Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Здравствуйте.
Хочу удостовериться в правильности выбора.
Цель: Желаю приобрести хороший игровой ноутбук, в пределах 33 тыс. руб. (для домашнего использования).
Матрица только матовая.
Желательно: наличие BT и WLAN.
Не важно: вес, диагональ и длительность работы.
Pentium M 770 (2.13GHz), 2x512MB, 2x100G, 17''WXGA, nVIDIA GeForce Go 6800 256MB, DVD+/-RW, Gigabit LAN 56K, WLAN Remote control, Win XP Home Rus
Модуль BT придется приобретать отдельно.
При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
Warior мое субъективное мнение - Сони, Деллы, Асус. Все остальное лично я бы вычеркнул. Ну а там уже просто брал бы на что денег хватит заранее поняв для чего бук - для игр, инета, офиса?? и поиграть вариантами с жестким диском, видюхой, частотой и оперативой. Сугубо имхо.
ЗЫ .. лично мне помог первый пост, советую на него тоже посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
По работе нужен ноут, требования невысокие, документы, почта, презентации и видео при выезде к клиентам. Иногда несложная работа в фотошопе, однако одновременно бывает открыто довольно много документов и приложений.. Бюджет ограничен, менее 18 000р , присмотрел в Рике Benq Joybook R42E CM440(1.86)/512/80/DVDRW/WiFi за 16 257р. плюс хочу прикупить ещё 512 памяти.. Огорчают две вещи: Предустановленная виста и отсутствие драйверов под XP, отсутствие bluetooth, прийдётся иногда пользовать bluetooth на USB. Посоветуйте стоит ли брать? Я вроде как готов остановить свой выбор, но может кто посоветует вариант получше?
Abdalla Спасибо, за совет. Как поклонник Fujitsu Siemens, остановлюсь на своем выборе.
У Dell действительно очень стоящие вещи, если с покупкой что-то не получиться, возможно, возьму из них что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
brian4ever Процессор Celeron M не тот, который нужен в ноутбуке (подробности смотрите в теме, на последних старницах писал об этом два раза)
brian4ever писал(а):
Benq Joybook R42E
Чипсет от VIA... лучше не надо. Присмотритесь к Dell Inspiron 640m или HP 500 с матовыми матрицами, это действительно неплохой выбор, и цена не выше. Denton Возьмите ей Sony серии FE.
Denton писал(а):
винт около 200гб
А, вот об этом не мечтайте, нормальная емкость больших дисков для ноутбуков сегодня 100-160Гб.
При цене в 30к руб. искать нормальные 17" бессмысленно, эта категория дороже.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
купил ноут асус ф3т
поставил хп, все дрова, но после непродолжительной игры например в нфс (около получаса) она начинает тормозить. что это? перегрев видеокарты?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
что за надпись "Video shared up to 128MB" или "Intel GMA 950 до 128 МБ (кадровый буфер в системной памяти)" в описании бука
То есть производитель сэкономил на микросхемах видеопамяти и заменил их частью ОЗУ, занимаемой под нужды видеокарты. Не хорошо, ведь скорость ОЗУ в разы меньше, чем видеопамяти. Желательно, чтобы было хотя бы 128Мб видеопамяти, - этого хватает, как правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Abdalla
Abdalla писал(а):
ukluziy писал(а): если критичен размер-разрешение-качество экрана, то у нр 500 есть серьёзный конкурент По-моему, конкуренции особой нет. Ноутбуки слишком разные.
Прости, не сразу среагировал . Ну и в чём-же они "слишком разные"? Слегка разниица в весе, размере и, к моей большой нерадости, цене (100$).
Очень уж слабый процессор. Разве что совсем "за недорого".
ukluziy Про Fujitsu-Siemens Amilo Pro v8010? Да, это не аналог HP 500. Потому что относится к "средним" ноутубкам, а HP 500 - к "мелким". Кроме габаритов и веса, тут еще отличие в подходящем применении: Первый - больше для длительной работы с программами, требовательными к рабочему пространству экрана, а второй - больше для ношения с собой и кратковременной работы "на коленке".
Ну и турион - это серьезный минус, конечно. Хоть матрица и больше значит для комфорта работы, чем шум кулера, но все-таки ненамного (imho).
Господа, нахожусь перед выбором с одной стороны, полностью "нафаршированный"
Acer TravelMate 6463WLMi. Здесь есть все что надо, даже встроенный микрофон и камера.
с другой стороны
DELL Inspiron 640M. Он меньше по размерам, и батарея держит хорошо.
Ноут нужен по работе с документами, презентациями, иногда фильмы посмотреть.
Не могу определиться, может кто-то поможет. Конечно камера и микрофон очень подкупает в Acer, сейчас особо не пользуюсь, но мало ли понадобиться, а к DELL тогда прикупать придеться.
Acer со скидкой продают, обычная цена 1390 долларов, а предлагают за 1090.
DELL стоит 1130, но вообще без софта. Но софт у меня есть Win XP, хочу ставить, пока на vista не хочу переходить.
С уважением, Андрей
Последний раз редактировалось andykis 08.07.2007 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6