Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ребята имееться olympus 510uz в принципе приноровился к нему.
но хочеться что то более яркое. без зума возможно и светосильное из диапазона до 400 уе.. посоветуйте
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
skela писал(а):
Т.к. у 650 и Ж7 диджик3 - рав на них пока может только сниться... Хотя когда-нибудь его таки доломают и доведут до ума! А вот 610-640 уже можно полнофункционально тюнинговать по вкусу альтдошивкой!!! Так что если вам - РАВ, то ТОЛЬКО 610-640 или Ж9!
G7 уже довели до ума боле-менее. Рав уже есть. А650 пока нет, говорят другая ОС стоит уже на A650, S5, A720. Дамп прошивки с S5 уже получили, думаю с недалёком будущем рав будет и на А650 и на S5 и на других аппаратх. Но нужно будет обождать пока выучат новую ОС.
Собираюсь брать фотик, никак не могу выбрать.
Подскажите у какой из камер снимки будут лучше:
Panasonic Lumix DMC-FZ50-K (1/1,8" 10Mpx)
или
Canon PowerShot G9 (1/1,7" 12Mpx)?
Ну зум оптический у панаса поболее. Правда многие говорят о шумности их матриц. Если сравнивать Canon и Panasonic, то чьи матрицы лучше?
P.S. G9 конечно покомпактнее будет, но это далеко не главное для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Rusl12 писал(а):
Подскажите у какой из камер снимки будут лучше: Panasonic Lumix DMC-FZ50-K (1/1,8" 10Mpx) Canon PowerShot G9 (1/1,7" 12Mpx)?
У фуджи 6500 (правда у него нет стаба)
А еще намного лучше у Кенон 350Д/никон Д40, даже с обьективом 18-200 (правда у них нет видео)
Я сейчас нарвусь на карточку, НО:
если вы готовы брать достаточно большую и дорогую камеру (т.е. МИРИТЬСЯ с здоровенными размерами и нехилой ценой), почему вы не хотите получить БЫСТРУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ камеру (с теми-же недостатками...)? Зеркальную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
Собственно жене подарок на НГ.
Выбираю между Nikon P5000 и Pentax S10. Снимать она будет все Собственно пожелания (жены) 10 мегапикселей и экран 2,5, а мои, матрица не меньше 1,8.
Что выбрать из этих двух? Или что еще (но не дороже 10 чтук).
Может FujiFilm Finepix F47fd или FujiFilm Finepix F50fd?
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
если вы готовы брать достаточно большую и дорогую камеру (т.е. МИРИТЬСЯ с здоровенными размерами и нехилой ценой), почему вы не хотите получить БЫСТРУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ камеру (с теми-же недостатками...)? Зеркальную?
Так ведь Panasonic FZ50 стоит 15т.р., а зеркалки начинаются с 25. Или есть дешевле?
С размерами приходиться мириться, т.к. нужен RAW, зум 10 или больше, ручные режимы. Вроде и требований не много, но выбора почти нет, или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Добрый день!
До этого никогда не интересовался ЦФК но сейчас появилась необходимость))). Мой диапазон до 300$ (7500), нужен хороший автомат и немного ручных настроек. Faq прочитал)). Почемуто мне нраввятся фото сделаные SONY серии W. но слышал что T более лучшие автоматы! От фотика требуется:
1. Маленькие размеры (Но это не критично)
2. Хорошие фото в комнате с освещением от ламп.
3. Хорошая четкость снимков, для фотографирования текста.
4. Быстрая работа, мультисъемка.
5. Хороший аккумулятор, и карты памяти не менее 4ГБ.
Также смотрел на Nikon(подобрать ничего несмог), Canon(и PowerShot и Ixus нравятся), Panosonic(?), Samsung(хорошая функциональность, но неужатых снимков ненашел)!
Буду рад любому совету))!
Подскажите на счет CANON PowerShot A710 IS
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1733 Нашел такой за 5 т.р, достойная ли будет покупка, есть опт.стаб.
Хотел было брать Panasonic LS60, самый дешевый со оптич.стабом, но там на видео нет звука.(4т.р.)
Фотик нужен в основном для работы, ну и на досуге поснимать чтоб с нормальным качеством.
Стоит ли переплата в 1 т.р. за этот кэнон? Не будет ли у него матрица столь же шумной как у панаса?
Может тут есть пользователи сего девайса (CANON PowerShot A710 IS)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
FRANCE писал(а):
Rusl12 писал(а):
Нашел такой за 5 т.р
DxPow Мож PowerShot 570?
Посмотрел-почитал отзывы.. Камера полный ацтой, да еще и две батарейки AA, вместо нормально аккумулятора. Особой компактностью он не отличается, дизайном тоже.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
да еще и две батарейки AA, вместо нормально аккумулятора
пф, "нормальный" аккумулятор сядет в неподходящий момент и приехали, а АА батарейки купить почти везде можно (тем более можно купить емкие хорошие АА аккумуляторы, штук 6 в запас, дешевле и проще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
REtaiL_OZ писал(а):
Цитата:
да еще и две батарейки AA, вместо нормально аккумулятора
пф, "нормальный" аккумулятор сядет в неподходящий момент и приехали, а АА батарейки купить почти везде можно (тем более можно купить емкие хорошие АА аккумуляторы, штук 6 в запас, дешевле и проще)
Все дело в понте. Человеку надо подарить качествунную, тонкую и блестящую игрушку. Фотошедевры на неё снимать не собираются и вопрос с аккумулятором не стоит :wink:
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5