Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
bibukov писал(а):
А вот взять Neo 003 за 250 $ (5", FullHD IPS, OGS, Asahi Glass, 2/32, 13 MP f2.2 BSI, звук.чип Yamaha, 3000 mAh)
По характеристикам не плох ,но вот дизайн никакой. Отталкивает "вид "дешевого" пластика ,на подобе ЖУйки (jiayu) особенно белый цвет. Их передняя панель у всех одинакова ,телефон не хочется в "руках держать" . Хоть убей,но это отталкивает. Даже JiaYu G5 ,вроде топ у них и то ,передняя панель ужас. Пока они не начнут делать корпус из качественного полимерного пластика, как у Xiaomi,Meizu и Oppo ,они всегда будут у людей вызывать недоверие.Оставаясь при этом достаточно качественными и производительными аппаратами.
увеличенное разрешение ценой в 2 раза более тормозного устройства. спасибо, не надо. был бы в Neo хотя бы Snap800 было бы тогда о чем говорить. но за $250 его там не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Divino писал(а):
1080 на 40+ уже плакать хочется, как и от 800*600 на 4+. Тебе видимо вообще пофиг на качество картинки, не все же такие.
Смотря для какого применения, если речь идет о кино, то у меня экран 120" и расстояние просмотра 3 метра, 1080p хватает, а если смотреть на игры, то конечно будет мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
user28101989 говорили же тебе. У меня на руках было 2 тела от DNS. Там только на паспорте вроде всё нормально, а по факту ничего толком не работает:
-у одного тач раскалиброван, сдавали по гарантии-отдали обратно, мол "у нас всё нормально". - Прошивки необновляемые. То есть что взял, тому и радуемся. Мало того косяк на косяке. -Батарейка с липовым объемом аккумулятора Дисплей жуть-ни sRGB, ни углов обзора при заявленной IPS. На солнце вообще ничего не видно -Звук ВСЕХ динамиков ужасен.
Я когда читаю отзывы по ихним смартфонам диву даюсь-сразу видно что сами же ДНСовцы пишут отзывы, ибо на практике всё по-другому.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Bozo оно только в тяжелых играх будет заметно. Так что не надо преувеличивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
посоветуйте трубу на 2 одновременные симки. экран от 4 до 4,3(намного он больше 4?)" проц от 2 ядер главное чтобы был отличный модуль ЖПС андройд от 4,2 до 4500-5000р
Надо! Но нет на это времени и желания тоже. У меня был печальный опыт, купил телефон по совету продавца, FLY, так он постоянно глючил и в итоге умер через год, так что не хочу наступать на те же грабли. У брата днюха в пятницу, так что, надеюсь на ваши советы, бюджет 6000р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
Уважаемые Гуру! Нужен телефон для сына 10 лет к НГ. Бюджет 6-7 тыс. руб. Сейчас пользуется Noki(ей) на Симбе (модель уже не помню, но одна из самых дешевых с сенсором). Он очень любит фотографировать и снимать видео. Иногда музыку слушает. Нервничает, когда тел. зависает. Думаю, что в его возрасте экрана в 4, максимум 4,5 дюйма будет достаточно. На своем теле он в игры не играет, т. к. не реально, но если они будут - это будет дополнительным плюсом. Что посоветуете? Склоняюсь к чему нибудь на Андрюше. Время уже поджимает, поэтому из-за бугра заказать уже не получится. Поэтому остается Московская розница или Московские и-нет магазины. Заранее спасибо за советы.
У меня был печальный опыт, купил телефон по совету продавца, FLY, так он постоянно глючил и в итоге умер через год, так что не хочу наступать на те же грабли.
а все равно наступаешь. за 5000 только такое глючащее и умирающее через год и купишь. лучше что-то другое купить. бутыль шампанского трехлитровую. хоть будет что вспомнить. а смарт за 5000 это выброшенная в мусоропровод красненькая
Dvor писал(а):
Что посоветуете? Склоняюсь к чему нибудь на Андрюше. Время уже поджимает, поэтому из-за бугра заказать уже не получится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
Bozo, спасибо большое Вам за ссылки. SGS2, конечно, классный аппарат, и при выборе, я его первым на маркете посмотрел, НО, как бы, в бюджет он не укладывается!!! LG Optimus True HD LTE P936 вроде не плох, но есть и минусы - камера, батарея уж совсе ни о чем из обзора, Андроид 2.3 (никогда Андроида у меня не было и я не знаю, смогу ли я обновиться на 4.0, 4.1, 4.2...). Есть ли еще достойные кандидаты до 7000 рублей?
HTC Windows Phone 8s Nokia Lumia 620 Nokia Lumia 520
Сам хожу с lumia 800(с устаревшей прошивкой 7.10) Работает как часы. Иногда во время воспроизведения музыки зависает(если что то еще пытаюсь сделать), но ручная(не путать с обычной) перезагрузка помогает с этим справиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5