Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Всем привет, прошу помощи в выборе б.у.(или нового) телефона для повседневного использования Варианты: iPhone 4s, Nexus 4, ваши варианты В Украине евротестов нету, прайс до 300$ Заранее спасибо
pcmistты смешон, я могу обменять свой смарт в течении двух недель на что угодно или забрать деньги, а вы свое заказное???, не устанете по почтам бегать, и ждать - ждать - ждать, личный опыт.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
user28101989 писал(а):
ты смешон, я могу обменять свой смарт в течении двух недель на что угодно или забрать деньги
не путай теплоё с мягким. Ты можешь обменять товар если обнаружишь неисправности в работе и их подтвердят в СЦ. А просто так пошёл и поменял не получится. И ещё выяснят по чьей причине произошла неисправность. Ты гарантийное соглашение внимательно читал? Обязательно прочти. Узнаешь много интересного.
pcmistулыбнуло. Я реалист, и исхожу из мнений и вещей реальных, а не где то там, я не спорю что лучше есть и дешевле, но мне нужно во первых сейчас, во вторых не люблю у моря погоды ждать, я такой, я не спорю что вы правы, я пытался обьяснить, что я купил лучший вариант в своем городе из имеющихся, в те деньги которые у меня были
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Outrate У Китая начинка-то хорошая, но почему-то тормозит все даже на мощном железе (видел не раз). Это странно, но, видимо, тому виной какие-то левые версии андроида. В итоге: из небольших были только sony (из более стареньких xperia solo, xperia ray, xperia U). Сходили в магаз, посмотрели разные модельки, покрутили в руках. Лучше всего и относительно недорого лег в руку galaxy s3 mini. Заказал в инет-магазе в связном, с учетом скидок и т.п. вышло 7900.
Мне он показался слишком дорогим за свои возможности, к тому же разрешение 4 дюймого экрана меньше чем у Китайца на 3.5, ну да ладно. Если есть уверенность, что у самсунга не будет геморроя - то впринципе подход правильный. Все таки не ребенку берете. Только не пойму зачем переплачивать за неестественный Амолед... то есть, лишние 100$ за 20% мощности и 0,2 дюйма (что наоборот минус для женского телефона). В данном случае я про GT-I8160
За китайца переживаю, что будут проблемы с GPS, перепрошивкой под чистую локализацию или ремонтом. Взрослая женщина с этим явно не столкнется, фактически... По поводу тормозов, тоже хз. Во всех кустарных обзорах замечено не было, а вот маленькая сонька у коллеги тормозила прилично, даже рабочий стол.
HELLdiegoя скажу вам в ответ одно это фраза великого человека - Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. Терпила это не то слово что бы им разбрасываться, этикет присутствовать должен, и не надо говорить что вы его использовали не для меня, я сделал выбор который мне по душе, вы сделаете свой и надеюсь найдется тот кто его раскритикует - это относится не к вам, а к ситуации в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Outrate писал(а):
Мне он показался слишком дорогим за свои возможности
Так и было, когда его стали продавать на 2-3 дешевле обычного S3. Но 7900 за него, имхо, норм. Да, думаю что гемора не будет, ОС можно последнюю почти накатить. Фото посмотрели, вроде более-менее прилично. Но к Ace II тоже присматривался, само собой...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Rinto791 писал(а):
Всем привет, прошу помощи в выборе б.у.(или нового) телефона для повседневного использования Варианты: iPhone 4s, Nexus 4, ваши варианты В Украине евротестов нету, прайс до 300$ Заранее спасибо
Добавь на Nexus 5. А так 4-й когда был под 250$ тоже норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
HELLdiego писал(а):
те на ком втупую наживаются барыги и при этом они это знают и сами не против - зовут терпилами... чисто справочная инфа, ничего личного
Сам то понял что сказал ? или ты машину тоже с Китая с завода купил . бензин на заправках не покупаешь . в магазинах продукты не покупаешь . за коммуналку в 3 дорого не платишь .за пивом сразу на пивзавод . не дай бог барыги на тебе заработают.
Member
topol1111 это ты зря. В Китае на торговых площадках тоже всё продается не по себестоимости.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: [Heizenberg] да он и сейчас за 250 норм. Вопрос только где его брать.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Outrate это чушь голимая про какие-то тормоза на китаефонах. Вчера у коллеги вертел в руках Lenovo A630 за 84$-разве что скорость билайнского 3G была низкой. А по скорости работы аппарата придраться не к чему.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
user28101989 писал(а):
я пытался обьяснить, что я купил лучший вариант в своем городе из имеющихся, в те деньги которые у меня были
С этим сложно спорить, за эти деньги в Раше разве что Highscreen Spark можно взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 4
Что зря ?. если следовать его логике то вся Россия терпилы один что другому продаёт и наваривается . вы барыг от предпринимателей отличайте ? предприниматель в данном случае возьмём сеть днс . платит налоги в казну . арендует торговые площади . даёт работу продавцам кладовщикам и.т т.д. что б всем что то заработать приходится увеличивать стоимость товара .а барыга купил через инет с Китая продал через авито почти по той же цене что и днс разницу положил в карман .ещё и деньги из страны вывел .просто думать надо прежде чем кого то называть терпилой и барыгой . Терпила. жарг., пренебр., крим. жертва преступления, потерпевший.слабый человек, не способный постоять за себя.
Member
topol1111 чего ты воняешь? Оскорбился до глубины души? Речь о том, что в Китае всё на порядок дешевле. Вот и всё. Не надо из этого раздувать срач. А то, что нам возят (те же TexeT, Highscreen, Ptestigio, Explay, DNS) не дотягивает до уровня их среднего класса (Zopo, THL, JiaYu, Neo, Lenovo, ZTE). Не говоря уж о Xiaomi.
Member
Bozo твой G2 кроме как для ЧСВ никому не нужен. Как и Mi3. А вот взять Neo 003 за 250 $ (5", FullHD IPS, OGS, Asahi Glass, 2/32, 13 MP f2.2 BSI, звук.чип Yamaha, 3000 mAh), намного интереснее. Версия 1/4 так вообще 193 $ стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9