Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 163 из 822<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет, прошу помощи в выборе б.у.(или нового) телефона для повседневного использования
Варианты: iPhone 4s, Nexus 4, ваши варианты
В Украине евротестов нету, прайс до 300$
Заранее спасибо

Member
pcmist ты смешон, я могу обменять свой смарт в течении двух недель на что угодно или забрать деньги, а вы свое заказное???, не устанете по почтам бегать, и ждать - ждать - ждать, личный опыт.

Junior
user28101989 не сможете, если нет существенного недостатка, это же ТСТ.

Member
1l1a да да конечно, но у нас нормальные магазины и у них в буклетах об этом даже написано.

Member
Фото: 22
user28101989 писал(а):
ты смешон, я могу обменять свой смарт в течении двух недель на что угодно или забрать деньги

не путай теплоё с мягким. Ты можешь обменять товар если обнаружишь неисправности в работе и их подтвердят в СЦ. А просто так пошёл и поменял не получится. И ещё выяснят по чьей причине произошла неисправность. Ты гарантийное соглашение внимательно читал? Обязательно прочти. Узнаешь много интересного.

Последний раз редактировалось bibukov 08.12.2013 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
user28101989
ДНС) Поугарал. Знаю я их политику, сто раз сталкивался, все мозги трахнут. Потом может поменяют... на более дорогой)))

Member
bibukov TeXtremeT я уже не однократно менял товар там, все от людей зависит и как вы с ними общаетесь, если общаться как быдло, то и отношение такое же.

Member
Ну ладно, мы сделаем вид, что верим. А то тебе попоболь спать не даст )))))

Member
pcmist улыбнуло.
Я реалист, и исхожу из мнений и вещей реальных, а не где то там, я не спорю что лучше есть и дешевле, но мне нужно во первых сейчас, во вторых не люблю у моря погоды ждать, я такой, я не спорю что вы правы, я пытался обьяснить, что я купил лучший вариант в своем городе из имеющихся, в те деньги которые у меня были

Moderator
user28101989 те на ком втупую наживаются барыги и при этом они это знают и сами не против - зовут терпилами... чисто справочная инфа, ничего личного

Member
opv88 писал(а):
Outrate У Китая начинка-то хорошая, но почему-то тормозит все даже на мощном железе (видел не раз). Это странно, но, видимо, тому виной какие-то левые версии андроида.
В итоге: из небольших были только sony (из более стареньких xperia solo, xperia ray, xperia U). Сходили в магаз, посмотрели разные модельки, покрутили в руках. Лучше всего и относительно недорого лег в руку galaxy s3 mini. Заказал в инет-магазе в связном, с учетом скидок и т.п. вышло 7900.

Мне он показался слишком дорогим за свои возможности, к тому же разрешение 4 дюймого экрана меньше чем у Китайца на 3.5, ну да ладно. Если есть уверенность, что у самсунга не будет геморроя - то впринципе подход правильный. Все таки не ребенку берете.
Только не пойму зачем переплачивать за неестественный Амолед... то есть, лишние 100$ за 20% мощности и 0,2 дюйма (что наоборот минус для женского телефона). В данном случае я про GT-I8160

За китайца переживаю, что будут проблемы с GPS, перепрошивкой под чистую локализацию или ремонтом. Взрослая женщина с этим явно не столкнется, фактически...
По поводу тормозов, тоже хз. Во всех кустарных обзорах замечено не было, а вот маленькая сонька у коллеги тормозила прилично, даже рабочий стол.

Member
HELLdiego я скажу вам в ответ одно это фраза великого человека - Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
Терпила это не то слово что бы им разбрасываться, этикет присутствовать должен, и не надо говорить что вы его использовали не для меня, я сделал выбор который мне по душе, вы сделаете свой и надеюсь найдется тот кто его раскритикует - это относится не к вам, а к ситуации в целом.

Member
Outrate писал(а):
Мне он показался слишком дорогим за свои возможности

Так и было, когда его стали продавать на 2-3 дешевле обычного S3. Но 7900 за него, имхо, норм. Да, думаю что гемора не будет, ОС можно последнюю почти накатить. Фото посмотрели, вроде более-менее прилично. Но к Ace II тоже присматривался, само собой...

https://pavel-orlov.com

Заблокирован
Заблокирован
Rinto791 писал(а):
Всем привет, прошу помощи в выборе б.у.(или нового) телефона для повседневного использования
Варианты: iPhone 4s, Nexus 4, ваши варианты
В Украине евротестов нету, прайс до 300$
Заранее спасибо

Добавь на Nexus 5. А так 4-й когда был под 250$ тоже норм.

Member
Фото: 4
HELLdiego писал(а):
те на ком втупую наживаются барыги и при этом они это знают и сами не против - зовут терпилами... чисто справочная инфа, ничего личного

Сам то понял что сказал ? или ты машину тоже с Китая с завода купил . бензин на заправках не покупаешь . в магазинах продукты не покупаешь . за коммуналку в 3 дорого не платишь .за пивом сразу на пивзавод . не дай бог барыги на тебе заработают.

Member
topol1111 это ты зря. В Китае на торговых площадках тоже всё продается не по себестоимости.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
[Heizenberg] да он и сейчас за 250 норм. Вопрос только где его брать.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Outrate это чушь голимая про какие-то тормоза на китаефонах. Вчера у коллеги вертел в руках Lenovo A630 за 84$-разве что скорость билайнского 3G была низкой. А по скорости работы аппарата придраться не к чему.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
user28101989 писал(а):
я пытался обьяснить, что я купил лучший вариант в своем городе из имеющихся, в те деньги которые у меня были

С этим сложно спорить, за эти деньги в Раше разве что Highscreen Spark можно взять.

Member
Фото: 4
Что зря ?. если следовать его логике то вся Россия терпилы один что другому продаёт и наваривается . вы барыг от предпринимателей отличайте ? предприниматель в данном случае возьмём сеть днс . платит налоги в казну . арендует торговые площади . даёт работу продавцам кладовщикам и.т т.д. что б всем что то заработать приходится увеличивать стоимость товара .а барыга купил через инет с Китая продал через авито почти по той же цене что и днс разницу положил в карман .ещё и деньги из страны вывел .просто думать надо прежде чем кого то называть терпилой и барыгой . Терпила. жарг., пренебр., крим. жертва преступления, потерпевший.слабый человек, не способный постоять за себя.

Member
topol1111 чего ты воняешь? Оскорбился до глубины души? Речь о том, что в Китае всё на порядок дешевле. Вот и всё. Не надо из этого раздувать срач. А то, что нам возят (те же TexeT, Highscreen, Ptestigio, Explay, DNS) не дотягивает до уровня их среднего класса (Zopo, THL, JiaYu, Neo, Lenovo, ZTE). Не говоря уж о Xiaomi.

Member
HELLdiego писал(а):
на ком втупую наживаются барыги и при этом они это знают и сами не против - зовут терпилами... чисто справочная инфа

уже объяснили всё:
topol1111 писал(а):
бензин на заправках не покупаешь . в магазинах продукты не покупаешь . за коммуналку в 3 дорого не платишь .за пивом сразу на пивзавод .

bibukov писал(а):
Речь о том, что в Китае всё на порядок дешевле.

хватит этих ваших сказок для олигофренов. LG G2 32Гб уже лежит везде за 18000 а покажи мне ссылку на MI3 из Китая на порядок дешевле

Member
Bozo твой G2 кроме как для ЧСВ никому не нужен. Как и Mi3. А вот взять Neo 003 за 250 $ (5", FullHD IPS, OGS, Asahi Glass, 2/32, 13 MP f2.2 BSI, звук.чип Yamaha, 3000 mAh), намного интереснее. Версия 1/4 так вообще 193 $ стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 163 из 822<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа