Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Вкладки лежат по месяцу(да хоть год) как и у 99% пользователей.
Обычно, люди чистят за собой историю, кэш и прочее, а нужные вкладки добавляют в закладки, если они им нужны в течении года. Но слово "чистота" тебе вряд ли знакомо#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Несмотря на то, что уже заказал Lenovo 820 за 4200р., не выдержал и заказал еще Neo 003 Ну не смог всего за 6200 (вместе с доставкой) не купить это чудо - 5" IPS, Full HD, 4 х 1.5ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
TeXtremeT писал(а):
Правильно, многих отталкивает китайпром из-за того, что приходится объяснять, что это нормальный телефон) Не понт)
Не только.
opv88 писал(а):
У Китая начинка-то хорошая, но почему-то тормозит все даже на мощном железе (видел не раз)
Но и это тоже.
Bozo писал(а):
когда замучается раз в 2 дня ставить на зарядку через 2 недели выбросит в ведро
Не надо так категорично. Про зарядку я все прекрасно знаю. Сказала, что поставить вечером на зарядку каждый день - проблем нет. Думаю, когда обладатели S3 и S4 это делают, то не особо жалуются.
BBOYzzz писал(а):
вы когда спрашиваете телефон 3.5 дюймовый - заявляйте - что можно и 4-х дюймовый. а то - посоветуйте 3.5 дюймовый телефон - а сам в тоге берёт 4-х дюймовый
Не было выбора потому что. А взяли именно его, так как хорошо в руку лег. Банально пришли и начали лапать )))
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 08.12.2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
pcmist не, у A820 MT6589, камера 8 МП с BSI. Вообщем Lenovo лучше, что там говорить.
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: А вообще в ДНС видать сделали выводы и теперь более грамотно выбирают ОЕМ-поставщиков. Теперь это не noname, a Amoi. Это уже прогресс.
и ждать его 2 месяца, и греть себя идеей придет или нет. Я взял самый оптимальный вариант из наличия в России до 5500 тыс руб.
bibukov писал(а):
Но и только. JiaYu G3T
его то же с Китая переть надо, не по мне это. Я от туда максимум что могу это чехлы пленки - мелочевку, не при моей зарплате рисковать даже 4000 руб, а здесь в любой момент пришел по гарантии сдал, или еще что.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8