Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Люди, что скажете про данный сабж?
Asus G1S-A1
Intel Core 2 Duo T7500 2,2 ГГц 800FSB
Intel PM965
15,4-дюймовый широкоформатный экран 1680х1050
nVidia GeForce 8600M GT с 256 Мб GDDR3
DDR2-667 МГц объёмом 2 Гб (расширяется до 4 Гб)
жесткий 160 Гб со скоростью вращения шпинделя 5400 об./мин. и интерфейсом SATA
DVD-рекордер с поддержкой записи двухслойных дисков и технологии LightScribe
беспроводной интерфейс Wi-Fi 802.11a/g/n
модуль Bluetooth
встроенные микрофон и 1,3-мегапиксельная веб-камера
четыре USB-порта;
стоит это удовольствие 54 штуки на новой платформе - Санта Роса.
Играю в игры, как думаете, справится достойно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Да видел я сто раз эти таблицы, даже скопировал себе, но мля там нету про 8600 кроме как в пдф её минимальные ТТХ. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд А всё, нашел.
Там ещё один линк есть.
Счаз посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
BozelMan Эти таблицы имеют свойства обновляться, и сейчас там есть результаты по 8600, в 3dMark06 итоговый результат 8600М GT - 3566 основан на четырех, а, это уже статистика, есть даже ссылка на краткий обзор: http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 986.0.html
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
BozelMan я не думаю. Так как карта видимо полностью раскроет свой потенциал только в ДХ10, а все бенчнарки на сегодняшний день тестят в 9-м... GerK а если выбирать между ноутами с одинаковой конфой и разницой только в видео 7900ГТХ 512Мб и 8600ГТ 512Мб, какую бы ты взял? На сегодняшний день.... и на обозримое будущее (1-2 года).... Gabe Logan ИМХО, кроме поддержки ДХ10 (а толку?!) и цены этому ноутбуку нечем похвастаться.... Если брать для игр ноут, то я бы лично взял с 17"... ну это просто личное мнение... просто как-то не комфортно играть на 15-15,4" ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Украина
Про ноутбуки хочу добавить что взяв ноут без установленной винды, сервису очеь сложно что-то доказать. Так как они все гюки будут списывать на неработоспособность софта.
Счастливый обладател Dell Inspiron 1501 (c OS FreeDos)
_________________ Ум не значит разум! (Разгон дело тонкое, как восток - и постигается не сразу )
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
-=Nike=- писал(а):
GerK а если выбирать между ноутами с одинаковой конфой и разницой только в видео 7900ГТХ 512Мб и 8600ГТ 512Мб, какую бы ты взял? На сегодняшний день.... и на обозримое будущее (1-2 года)....
Дело в том, что я уже давно (лет 15) не играю в игры, а, сын пока не дорос до тех игр которые требуют много ресурсов, ему хватает и компа в профиле под номером 3. А, я не имею практики давать советы, если сам с вопросом знаком только теретически, поэтому могу только отослать к обзорам и тестам.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Вот приглядел ноутбук LG P1-J555R процессор хороший, памяти добавлю (будет 1ГБ) видео карта тоже не плохя ATI Mobility Radeon X1400 (нормальные игры вроде тянуть должна) и всё это стоит всего навсего 26500 руб. смущает то что на офф сайте LG я так и не смог найти эту модель, подскажите стоит ли покупать или может есть что нибудь получше за такую сумму (особенно видео карта интересует) или имеет смысл добавить денег и купит чтото более лучшее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
GerKAbdalla спасибо друзья! С Вами как всегда приятно иметь дело! Конкретный вопрос - конкретный ответ! Кстати близится выход 8800М... То то покусают локти товарисчи купившие ноуты с 8600ГТ...
Radeon X1400 (нормальные игры вроде тянуть должна)
Только старые, на уровне Quake III, Warcraft III...
temp0001 писал(а):
ли покупать или может есть что нибудь получше за такую сумму
За такую сумму лучше вряд ли чего найдете с таким или более производительным видео. Если собираетесь играть, то нужно искать ноутбук на X1600 или GF7600Go минимум. За бОльшие деньги, разумеется.
прочитал в этой ветке все что касается НР 500 / 510 / 530, возникло несколько вопросов
1. В спецификации НР 500 написано разрешение 1024х768, а везде в основном указывается 1280х800, какое на самом деле разрешение ?
2. На 500 и 510 стоит процессор Пентиум на 530 уже кора, насколько во втором случае больше греется ноутбук и соотвецтвенно насколько чаще включается кулер. И вообще насколько ощутимо увеличение производительности ?
Radeon X1400 (нормальные игры вроде тянуть должна)
Только старые, на уровне Quake III, Warcraft III...
temp0001 писал(а):
ли покупать или может есть что нибудь получше за такую сумму
За такую сумму лучше вряд ли чего найдете с таким или более производительным видео. Если собираетесь играть, то нужно искать ноутбук на X1600 или GF7600Go минимум. За бОльшие деньги, разумеется.
-=Nike=-
Ну из игр я собираюсь запускать пока только Lineage II CS 1.6,Source батлфилд2 ну и C&C3 по идее эти игры торомзить не должны на х1400?
Производительность смотря в чем Ноут нужен исключительно для работы, в основном программирования иногда фотошоп.
Я так понимаю кора попроизводительней будет, только вот может греется больше, если это так, то я готов пожертвовать производительностью в угоду безшумной работе.
И кстати если у 500-ки 1280х768, получается что при ее 14", в отличии от 510 с 15", изображение мелче получается ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15