Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Москва
Товарищи помогите плиз с выбором, ноут нужен для работы с AutoCad 07/08(точнее данных нет) без 3D моделирования, цена в пределах 50000р.
десктоп реплейсмент не покатит, нужна некая мобильность в том числе. Или может кто знает какие части конфигурации критичны для этой программы,
я с AutoCad не сталкивался никогда, и не знаю что ему надо)
заранее спасибо за ответы!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Нет, но если Core2 Duo T7500/T7700 (2,2/2,4 с системной шиной 800) и c 17" + не поганое видео, то сумма будет огого. (опять же иметь Висту в качестве операционки? она будет лямзить большую часть ресурсов) Да и вообче для САПР моник нужен 19" минимум, а вообще 20"+. (я уже енто дело на 17" плохо себе представляю)
OTmaniak Для 2D-Автокада нужна в первую очередь хорошая матовая матрица с высоким разрешением. Вторично - мощный процессор (хотя пойдет любой, в общем-то) и памяти побольше. LG M1 (SXGA) или LG S1 (WSXGA матовая) - лучшее, что есть на вашу сумму.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
OTmaniak Для 2D-Автокада нужна в первую очередь хорошая матовая матрица с высоким разрешением. Вторично - мощный процессор (хотя пойдет любой, в общем-то) и памяти побольше. LG M1 (SXGA) или LG S1 (WSXGA матовая) - лучшее, что есть на вашу сумму.
Спасибо! а что-то из ThinkPad может подойти(есть возможность достать с хорошей скидкой)? да и LG подсознательно отторжение вызывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Как считаете, стоит брать вот этот: Ноутбук Dell Inspiron 6400 T7200/1024Mb/120Gb/15.4" WXGA+(1440х900)/GF7300/DVD-RW/WiFi/Windows /58101/ за 33 150р. LG к нам вести не хотят...
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Abdalla а вот такой вариан:Ноутбук Dell Inspiron 6400 T7200/1024Mb/160Gb/15.4" WXGA/DVD-RW/ATi 1400/WiFi/Windows Vista™ Home Premium за 32961р. Я так понимаю лучше отдать предпочтение матрице WXGA+ (первый вариант), чем "лишним" 40 ГБ винта (во втором варианте). и уж тем более брать XP а не Vist'у. Так?
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Ищу недорогую и в тоже время хорошую модель ноута! в соотношении цена/качество. Что скажете о модели Toshiba L30-134 http://www.neozon.ru/tovar/24481/ Вот хочу взять. Позвонил в эту контору, сказали если не понравиться можно вернуть.Это мой первый ноутбук, поэтому не хочеться лохануться. Хотелось бы услышать ваше мнение об этой модели.
Хочу купить ноут из серии HP530, но тут есть небольшое НО. На ноутах установленоа Виста, хочу ХР вместо неё. Драйвера в комплекте естественно только для Висты. На сайте НР нашёл вот это
Посоветуйте ноутбук до 1000$ Ноутбук нужен для интернета и игр (самые последние игры которые очень требовталеьны к видео крате запускать врядли буду, но например Lineage II желательно чтобы летала на макс графике)
Посоветуйте что взять
Asus F3Se F3Se12Y http://www.notik.ru/notebooks/complect/2308.htm или
Dell Inspiron 6400 http://www.notik.ru/notebooks/complect/708.htm не знаю что выбрать. Только обоснуйте коротко, чтоб склониться и взять без раздумий.
Беру для себя чтоб и поработать и поиграться немного, предпочитаю гонки.
Если есть иные предложения с вниманием рассмотрю, бюджет до 40000 рэ.
Заранее спасибо.
Оба плохие и дорогие. Навскидку нашел на этом сайте Lenovo-IBM ThinkPad R60 он, конечно, дороже чем Dell 6400 при той же начинке, но, оно стоит того. А, вообще, посмотрите варианты из первого поста.
Strickland писал(а):
возможностью смены видеокарты (и чтобы сейчас в нем 8600 или 2500 стояла).
Если замена видео это главный критерий, то, Вам почти никто ничего не скажет. Производители не особо афишируют такую возможность, непопулярно. Во-вторых, даже если ноутбук имеет возможность замены видео, в настоящее время Вы просто не сможете приобрести другую видеокарту, их нет в свободной продаже.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
temp0001 Для игр желательна мощная видеокарта. Смотрите, что есть и насколько оно производительно по последней красной ссылке первого поста, и затем ищите ноутбук на такой карте по первой красной ссылке.
temp0001 писал(а):
самые последние игры которые очень требовательны к видеокарте запускать вряд ли буду
Да точно не будете - их не "потянет" ни один ноутбук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3