Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
GerK Abdalla
помогите советом, хорошая знакомая попросила найти ноут до 800-900$ с тв выходом, чтоб на телевизор можно было фильмы выводить... Пожелания какие, со слов "больше места, больше памяти, больше экран"... От себя же добавлю, без видяхи, хватит даже встроенной, играть никто не будет, годится даже с селероном впринципе. лучше конечно с пнем, но не найти такой наверное... тогда с корой соло, или корой дуо. Памяти 512 хватит, винт 80 тоже. Есть такие варианты? Матовый экран не обязательно.
Abdallaя вижу вы спорите уже из принципа. Когда называете чей-то выбор "очень субъективным", подготовьте "очень объективные" аргументы против. Ну и наконец этот диспут был продолжен мной вовсе не для того что бы вас как-то задеть, просто будьте менее категоричными. Надеюсь, без обид и удачного клокинга). ЗЫ Минимальный вольтаж на середине жизни линейки процев больше зависит от удачи, а не от номинальных герц. Естественно в самом начале и в самом конце жизни ядра - все по другому. А М70 устаревший модельный ряд для любителя, либо неоправданно дорогие, либо неоправданно слабые. Но зато на полкило легче. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд GerK, спасибо, как приеду с морей обязательно воспользуюсь Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд Лично мне обидно что я всуматохе не пощупал Делл 6400 по описания вроде действительно стоящая машинка. Хотя тоже тяжелая.
ноут до 800-900$ с тв выходом ... "больше места, больше памяти, больше экран"...
Зачем экран, если к телевизору подключать?.. Зачем память, если игры не планируются? LG F1 - не уродливый, на мобильном процессоре, очень недорогой, с блоком цифровых клавиш и разъемом S-Video.
BozelMan Дороговато!
G70 Отличие - несколько процентов (источник). Оно не стоит потерь в экономичности, на мой взгляд.
Ну, тогда глянец матрицы будет важен. Уж лучше тогда какой-то из "матовых" NX7400...
DiGiTaL писал(а):
хозяйка хочет "гих"
Недорогие ноутбуки редко комплектуются гигабайтом памяти.
DiGiTaL писал(а):
он дорогой, больше 1к зелени...
Как так? Даже у нас (ого-го!) он стоит 25тр. (на корке). "Бюджетные" Асусы - редкостная дрянь, честно говоря. Один Z99 ничего, но он вроде без ТВ-выхода. А HP (см.выше)
DiGiTaL писал(а):
почему то я не доверяю лыжам....
Вы не доверяете технологическому лидеру "ноутбукостроения"? Напрасно.
BozelMan писал(а):
DELL Inspiron 1520
Аналог Inspiron 6400, только с чуть подновленной "начинкой" и увеличенным весом. Возможно, в них уже не будет матриц WSXGA. Тогда к приобретению я бы не рекомендовал. А вообще вопрос цены и доступных альтернатив.
Member
А что по поводу этого скажите?
Ноутбук Toshiba Satellite A100-811(PSAA8E-0YT02DRU) 15,4" WXGA TruBrite/Core2 Duo T5600 (1,83)/512Mb/80Gb/DVD-RW/WF/BT/TV-Out/XP Home - 909$
Abdalla писал(а):
Присмотритесь к бенкам
У нас такие не найти
Ноутбук BenQ Joybook R55V хорош, но дорог...
Самунгам тоже не доверяю
Через знакомого еще нашел это:
Ноутбук LG F1-255DR1 15.4" FineBright WXGA, Core Duo 1.73GHz(T2250), DDR2 512MB, 80GB, Super Multi-DL, GMA950, 802.11bg, XP Home, 2,6kg - 950$
DiGiTaL Эти два объективно на одном уровне. У Тошибы клавиатура смещена вправо, но есть BT. Берите, какой больше понравится по дизайну и по матрице, если сможете оба проверить.
Member
Abdalla Спасибо Вам большое, будем в таком случае решать на месте! Больше душа лежит к лыжам, посиматичнее. Но у тошибы проц посвыше, а у лыж вайфай... Надо будет узнать что из этого им важнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Abdalla Ну вопрос собственно в том,стоит ли брать эту модельку.Там плюс ещё камера 2.0 МегаПикселя
Цену предложили действительно считаю божескую $ 1.760
BozelMan Не знаю, стоит ли вам брать этот ноутбук. Я бы не взял, потому что достойными приобретения считаю ноутбуки с хорошими матрицами. А тут какая - неизвестно, предположительно (по разрешению и глянцу) - скверная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5