Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
vovacap что же вы еще хотели то? За свои деньги коммуник с такими характеристиками не купить, поэтому приходится терпеть глюки, поломки и пр. прелести данного аппарата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: SPb
не писали не писали о чет вас как-то проперло =))
хотите посмешу? =)
поддержал отечественного производителя! =) догадались? ровер! ровер N6 =)
щел с работы и зашел в С-ой.. так просто, посмотреть, намекнули на цену Х600 в 11кр. вот и зашел посмотреть, верно ли это. И вот моему пределу не было удивления =))) 9060! всего. Но! чет мой взгляд падает на ровер н6. Видать из-за его не малого рпзмера. Экран всё же 3.2" !! и цена его 12кр. Думаю, хм... че ж в нем такого, что на 3кр дороже енота?! выясняется, что у него ничего особенно нет! проц Marvell PXA270 416 МГц (на самом деле странно, 520мгц уже давно, а тут 416... мейдин Раша фигли =) ) Экран конечно сразу впечатлил. Большие кнопки. Широкий. Кароч, такая старая советская совковая лопата =))) взял в руки.. и о чудо! не понял чтож такое случилось ,но понравился! в поей руке лежит просто чудесно. Посмотрели комплектацию: 2 стилуса =))) ну ясно почему стало уже потом. Из-за особенного способа его вытаскивания, видать это часто ломаемый айтем. А так, комплект скудный. Особенно прог. Всего 2 и те мне не нужны. Так что инет мне помог.
Итог. Взял... (да да. .я чОкнутый) =) условие, что втечении 2х недель могу вернуть без проблем.
Пока норм. Придраться не к чему. Разве что юсб 1.1 походу. Медленная синхронизация с ПК. Ососбенно заметно при видео закачке.
А так, уже накидал в него кучу полезных и приятных прог и игрушек =))) а как же без них?! =)
В общем, выбирайте коммуникаторы по: проц, удобство в руке, внешность, ну можно и по сервису. Т.к. глючат всё равно комм-ры все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: SPb
VAMPIRO писал(а):
CMEXProX
В принципе нормальный девайс, правда морально устарел уже.
а аморально? =)
честно говоря, матрица, конечно, у него не мега... под 3.2" могли бы и лучше поставить.. но тогда бы он и стоил несколько дороже... а так.. ниже 12кр нигде сегдня на сайтах магазинов не видел... а так, даже дешевле некоторых инет магазов
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд я не знаю, кто пишет такие посты, но...
пользователь, который указал, что опыт использования аппарата несколько месяцев, заявил следующее:
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91015 "Недостатки: Ужасное программные обеспечение, частые зависания, <big> НЕТУ КНОПКИ RESET </big>"
интересно, как это пользуясь несколько месяцев не найти сбоку красную кнопочку? =)
ну серьезно, смешно =)))
Rover помойму уже достаточно давно делает эти смартфоны. В принципе все недостатки которые можно было устранить, уже устранили. В общем удачного юзания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
VAMPIRO писал(а):
Rover помойму уже достаточно давно делает эти смартфоны.
но на них нет запчастей никаких на ровер вообще евозможно даже стилос купить гг неточто экран или аккумулятор, у нас на сервисе сразу роверовладельцев отправляли ... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд А и лично я считаю что самый хороший на сегодня аппаратик это 5800... конечно по потребностям кому что...но он намой взгляд наиболее удачный.. кстати я его легким тыком пальца в экран превращаю в точку доступа вай фай и выхожу с ноута в нет скорость по МТС 3.5G поболя чем через модем.... может и ошибаюсь насчет скорости но по ощущениям это так, но всеравно очень удобно тк вон на модеме уже сэкономил.... Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды
d2x писал(а):
У меня у самого Х650, но советовать Глофиш не буду,
у меня был и х600 и х650 и х500 и х500+.... джойстик хлипенький у 600-ток но они поменьше и посимпатичней... а фильмы норм крутит просто надо в мр4 перегонять... а и лично я сам делал прошивку 6.1 перерабатывал, все норм летало + еще проц маленько разогнать можно...у х500+ сразу на 500Мгц надо ставить иначе он стремненько пашет...
но г смарт MW700 а уж тем более MW998 повиселей конечно с видео ускорителем... но вот опять же экран у них у всех 2.8 и у Гсмарта 2.6 а у нокии 5800 он попросту шире и фильмы на ней удобней смотреть, у мну 4 гига висит + можно всегда вывести на обычный телек по комплектному шнурку....
Здравствуйте, меня заинтересовал смартфон nokia n73. Смотрел по рпайсам средняя цена ~9к. Потом наткнулся на некий n73-1 http://www.digital.ru/goods/cellular-ph ... /53696.htm Что это за зверь и почему он дешевле? Чем отличается от обычного n73?
Всем кто решил брать коммуник Rover советую еще раз подумать, почитать отзывы на него в нете. Сам брал в ноябре Rover X7, в принципе по системе все устраивало, но не прошло и двух месяца, как он развалился, сначала перестало работать гнездо для наушников, потом провалился внутрь корпуса гнездо ЮСБ. Качество сборки ужасное.
_________________ Ремонт Источников Бесперебойного питания APC http://remontups.narod.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Москва
powerV5000 Обзоров много прочитал , хотелось бы услышать мнение людей которые его реально используют, особенно интересно сколько он по времени работает от аккумулятора. И еще, как я понимаю стилус и аккумулятор у него такие же как и у X500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Подскажите смартфон не дороже 13 тысяч. Нужен для интернета, звонков ну и поиграть немного) также чтоб качество звука динамика не заставляло краснеть. Платформа какая без разницы. Не нужно (если будет то всё равно какого качества): камера, Wi-Fi, GPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Москва
pepyakman писал(а):
Здравствуйте, меня заинтересовал смартфон nokia n73. Смотрел по рпайсам средняя цена ~9к. Потом наткнулся на некий n73-1 http://www.digital.ru/goods/cellular-ph ... /53696.htm Что это за зверь и почему он дешевле? Чем отличается от обычного n73?
Если не ошибаюсь, то n73 общее наименование модели, а n73-1 модификация для европейского рынка. Отличается только прошивкой.
powerV5000 Обзоров много прочитал , хотелось бы услышать мнение людей которые его реально используют, особенно интересно сколько он по времени работает от аккумулятора. И еще, как я понимаю стилус и аккумулятор у него такие же как и у X500?
да, это отдраенный х6*0
аккум такой же, стилус - другой формы головка. По времени все коммуникаторы работают примерно одинаково (за редким исключением) - 4-5 часов при максимальной нагрузке, и сутки при работе в качестве телефона, без напрягов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Как обычно встала проблема выбора. Где-то через недельку буду брать коммуникатор, но буквально разрываюсь на 2-3 модели. Либо 5800, которая у нас стоит около 15000, либо Toshiba G810 - 11000, Rover G7 - 16000. Аппарат нужен в первую очередь для мобильного интернета, далее - смс, немного сторонних программ (словари, непритязательные игры), музыку/радио почти не слушаю, для фото/видео есть отдельный фотик. Не хотелось бы переваливать за психологическую отметку 15-16т.р.
Вопрос сводится к противостоянию нового Simbian и Win Mobile 6.1. Есть люди, пользовавшиеся тем и тем? Можете четко сформулировать что нравится/не нравится? Что удобнее и беспроблемнее? Что лучше работает из коробки? П.с., раньше ни с тем ни с другим дела не имел.
Alex@nder ровер точно в баню. лично я никогда не понимал в чём соль симбиана. а чем вообще обусловлен выбор? я например не понимаю уже людей6 котоые покупают за 15000 qVGA машинки - на дисплей же смотреть рпотивно, уже давно юзаю x650 и на qVGA дисплеи смотрю с отвращением. посмотри в сторону - HTC Touch Diamond
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Diamond стоит 21500 в славном городе Красноярске. QVGA мне бы тоже не хотелось, у меня сейчас QVGA на телефоне почти 3х летней давности (B-S E71), однако реалии таковы, что либо 3G, либо VGA или WQVGA. Мне очень важно наличие 3G, т.к. Wi-Fi хотспотов у нас практически нет, а интернет нужен и на учебе, и на работе. А насчет нового Simbian'а - кто-то хвалит и говорит "это Вам не Win Mobile", кто-то наоборот, и довод у него тот же - "это, конечно, не Windows Mobile". Разные люди, разные приоритеты. Насколько я понимаю, в моем случае большой разницы нет, т.к. пользоваться сотнями программ на коммуникаторе я не собираюсь, а пару-тройку приложений в духе программ-переводчиков или предсказателей погоды можно найти и там и тут, или, в конце концов, воспользоваться web-сервисами или java-приложениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5