Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Собрался себе купить новый плеер и наушники.
Хотелось бы от плеера - качество звука (слушаю в основном метал/рок),
хороший прием радио, беспроблемное прямое подключение к компу (лишний софт нафиг не нужен), нормальное распознование русских тегов, стандартные разъемы, долгое время работы, встроенный аккумулятор. Память 4 гига или больше. Желательно поддержка ogg ибо уже перегнал часть музыки в него.
Видео вряд ли буду смотреть, но большой хороший экран приветствуется.
Наушники - Нужен хороший звук и самое главное хорошая звукоизоляция, чтобы можно было в метро слушать, ибо на большщой громкости слушать не могу - уши начинают болеть, а на тихой в метро ничего не слышно.
Пока присмотрел cowon 7, но вроде плохое радио и цена выше других.
Уши AKG K 324 P или еще вот нашел Fischer Audio Enigma
Сейчас юзаю ковон U3, в принципе доволен, но маловато памяти и время работы не радует.
Бюджет желательно не более 5000 но растяжимо. думаю макс 7000 на плеер+уши. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Павлово
Здаров ребят! Помогите выбрать плеер!
Нужен всеядный плеер, чтобы играл- flac ape wav ogg, и много музыки в винил-рип---там тоже флак и эйп но в высоком битрэйте 24\96 и до 3900кб\с-- смогут ли они его? а так же много памяти и время работы, ну и конечно КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК! склоняюсь к кованам, семерке и Д2,хвалят соньки но они не едят лоселес, но по мимо ходьбы по улице много катаю на веле и прыгаю, канешна ронять его не собираюсь, а Д2--сенсорный, как он по надежности, не убьётся ли он?
и хотелось бы в кармане не только громкость юзать , но и переходить на след треки а этого у Д2 нет(((, но по отзывам Д2 рулит,( видео может и буду смотреть но мало, ну и почитать немного но не книги, да и все это не главное), а главное ЗВУК! Хочу подкупить ушки Creative Aurvana Live! Как Вам они, по их цене просто отлично? затычки не особо жалую, буду юзать их но мало. И правда ли что конвертация видео на Д2 очень длительна, может сейчас с новой прошивкой и прогами можно быстрее это делать?
В общем есть альтернативы или только Cowon?
слушаю тяжолую музаку, транс лими на плеер 5-7т., ну плюс минус еще немного.
Жду Ваших советов
За ранее Спасибо!!!
_________________ m27q x i5-12600k f RTX 3080 ultra 2*16гб 3200 (балики) Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550 MSI z690-A pro Phanteks Eclipse P500A DQ850WT
Хочу купить iPod nano 4G. Стоит ли? Может есть решение получше по этой цене. Честно говоря, особо в плеерах не разбираюсь, раньше слушал с телефона (но звук там не ахти), теперь решил взять плеер. Выбор пал на айпод ибо бренд))
Посоветуйте плеер, который не будет слепнуть на солнце. При этом имеющий хорошее качество звука. 4 ГБ, до 3.5к, если не влезть в подобные рамки, то 2 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Among писал(а):
Хочу купить iPod nano 4G. Стоит ли? Может есть решение получше по этой цене.
Берите iPod nano если понравится по звуку. Но я бы рекомендовал Сансу - любую Лучше, как мне кажется Fuze Стоит недорого http://market.yandex.ru/search.xml?clid ... text=Sansa а по сути тоже самое. Вообще не удивлюсь, если и nano и сансы делают на одном и том - же Китайском заводе. Но у Сансы попроще с заливкой материала и можно использовать доп карточку памяти. Да и дешевле.
и хотелось бы в кармане не только громкость юзать , но и переходить на след треки а этого у Д2 нет(((
3 внешних клавиши "-, М, +" -(минус) можно настроить на трек назад (если удерживать то перемотка назад) М- пауза. +(плюс) -трек вперёд (если удерживать то перемотка вперёд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Купил Iriver P7 в качестве плеера, но также и чтобы смотреть видео. Я доволен, все круто. Только что размер не особо компактный. Но в остальном все отлично Фильмаки смотреть очень класно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Народ подскажите кто знает, купил плеер ExPlay T10 8Gb все удачно в нем для меня. Но вот столкнулся с проблемой с плейлистами... привык к обычному созданию плейлистов, создашь плейлист и закинешь к примеру папку дискографии любимой группы и слушаешь, тут блин только или 1 трек или 1 альбом только можно добавить и при выключении он сам все перекавыркает.. (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
там камеру обещают прикрутить...оно надо в плеере? уже и не знают что туда прикрутить...
Простите вы свечку держали? Никто ничего не обещал и никакой официальной (!) информации не разглашалось. Прежде всего обновиться Ipod Touch, получив новую материнку и проц аля Iphone 3gs. И все подробности мы узнаем 8 сентября.
Цитата:
уже и не знают что туда прикрутить...
Посоветуй. Это чуть ли не единственная инновационная компания, не будь ее, до сих пор бы, наверно, юзали унылые серые кирпичи.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Народ присоветуйте плеер (или комплект плеер + уши). Я хочу использовать его во время пробежек и занятий спортом, потому нужен компактный плеер, возможно еще какие-нибудь причиндалы для закрепления его на руке. Всяких функция вроде замера пульса мне не слишком нужно. Важно чтобы при тряске нормально музыку воспроизводил. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12