Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 164 из 1038<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
40_degrees писал(а):
что мне сейчас представляеться интересным-е71.

ээх, дороговато! тем более в условиях нынешнего кризиса...
видимо буду еще пользоваться Е51-ым.

Партнер

Егерь
machKim,дык моей тож скоро год(покупал на Пасху-Д.Р. у меня в этот день) и я даже не думаю о смене.Меня всем устраивает.Игрушки мне не нужны,а по удобству использования и функциональным возможностям он внеконкуренции

Advanced member
40_degrees согласен! у меня вообще игр никогда на ней не было :))
ну вобщем то да - она удовлетворяет все потребности но хочется чего то новенького :(

Member
Фото: 0
KorP2, базар в других местах, а с вами я пытаюсь вести конструктивную беседу, но видимо это никак не получится. Вы видимо про сей девайс мало знаете, если говорите, что нельзя неконверченное видео смотреть ни на одном девайсе. Загляните на форум portegeclub.ru в раздел софт, да и вообще форум почитайте для информации.

Advanced member
motnahp, KorP2
Успокойтесь!
Такими темпами скоро в коммуникаторы будут закачивать HD контент, благо объем карт памяти будет позволять, а за место нынешних процессоров будут использовать аналоги интеловских "квадов"
конечно
KorP2 писал(а):
омап на 200мгц это тормоз
и
KorP2 писал(а):
кастрированный дисплей - 2,6",

и за коммуникатор не считать. :tooth:
Есть такой класс устройсв - портативный двд-плеер... ноутбук напоминает... это о роликах, неконвертированных :D
P.S. никогда не смотрел неконвертированные ролики на ВМ, только короткие с соотв. разрешением, в основном просматривал что наснимал/назаписывал всроенной камерой!

Member
Фото: 0
powerV5000 писал(а):
Такими темпами скоро в коммуникаторы будут закачивать HD контент

Уже подумывают ;)... один из примеров http://4pda.ru/2009/02/16/5253/.
Кстати вчера попробовал проиграть фильм расшареный с бука по wifi и разницы с карточкой в производительности не ощутил, т.е. можно также смотреть фильмы и по сети.
Омапы, как я уже писал и обьяснял особенности, не такие уж и тормоза и прекрасно справляются со своей задачей.
Есть еще класс устройств - PMP (очень хорошо в последнее время начинал развиваться), так же и много всяких гаджетов, однако если все с собой брать, места может не хватить, а коммун всегда с собой.

Member
Лучший коммуникатор HTC Diamond 3700 - может воспроизводить видео без конвертации, сторонней программой
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Фильмы надо на большом тв смотреть)

Advanced member
Евгений_Столица писал(а):
Фильмы надо на большом тв смотреть)

lol, согласен - никогда на теле не смотрел фильмы. да и времени на это нет....

Member
Ребят,стал перед проблемой выбора мобилки,имею сейчас ASUS P535,раздражают проблемы со звонками в некоторых случаях,от сюда возникла мысль о том,что нужно чтото более ориентированное именно на телефонную область,ну т.е. смартфон...
Нужна потдержка сетей 3его поколения...
Активно пользуюсь инетом с мобилки,иногда смотрю видео/слушаю музыку,ну и читаю книги....
Ну и желательно чтобы мобилка жила как можно дольше)
Хочется аппаратную клаву,чтобы спокойно работать одной рукой.
Как у них производительность при проигрывании не пере кодированного видео,ну или H264 разрежения 480*272?
Думал о N79 или N85,но больше хочиться чего то классического,так что склоняюсь к N79...
Хотя иногда пролетают мысли и о 5800,всетаки любопытненький девайс...
Что можно еще посмотреть для данных целей?

Member
N79 превосходный выбор под ваши требования, по сути это тот же N85, но выполнен в формфакторе моноблока, только:
Lord_of_Shadows писал(а):
Активно пользуюсь инетом с мобилки,иногда смотрю видео/слушаю музыку,ну и читаю книги....

для этого больше подходит экран 5800, однако его ПО пока оставляет желать лучшего как и качаство сборки большинства экземпляров...

Заблокирован
Заблокирован
кто что может сказать о HTC Touch Diamond P3700 и о нокиа 5800 вот просто стою перед выбором, дизайн нравится у обоих и деньги есть и на тот и на другой, но никак не определюсь:(

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Junior
1)смартфон или коммуникатор (я не знаю что лучше)
2)ОС - Windows Mobile
3) Ну помощнее конечно неплохо бы) чтоб на цену невлияло)))
4)Основные задачи - работа (выход в интернет), телефон
5)Коммуникационные возможности - не важно :)
6)Наличие камеры и её качество - может отсусвовать :)
7)Особые пожелания - FM-радио
8)qwerty клавиатура

Главное удобно было по инету лазить, с текставми работать :) И цена желательно невысокая :)
Минимум, отвечающее требованиям, больше не надо))

Member
mirror1986 писал(а):
кто что может сказать о HTC Touch Diamond P3700 и о нокиа 5800

Ну и выбор... девайсы настолько разные как по виду, так и по функциям, что чего-либо конкретного предложить сложно :)
А чего от него хотим-то? Фильмы смотреть, книжки читать? Или просто позвонить/поэсэмэсить?

=Voltage= писал(а):
2)ОС - Windows Mobile

Дружище, сваливай с WM на нокиевский симбиан. Я как после E71 в руки HTC Diamond взял, такое ощущение было, будто тебя заставили кросс в ластах бежать :)

Junior
serg77mod писал(а):
=Voltage= писал(а):
2)ОС - Windows Mobile

Дружище, сваливай с WM на нокиевский симбиан. Я как после E71 в руки HTC Diamond взял, такое ощущение было, будто тебя заставили кросс в ластах бежать :)

Но я узнал что с wm можно управлять впс, а как в симбиан это дело обстоит я не знаю :)

Member
=Voltage= писал(а):
Но я узнал что с wm можно управлять впс, а как в симбиан это дело обстоит я не знаю :)

а что есть впс?

Junior
serg77mod писал(а):
=Voltage= писал(а):

а что есть впс?

http://ru.wikipedia.org/wiki/VPS

Member
=Voltage= писал(а):
serg77mod писал(а):
а что есть впс?

http://ru.wikipedia.org/wiki/VPS

Если я правильно понял из этой статьи (http://hostinfo.ru/articles/web/rubric48/1130/), то управление ведется через веб-интерфейс. А если так, то без разницы на какой системе клиентское устройство работает, лишь браузер был и соединение с инетом :)

Junior
не) это не то управление :)
Это управление для админов, настройки то есть, а я хочу через пользователя юзать
То есть вот перед тобой монитор, рабочий стол винды, и там точно так же, токо ты со своего компа на нем сидишь как будто это у тебя системник под ногами стоит :)

Member
=Voltage= писал(а):
То есть вот перед тобой монитор, рабочий стол винды, и там точно так же, токо ты со своего компа на нем сидишь как будто это у тебя системник под ногами стоит :)

Ааа, понял, в переводе на человеческий это называется терминальный доступ :)
Вот пара программок (NetRemote, VNC Viewer), тестировал обе, все устраивает.

Но это имхо изврат. Говорю как обладатель двухмониторной конфигурации :oops:

Junior
то есть изврат?) маленький экран?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 164 из 1038<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа