Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Иногда во время воспроизведения музыки зависает(если что то еще пытаюсь сделать), но ручная(не путать с обычной) перезагрузка помогает с этим справиться.
Последняя с английским языком 4.1.2, с русским интерфейсом 4.0.4
Dvor писал(а):
минусы - камера
у китайцев за 7000 не лучше
bibukov писал(а):
JiaYu G3s.
А сможет ли он обновиться на 4.4? а то купит и так и останется с 4.2.2
zyuzya06 писал(а):
HTC Windows Phone 8s Nokia Lumia 620 Nokia Lumia 520
А разве в винфоны уже стало можно mp3 заливать?
Dvor писал(а):
как бы, в бюджет он не укладывается!!!
так цена же от 7600 начинается вообще сейчас много шума наделал Moto G, но камера у него всего 5мп, слота флешки нет, интерфейс только инглиш. но процессор новый и шустрый для его цены, а дисплей скорее всего от lg p936
bibukov писал(а):
хорошая антиреклама.
"OS от Microsoft можно пользоваться не раньше 3го сервиспака" (C) Админская мудрость
Это единственный глюк на моем телефоне(может это только у меня такое). Зато все честно и без понтов в стиле апл. Меня этот глюк особо не напрягает, но скоро задумываюсь купить себе 820(с 800 уже больше года хожу). 820 хочу только из за платформы 8.0, на 800 доступна только 7.10.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Bozo писал(а):
А разве в винфоны уже стало можно mp3 заливать?
А ты хоть пробовал это делать? Я тебе даже больше скажу музыка\фото и видео(причем видео программа zune сама конвертирует в понятный формал для телефона). В cкором будущем на windows phone собираются диспетчер файлов добавить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
zyuzya06Bozobibukov спасибо Вам за помощь!!! На Винде смарт, мне кажется, для ребенка будет тяжеловат, да и мне самому ОС не нравится, zune тоже юзал и знаю, что такое. JiaYu G3s вроде хорош, но кирпич кирпичем!!! Bozo на SGS2 там, где цена ниже 10500, как то отзывы о магазинах не очень лестные!!! Я в расстерянности и печали
Это в то время как космические корабли бороздят андроид жует всё любое что ни подсунешь, хоть Fullhd@60 с DTS
А мне как то по барабану че там у андройда... Да и вообще мне на эти ваши писькомерства в телефонах глубоко на***** Скажи мне лучше как на андройдах обстоят дела с вирусами и фишинговыми страницами?
Dvor писал(а):
На Винде смарт, мне кажется, для ребенка будет тяжеловат, да и мне самому ОС не нравится, zune тоже юзал и знаю, что такое
Насчет ос, это вы зря.Навигация и настройка в телефоне не такая зажмуренная(нужна только учетная запись на сайте майков) это не windows 8, а более урезанная версия винды. Зун кстати тоже довольно таки простой, если сравнивать с айтюнсом то я выберу зун
Последний раз редактировалось zyuzya06 11.12.2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
на SGS2 там, где цена ниже 10500, как то отзывы о магазинах не очень лестные!!!
то есть тебе только ростест из мвидео эльдорадо свиных днс и пр? так бы и говорил сразу. и за 7? и не китай? ну, Ace 2 какой-нить купи. за эту сумму все примерно одинаковы я думаю. Может что-то типа texet посмотреть, но даже он хуже P936
bibukov писал(а):
ZTE Grand Era
А её обновят до 4.4? или как lg так обнов нет, а как ZTE так "ну, там же тегра а она снята с поддержки, дров в открытом доступе нет"?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
Bozo не не не - я не против "серых" аппаратов, но о тех магазинах пишут, что именно китайцев подсовывают. Наоборот, я не хочу переплачивать мвидео, эльдорадо и т.д.
Bozo писал(а):
bibukov писал(а): ZTE Grand Era
А её обновят до 4.4? или как lg так обнов нет, а как ZTE так "ну, там же тегра а она снята с поддержки, дров в открытом доступе нет"?
тоже хотел это написать
З.Ы. продолжаю "лопатить" данную тему, дошел до 76 страницы
Добрый день, посоветуйте смартфон, цена +-15 к по мск магазинам. Основные требования: батарея, норм экран до 4,5', и норм камера. Какие модели можно рассмотреть за эту сумму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
C 4.4 не совсем ясно. Я так понял Google лоббирует поддержкой 4.4 крупнейших производителей, всех остальных оставляя неудел. Чтоб все эти бренды выглядели пошоколаднее а то в последнее время на них фапают всё меньше и меньше. А так хоть какой-то профит есть от покупки брендятины. Хотя сам 4.4-сомнительный бонус, уж дюже глюков.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Palych57 SGS3 и Nexus 4.
Скажите есть ли альтернатива iPhone? Хочу смартфон 4-4,3, желательно в топовой конфигурации, а не кастрированную mini версию. И не на прошлогодней прошивке, которая уже никогда не обновится. Кроме функций телефона хотелось бы еще качественную камеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7