Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 166 из 247<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Тебе любой флеш-плеер подойдет, посмотри на Ipod shuffle, он без дисплея, очень компактный и как раз с удобным креплением.

Member
Andron929301 sansa clip как вариант ;)
Прищепка опять жэ, удобно

Member
Довелось тут затестистить китайскую новиночку, о которой забугорные сайты уже много нафлудили. Если кому интересно - то читайте :) http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=255

Member
RuS.nnov писал(а):
Цитата:
уже и не знают что туда прикрутить...

Посоветуй. Это чуть ли не единственная инновационная компания, не будь ее, до сих пор бы, наверно, юзали унылые серые кирпичи. :haha:

радио. :D думаю это для Apple инновация будет.
сам на iTunes не ругаюсь, привык к нему...но иногда заливка через проводник ой как нужна.

http://www.3dnews.ru/news/ipod_nano_tou ... mp_kameru/
осталось туда еще телефон прикрутить...а ну это уже в iphone придумали. :D ну о пиаре Apple не сомневаюсь - плееры с камерой разлетятся "на ура",хотя там и пиарить не нужно - фанаты есть.

Цитата:
Прежде всего обновиться Ipod Touch, получив новую материнку и проц аля Iphone 3gs.

речь шла об Ipod
HAPKOM писал(а):
все ждите сентября (примерно 10) появятся новые модели ipod)))))

Member
Цитата:
радио. :D думаю это для Apple инновация будет.

Радио даным давно есть, как внешний акссессуар + развивается интернет-радио, так что это мало кому надо. :-P
Цитата:
речь шла об Ipod

Перечитай еще раз мой пост, Ipod Touch - это топовый плеер линейки Ipod'ов. :writer:

Junior
Всем доброго времени суток. Посоветуйте мп3-шник :) Хотел сначала P2 Samsung, но дорого с текущим курсом бакса. Текущий бюджет $100, может немного больше. Наушники потом возьму Porta Pro или сенхи PMX100 (скорее второе, косс по конструкции не устраивает немного). Требования - работа как со сменным носителем, качественный звук без завала на большой громкости, честное отигрывание низов (до этого имел чудо апасер, представляю как это выглядит, он рыпел на низах, звук плоский, деталей не ощущается, тогда имел сенхи MX 75 и слушал на множестве других)), работа от аккумулятора не меньше 18 часов на 2/3 громкости, не сенсорное управление. Видео в принципе не очень нужно, но если бы попался Zen на 4 гига - купил бы, но его почти не найти у нас... Сам смотрю на трансценды (но у них со звуком не очень...) и на фьюз, но не знаю как у него с громкостью/звуком/автономностью. Что можете сказать по поводу этого устройства? Клип не хо - экран маленький и аккумулятор не очень. Заранее спасибо.

Member
Iriver E100 за эти деньги ИМХО - лучший выбор, почитай отзывы и статьи про него, несмотря на все мелкие недостатки плеер отрабатывает все деньги.

Junior
вот в принципе подходит... только смущает обзор на хоботе. Критично время работы. 15-17 часов играет клип за 60 баксов и без такого экрана)) Плюс со временем подсядет батарея... В том и проблема что хочется более долгоиграющий... Хотя экран конечно штука хорошая.

Member
Он мелкий и тонкий для такого экрана, отсюда и "мелкая" батарея, и я считаю 17 часов вполне достаточно. :spy:

Junior
А как он в сравнении с фьюзом по звуку и юзабилити? Экран там меньше и хуже, поэтому его не в счет. Он зато и дешевле выходит...

Member
Prosto Player писал(а):
Andron929301 sansa clip как вариант ;)
Прищепка опять жэ, удобно

Спасибо, а наушники не посоветуете, чтобы не выпадали при занятиях бегом (Ну и чтоб понадежнее)?

Member
Patriot89 Сравнить не могу, т.к. второй не пользовал, а звук iriver и в частности e100 хвалят многие.

Junior
RuS.nnov все больше склоняюсь к этому варианту, спс.. а с самсами если сравнить? Многие слушал - вполне качественно если на максимум не выкручивать (кроме топов - там всё отлично, но ценник...)

Member
Patriot89
Cowon iAudio U5 3400руб стоит...
Cowon iAudio 7 3900руб, управление сенс, но и работает около 40 часов!
Насчет наушников - не берите Косс, берите Сенхи ;)

Junior
Народ помогите пожалуйста , у кого есть плеер Samsung YH-925GS-20Gb, дайте ссылку на оригинальный диск к нему , прошивку и драйвера

Junior
У меня Sony NWZ-728. В комплекте идет диск с ПО, но данное ПО не встает на XP. Скачивал с саппорта Сони Media Manager for WALKMAN 1.2 - при установке данная программа вываливается с неинформативными ошибками. Что не нравиться - не могу понять. Переустанавливал винду, пробовал на другом компьютере - ПО для плеера просто не устанавливается. Как следствие - не могу скидывать видео на плеер. Для того чтобы записать видео - необходимо через данное ПО выполнить конвертацию в необходимый формат. Есть ли те, у кого данная проблема была? Как побороли? Поделитесь опытом....

Junior
У меня такой вопрсо- можно ли на Ipod Touch сворачивать приложения/плеер? :spy: А то обзоров стопку прочитал и нигде ничего по этому поводу не написано.

Member
Плеер, почта, Сафари сворачиваются всегда. Сделав джейлбрейк и поставит backgrounder, можно сворачивать и другие приложения + в прошивке появилась поддержка Push Notifications.

Member
Здравствуйте, помогите выбрать MP3 плэер.
Выбираю по следующим характеристикам:
1. Надёжность. Хотелось бы чтобы он продержался 3-5 лет при активном испольовании. :)
2. Длительное время воспроизведения MP3 (~30 ч.) или сменные батарейки.
3. Качественный звук. Планирую слушать с наушниками COSS Sporta Pro.
4. Компактные размеры.
5. Видео НЕ интересует.

Пока нравится Iriver E50.
Может кто пользуется, поделитесь впечатлениями.

И ещё вопрос. Сколько живут встроенные аккамуляторы и реально ли их заменить?

Member
люди помогите выбрать мп3шник с возмжностью посмотреть кино и послушать музыку
бюджет до 5тр
обязательно сенсерный экран
и возможность купить в москве
обьем памяти от 4 до 8 ГБ

помогите друзья!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 166 из 247<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа