Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 163 из 247<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Junior
MP-3 I-Audio 7 4Gb Silver - 3710 (маленький экран)
MP-3 I-Audio 7 8Gb Red - 5610 (маленький экран)
MP-3 I-Audio D2 2Gb - 4540 (большой сенсорный экран, можно воткнуть SD до 32 Гб)
(везде ссенсорное упр., есть просмотр видео, регулировка громкости сделана отдельной клавишей(что бы менять в кармане))
Все эти плеера играют громко и хорошо по качеству звучания, время работы около 40 - 50 часов от одной зарядки, собираются в Корее, качество отменное.
Но плеер не главное, главное наушники :)

Наушники Sennheiser CX300-II Precisio Silver - 1250
Наушники Sennheiser CX400-II - 1610
Наушники Sennheiser CX500 - 1900

если подешевле:
Наушники Koss KEB 24 - 540
Audio-Technica ATH-CK300 - 710

Сенхи будут играть заметно лучше, так что если разница в 500 руб. не критична, то лучше их брать.

Junior
м... а можете что нибудь сказать например о WALKMAN nwz-e436f у него вроде и управление не сенсорное и работает долго? кто нить может сказать как у него со звуком/управлением?

да, и ещё, можно где нить посмотреть реальные характеристики, ане те фантастические десятки часов работы и мегават звука которые пишет производитель?

Junior
PsychoCat писал(а):
м... а можете что нибудь сказать например о WALKMAN nwz-e436f у него вроде и управление не сенсорное и работает долго? кто нить может сказать как у него со звуком/управлением?

да, и ещё, можно где нить посмотреть реальные характеристики, ане те фантастические десятки часов работы и мегават звука которые пишет производитель?

Сони делает хорошие плеера, звук очень приятный, чистый.
Десятки часов автономной работы, про которые пишет производитель - правда.
Время работы завист от многих факторов(слушать музыку или радио, или смотреть видео, яркость подсветки, громкость, если слушаете MP3, то чем выше битрейт тем быстрее сядет батарейка и т.д). Производитель не может учитывать эти параметры, поэтому и пишет свои "фантастические" параметры.
Конечно у вас конечно плеер будет держать меньше, но не на много. Заявлено: 45 часов, я думаю в среднем у вас он будет держать около 30 - 35 часов. Если смотреть видео, то намного меньше.
Вобщем так:
-хороший звук
-качественный дисплей
-удобное управление
-сборка на 5 баллов
-долгое время автономной работы
Я думаю плеер стоит тех денег, которые за него просит Сони :)

Junior
Доброго времени суток! Прошу помощи для выбора плеера мп3. Цена - до 6000р. Память - не менее 8 гигов.
ОТличное звучание, наличие цв. экрана(не менее 2 дюймов), просмотра видео файлов, хорошее время работы аккамулятора от 1 зарядки (не менее 20 часов)
Сам присмотрел несколько моделей:
Cowon iAudio 7 8Gb, MP3, FM, LCD, USB 2.0, Li-Pol
Sony NWZ-S638F
Sony NWZ-A728
Sandisk Sansa Fuze 8G
Что посоветуете? Заранее спасибо!

Junior
Cowon iAudio 7 - маленький экран.
Можно взять iAudio D2, или Сони. Сандиск не рекомендую. Д2 доволно дорогой, но в него карты СД больших обьёмов ставить можно.

Member
Цитата:
Sony NWZ-S638F
Sony NWZ-A728

Различаются размером экрана, на 728 вроде 2.4 дюйма, на 638 2 ровно.
Выбирай из этих двух.

Junior
Arcoff2 D2 у нас в городе нет.Почему не рекомендуете Сандиск?
Serix Я знаю про размер экрана. Ещё у 728 нет радио и по звуку различаются немного вроде. Почему именно Сони?
И кто что скажет про Samsung YP-P3?

Junior
Strrr писал(а):
Arcoff2 D2 у нас в городе нет.Почему не рекомендуете Сандиск?
Serix Я знаю про размер экрана. Ещё у 728 нет радио и по звуку различаются немного вроде. Почему именно Сони?
И кто что скажет про Samsung YP-P3?

Вы из какого города? Можно купить просто по интернет магазину...
Кстати подумайте хорошенько, нужно ли вам радио. Многие сначала говорят что оне нужно и покупают плеер без радио, а через пол годика сильно жалеют об этом.
Кстати вспомнил минусы этих сонек:
- песни закачиваются только через спец. прогу (Sony stage)
- не заряжаются от розетки, только от компа и всё.
Но есть ещё один плюсеГ:
- у них в комплекте уши хорошие идут. Конечно и лучше можно купить, но что б в комплекте, да и такие уши, я такого не припомню.

Я бы взял Д2 :) и радио, и звук, закачка без прог, и заряжаются от розетки. Уши отдельно бы купил. Советую его в инете поискать.
Самсунг кстати тоже хорошие плеера делает. Но именно эту модель я в руках я в руках не держал.

Member
Strrr писал(а):
Почему именно Сони?

Юзал и ковон7 и сони 728. Сонька удобнее в управлении, экран отличный. На ковоне тоже неплохой экран, но там 1,3 дюйма вроде. Звук хорош и в ковоне и в сони. По опыту эксплуатации, от одной зарядки 7ка работает как минимум 35 часов, 728 - 25.
Arcoff2 писал(а):
Кстати вспомнил минусы этих сонек:- песни закачиваются только через спец. прогу

Ничего подобного, Сони 728 определяется как переносное устройство, и можно заливать музыку, как на флешку.
Arcoff2 писал(а):

Ковон 7 тоже только от компа заряжается, зарядника в комплекте не идет с ним, только с Д2.

Д2 тоже отличный вариант, но там сенсорное управление, а это минус (для меня, по крайней мере). Зато звук лучший среди всех кандидатов+возможность расширить память. Но он дорогой и большой.

Junior
Serix писал(а):
Strrr писал(а):
Почему именно Сони?

Юзал и ковон7 и сони 728. Сонька удобнее в управлении, экран отличный. На ковоне тоже неплохой экран, но там 1,3 дюйма вроде. Звук хорош и в ковоне и в сони. По опыту эксплуатации, от одной зарядки 7ка работает как минимум 35 часов, 728 - 25.
Arcoff2 писал(а):
Кстати вспомнил минусы этих сонек:- песни закачиваются только через спец. прогу

Ничего подобного, Сони 728 определяется как переносное устройство, и можно заливать музыку, как на флешку.
Arcoff2 писал(а):

Ковон 7 тоже только от компа заряжается, зарядника в комплекте не идет с ним, только с Д2.

Д2 тоже отличный вариант, но там сенсорное управление, а это минус (для меня, по крайней мере). Зато звук лучший среди всех кандидатов+возможность расширить память. Но он дорогой и большой.

Зарядки от розетки не идёт, но можно купить переходник USB на 220, тогда будет заряжаться от розетки. А вот сони от розетки заряжаться всё равно не хочет :(

Member
Купил на днях COWON Curve Titanium S9 8 Gb, это вах)) с моими Sennheiser HD 595, просто адд)) для поеера он мега крутой) отличия от айпод тача, в отсутствии Вай-фай,
зато есть флэш, соображает быстро, тормозит тока на флэшках,
а кстати да, теперь слушаю только lossless))

Junior
Всем спасибо.Послушал Сансу фьюз, вроде тоже звук ничего с соньковскими ушами, крутилка интересная, карту памяти можно сувать, но подкупила цена Соньки(до 4500 скинули), правда красный,да ещё и уши распиарили многие :)
Самсунг Yp который, только под заказ был, да и сенсорное управление что-то немного отпугнуло.
В общем, взял SONY S638F. Наушники, конечно отличные, нечего сказать, другие не вижу смысла брать.
Насчёт заливания информации, всё прекрасно заливается в режиме флэшки(единственное, мне показалось,что медленно как-то)
ТО что не заряжается от розетки - не проблема пока, хотя есть БП с юсб выходом, стоит недорого, приобрету если что, попробую.
Кстати, насчёт работы аккамулятора- заявлено 40ч. Как я понял, это зависит от того как пользоваться и музыку какого битрейта слушать.
Есть вопросы:
1)Что за чудо-технология senseme(или как-то так)?
2)Как создать плейлист? При синхронизации с ВМП11, просто всё само по папкам рассовыватеся.
3)Что такое lossless или Flac? :) и чем они лучше мп3?
Пока что всё вроде.

Member
Strrr писал(а):
Что такое lossless или Flac?и чем они лучше мп3?

кодеки беспотерьного сжатия аудиоданных. flak - один из многих. еще популярны APE, ACC, VW. в МР3 часть звука теряется при перекодировании. он звучит не так, как исходник (компаха), хотя в глаза/уши это не бросается. лослесс звучит точно также как оригинал.

Arcoff2 писал(а):
Наушники Sennheiser CX300-II Precisio Silver - 1250Наушники Sennheiser CX400-II - 1610Наушники Sennheiser CX500 - 1900

разница между сх-500, сх-400 и сх-300 колоссальна.
первые - вполне сносные динамические затычки, могут потягаться с лучшими представителями категории (учитывая цену, имхо, Х-хайтек), остальное - голимый шлак. даже хуже сонек звучат.

Junior
Rodyanin
Цитата:
кодеки беспотерьного сжатия аудиоданных. flak - один из многих. еще популярны APE, ACC, VW. в МР3 часть звука теряется при перекодировании. он звучит не так, как исходник (компаха), хотя в глаза/уши это не бросается. лослесс звучит точно также как оригинал.
Т.е, если у меня плеер поддерживает ААС, я могу скачать файл с таким разширением и слушать? А смысл тогда их слушать, если в уши это не броасается? И по размеру, как я понимаю, они болше весят?

Member
Strrr разница между фотографией Джоконды и оригиналом тоже не бросается в глаза.
Strrr писал(а):
ААС

только ALAC AAC
по умолчанию ААС - сжимает с потерями.

Strrr писал(а):
И по размеру, как я понимаю, они болше весят?

больше. примерно вполовину меньше исходной компахи.

Member
Rodyanin писал(а):
разница между сх-500, сх-400 и сх-300 колоссальна.
первые - вполне сносные динамические затычки, могут потягаться с лучшими представителями категории (учитывая цену, имхо, Х-хайтек), остальное - голимый шлак. даже хуже сонек звучат.

СХ-300 нужно править эквалайзером(Cowon), т.к. они имеют проваленную середину - оттого и звучат тухло.
С выправленной АЧХ становятся на голову музыкальнее.

Junior
Ещё бы хотелось узнать: что такое подкасты?

Member
Strrr

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Подкаст[/url]

Junior
Menwyy Благодарствую.
Может всё таки кто-нибудь подскажет, как на Сони С638Ф делать плейлисты?
Ещё, сейчас попробовал переконвертить видео-файл в мп4 в Total Video Converter 2ух типов и кинуть в плеер. Не открываются... пишут не опознанный формат, может кто помочь?

Junior
Strrr писал(а):
Menwyy Благодарствую.
Может всё таки кто-нибудь подскажет, как на Сони С638Ф делать плейлисты?
Ещё, сейчас попробовал переконвертить видео-файл в мп4 в Total Video Converter 2ух типов и кинуть в плеер. Не открываются... пишут не опознанный формат, может кто помочь?

Плейлисты, я если честно не делал, помочь не могу. Может с помощью Sony Stage? В инструкции ничего не сказано?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 163 из 247<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа