете говорить сколько хотите, но изза тупого компа и непостоянного хранилища, мне с айтюнсом будет много мороки.
так что предлагайте.

может всётаки ответите))
катсти ещё задумлся над Cowon D2+ , ничем не примечателен , но выходная мощность 2х37 меня поражает
что скажете?:oops:

Member
Eugene-NFS писал(а):
катсти ещё задумлся над Cowon D2+ , ничем не примечателен , но выходная мощность 2х37 меня поражает

Eugene-NFS, раскачает практически любые "ушки". Если есть возможность дешевле взять просто D2 (без "плюса") - берите, можно легко прошиться на D2+ (технология ВВЕ заменена на ВВЕ+, в результате чего изменилась АЧХ, в лучшую сторону).
Больше разницы в них нет.
Eugene-NFS писал(а):
ничем не примечателен

Ну, хороший звук (для электроники и рока), лосслесс, видео, текст, ~45-48 часов работы, работа в качестве флешки, вывод видео на ТВ... Если вышеперечисленное не интересует - тогда действительно "ничем не примечателен" :hitrost:

Member
а какая выходная мощность на яблочных агрегатах? на айфоне, таче, нано 4г

на счёт д2(+) я имею ввиду то что мне ещё и стиль вообщемто важен) да и у S9 экран-калёное стекло, технология амолед, всётаки,
вообщем сильная ли будет разница в 29 (S9) и 37 (D2+) мВт ??

Member
Обладатели Cowon iAudio 7 !!!

Столкнулся с такой проблемой в Vista Ultimate 64 SP1, при зарядке плеера, НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СТАТУС ЗАРЯДКИ, хоть и выключаю егро в безопасном отключении, просто горит "подключение к USB".(при этом плеер заряжается)... млин и как узнать когда он зарядится? Странно, но в XP такого не было....
Может стоит прошивку поменять? У меня сча 1.16! А какая последняя и как её поставить?

Member
ShowGG писал(а):
Cowon iAudio 7

ShowGG, Тебе здесь быстрее помогут. Или найдёшь ответ :)

Member
RazR писал(а):
Ну, хороший звук (для электроники и рока), лосслесс, видео, текст, ~45-48 часов работы, работа в качестве флешки, вывод видео на ТВ... Если вышеперечисленное не интересует - тогда действительно "ничем не примечателен"

имхо, в своей ценовой категории просто не имеет конкурентов. крайне удачная штука. и дизайн, и возможности, и эргономика.
может несколько отстал от жезни, но вот уже два года ему, а ничего, что понравилось бы больше, я на рынке не увидел.

Eugene-NFS если на первом месте именно громкость - ну, выбирай по громкости. тут опять же д2 вне конкуренции.
по звуку он мне нравится больше яблоплееров.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Eugene-NFS писал(а):
на счёт д2(+) я имею ввиду то что мне ещё и стиль вообщемто важен

имхо, по стилю брутальный Д2 куда симпатичнее, чем гламурно-педрильно-больничные яблоплееры. но вкус - дело индивидуальное ;)

Junior
Здравствуйте человеки.
У меня возник вопрос относительно mp3 флешки "T.sonic 650" - глюк

При включении флешка просто зависает. Подключаем в ПК определяеться,но проситья отфармактироваться... не фарматируется.. Скачивал с оф сайта утилитки по востановлению.. что то не работают .. или тупо флешь "умерла" подскажите прогу какаую нибудь универсальную по восстановлению флешь прроигрователей ..и так же просто флеш памятей. Спасибо.

Member
Здравствуйте! Посоветуйте плеер и уши предназначается в основном для прослушивания классики и акапеллы. Опыта в таком выборе нет, так что и с ценой определиться не могу. Если не сложно дайте несколько вариантов.

Member
drimline писал(а):
Посоветуйте плеер и уши предназначается в основном для прослушивания классики и акапеллы.

drimline, нужно как раз от бюджета отталкиваться: без этой составляющей разговор будет пустым :)

Member
ок. Тогда до 5тыс + 2тыс если ничего хорошого в пределах 5тыс нет.

Junior
Всем привет! Нужен флэшь мр-3 плеер и к нему уши мониторы и "затычки ".
Речь идёт не об ушаш в 200 и более бакинских
Какие мысли.

Member
Мысль пока одна: покупка мониторных ушей за 200 баксов для мп3 плеера мягко говоря бессмыслена... Кроме того, любой, даже самый-самый, мп3 плеер плохо справится с наушниками сопротивлением брлее 60 Ом, даже с учетом отменной чувствительности (имхо, конечно)...

В остальном, опишите чего от плеера хотите, ака: сколько памяти, важна ли нормальная поддержка видео, книжки читать с него будем, как аудио файлы ужимаем, важна ли поддержка лослесс форматов сжатия, есть предпочтения к дизайну.
Из производителей могу порекомендовать обратить внимание на: Sony (говорят тихие), Cowon (эти вроде наоборот, громкие), Meizu (громкость достаточна, Сенхи HD485 раскачивают, но эти уши как раз с низким сопротивлением, т.е. для того и сделаны, дешево и сердито), Creative, Apple (ежели готовы мириться с их программными приблудами), может че забыл, поиск рулит...

Junior
В первую очередь плеер для прослушивания музыки,объём 4-8 гиг с возможностью расширения,поддержка видео требуется и желательно мрег,двх, текст не столь важен но если есть +,лослесс не нужна.
Сам я склоняюсь к iRiver E100 и Creative ZEN. Что скажешь?
http://catalog.onliner.by/creative/zen_8/
http://catalog.onliner.by/iriver/irivere100_8/

Member
разрушитель Обе модели неплохи, правда далеко не новые. Из этих двух я бы выбрал Creative - многие хвалят его экран, для видео это важно, имхо, стандартные затычки (в комплекте) в обоих моделях не очень, рекомендую купить что-нибудь получше.
Присмотрись к следующем моделям, они подороже, но стоят того:
http://catalog.onliner.by/cowon/iaudiod2_8/ - Ковон Д2, наверное уже легенда, звук на высоте, один из самых громких, в отличие от большинства других плееров не имеет никаких проблем при работе с внешней SD-картой.
http://catalog.onliner.by/sony/nwza728/ - насколько я знаю, Сони отличается наиболее чистым, мягким звуком, но при этом соньки довольно тихие. Плюс, в комплекте идут очень приличные затычки.
Попробуй попросить привезти тебе несколько моделей (при наличии хороших ушей!) и выбери одну покрутив/послушав, я так делал при покупке через онлайнер наушников.
Удачи, земляк!

Junior
diels Спасибо,буду думать

Member
ну хоть что-нибудь посоветуйте. плейер и наушники в районе 3-5 тыс.

Member
drimline писал(а):
до 5тыс + 2тыс если ничего хорошого в пределах 5тыс нет.

drimline, открываешь pleer.ru - и ищешь, ищешь... :)
Мой вариант:
- плейер: Cowon iAudio 7 - 4Gb либо, чуть добавив, Creative ZEN X-Fi - 8Gb. Вообще, ориентируйся на такие имена: Cowon, Creative, Samsung...
И, как ни странно, Transcend. Очень хорошие воспоминания о нём.
- ушки: затычки - Sennheiser IE4, если накладные - выбор ещё шире :)

Junior
drimline писал(а):
ну хоть что-нибудь посоветуйте. плейер и наушники в районе 3-5 тыс.

Плеера стоит выбирать из фирм: Apple, Sony, Cowon, Iriver ну и на крайняк Samsung.
По ушам: Сенхи, акг, косс, аудиотехника, сони.
Думаю можно взять такой набор:
Наушники Sennheiser CX300-II Precisio Silver - 1250
Наушники Sennheiser CX400-II - 1610
Наушники Koss PortaPro - 930
Плеер:
MP-3 Sony NWZ-S615 F/B - 2550
MP-3 I-Audio 7 4Gb Silver - 3710
MP-3 I-Audio U5 8Gb - 3890
MP-3 Iriver E100 8Gb Chocolate - 3300
MP-3 Iriver E50 4Gb Black - 2800
-
Вобщем вариантов очень много...

Junior
подскажите пожалуйста плеер, бюджет 5000 плюс минус некоторая сумма
требования по порядку:
1 удобное (не исключительно сенсорное) управление, чтоб можно было переключать на ощупь а не пялиться всё время в экран
2нормальный звук, который слышно в метро (например своим иподом нана я не доволен, у вечноглюченного самсунга звук гораздо громче и настроек эквалайзера приятно больше, вот если б он ещё работал и не сенсорное управление....)
3 длительное время работы
4 прочный корпус, чтоб стекло не убилось через неделю и на нём можно было хоть что нить разглядеть

м, да, забыл, главное - чтоб плеер жил. 2 самсунга у меня умерли ччерез неделю по непонятным причинам.
если можно свой выбор пожалуйста обоснуйте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 162 из 247<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа