Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 165 из 822<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Divino #77

но слава богу что
Цитата:
не все же такие.

Member
bibukov писал(а):
А вот взять Neo 003 за 250 $ (5", FullHD IPS, OGS, Asahi Glass, 2/32, 13 MP f2.2 BSI, звук.чип Yamaha, 3000 mAh)

По характеристикам не плох ,но вот дизайн никакой. Отталкивает "вид "дешевого" пластика ,на подобе ЖУйки (jiayu) особенно белый цвет. Их передняя панель у всех одинакова ,телефон не хочется в "руках держать" . Хоть убей,но это отталкивает. Даже JiaYu G5 ,вроде топ у них и то ,передняя панель ужас. Пока они не начнут делать корпус из качественного полимерного пластика, как у Xiaomi,Meizu и Oppo ,они всегда будут у людей вызывать недоверие.Оставаясь при этом достаточно качественными и производительными аппаратами.

Member
pcmist писал(а):
разрешение фулл хд против хд реади

увеличенное разрешение ценой в 2 раза более тормозного устройства. спасибо, не надо. был бы в Neo хотя бы Snap800 было бы тогда о чем говорить. но за $250 его там не будет

Member
Divino писал(а):
1080 на 40+ уже плакать хочется, как и от 800*600 на 4+. Тебе видимо вообще пофиг на качество картинки, не все же такие.

Смотря для какого применения, если речь идет о кино, то у меня экран 120" и расстояние просмотра 3 метра, 1080p хватает, а если смотреть на игры, то конечно будет мало.

Member
сдал обратно в магазин свой смортфон - забрал деньги, причиной стало неадекватное поведение тела,, купил нокию фонарик - доволен как слон.

Member
Фото: 22
user28101989 говорили же тебе. У меня на руках было 2 тела от DNS. Там только на паспорте вроде всё нормально, а по факту ничего толком не работает:

-у одного тач раскалиброван, сдавали по гарантии-отдали обратно, мол "у нас всё нормально".
- Прошивки необновляемые. То есть что взял, тому и радуемся. Мало того косяк на косяке.
-Батарейка с липовым объемом аккумулятора
Дисплей жуть-ни sRGB, ни углов обзора при заявленной IPS. На солнце вообще ничего не видно
-Звук ВСЕХ динамиков ужасен.

Я когда читаю отзывы по ихним смартфонам диву даюсь-сразу видно что сами же ДНСовцы пишут отзывы, ибо на практике всё по-другому.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Bozo оно только в тяжелых играх будет заметно. Так что не надо преувеличивать.

Member
user28101989 :haha: :lol: :lol:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
посоветуйте трубу на 2 одновременные симки.
экран от 4 до 4,3(намного он больше 4?)"
проц от 2 ядер
главное чтобы был отличный модуль ЖПС
андройд от 4,2
до 4500-5000р

Member
БЭТмент, ага и чтоб кофе в постель по утрам и тапочки ))))

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
БЭТмент, ага и чтоб кофе в постель по утрам и тапочки ))))

спрошу проще, есть конкуренты этой модели?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Junior
Посоветуйте смартфон в пределах 5000р, хочу сделать подарок на днюху, но не знаю какой взять, так как в них не разбираюсь!

Member
Ivan GR писал(а):
не знаю какой взять, так как в них не разбираюсь!
Это плохо. Надо разбираться.

Junior
Abdalla писал(а):
Это плохо. Надо разбираться.

Надо! :) Но нет на это времени и желания тоже.
У меня был печальный опыт, купил телефон по совету продавца, FLY, так он постоянно глючил и в итоге умер через год, так что не хочу наступать на те же грабли.
У брата днюха в пятницу, так что, надеюсь на ваши советы, бюджет 6000р.

Как вам такой?
Samsung Galaxy Ace 2 GT-i8160 White
Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мпикс, качество видео совсем ужасное будет если skype'ом пользоваться?
http://novosibirsk.mvideo.ru/reviews/sm ... l#feedback

Member
БЭТмент писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

- батарея слабая
- экран плохой
- камеры считай нет

+мощный проц и очень неплохое видео

Лично я взял за подобные деньги (3600руб) Lenovo p700i.

Junior
Уважаемые Гуру! Нужен телефон для сына 10 лет к НГ. Бюджет 6-7 тыс. руб. Сейчас пользуется Noki(ей) на Симбе (модель уже не помню, но одна из самых дешевых с сенсором). Он очень любит фотографировать и снимать видео. Иногда музыку слушает. Нервничает, когда тел. зависает. Думаю, что в его возрасте экрана в 4, максимум 4,5 дюйма будет достаточно. На своем теле он в игры не играет, т. к. не реально, но если они будут - это будет дополнительным плюсом. Что посоветуете? Склоняюсь к чему нибудь на Андрюше. Время уже поджимает, поэтому из-за бугра заказать уже не получится. Поэтому остается Московская розница или Московские и-нет магазины. Заранее спасибо за советы.

Member
Фото: 22
БЭТмент JiaYu G2s.

Ivan GR тоже самое или Lenovo A820 или S720.

Ps, маразм крепчал. Ладно хоть до обычных граждан пока не добрались.

Member
Фото: 1
bibukov, не бойся, скоро до всех дойдёт! :lol:

ЗЫ: давеча лицезрел лопатку Nokia Lumia 1520, приятная штука, правда ценник конь.

Member
Ivan GR писал(а):
У меня был печальный опыт, купил телефон по совету продавца, FLY, так он постоянно глючил и в итоге умер через год, так что не хочу наступать на те же грабли.

а все равно наступаешь. за 5000 только такое глючащее и умирающее через год и купишь. лучше что-то другое купить. бутыль шампанского трехлитровую. хоть будет что вспомнить. а смарт за 5000 это выброшенная в мусоропровод красненькая
Dvor писал(а):
Что посоветуете? Склоняюсь к чему нибудь на Андрюше. Время уже поджимает, поэтому из-за бугра заказать уже не получится.

1 2

БЭТмент писал(а):

да хоть вот чем не конкурент?

Junior
Bozo, спасибо большое Вам за ссылки. SGS2, конечно, классный аппарат, и при выборе, я его первым на маркете посмотрел, НО, как бы, в бюджет он не укладывается!!! LG Optimus True HD LTE P936 вроде не плох, но есть и минусы - камера, батарея уж совсе ни о чем из обзора, Андроид 2.3 (никогда Андроида у меня не было и я не знаю, смогу ли я обновиться на 4.0, 4.1, 4.2...). Есть ли еще достойные кандидаты до 7000 рублей?

Member
Dvor писал(а):
Есть ли еще достойные кандидаты до 7000 рублей?

HTC Windows Phone 8s
Nokia Lumia 620
Nokia Lumia 520

Сам хожу с lumia 800(с устаревшей прошивкой 7.10)
Работает как часы. Иногда во время воспроизведения музыки зависает(если что то еще пытаюсь сделать), но ручная(не путать с обычной) перезагрузка помогает с этим справиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16437 • Страница 165 из 822<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа