Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
bibukov, Bozo, Спасибо. Немного почитал тему, увидел ранее неизвестный мне Xiaomi Mi2S. Он чем-то не подходит под мои критерии? Или тут другие причины?
второй линк прошлогодний старый, и касался обычно авиапочты Cn, а первый линк от августа, свежий "Этот запрет относится не только к почте Китая, но и к China EMS. В связи с этим, под запрет на отправку попадают все устройства комплектуемые батареями - телефоны, планшеты, плееры, видео-регистраторы и другие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
Олег Петрович, спасибо Вам за предупреждение. Почитав обзоры, понял, что про Highscreen Boost более лестные отзывы. Ну а что про Highscreen Boost скажете - останется ли 10 летний сын доволен подарком, если сейчас пользуется Nokia 5250!!!
Видеопроцессор Adreno 203. Это при 5"-вом HD-дисплее. Там не то, что про игры можно забыть. Даже про нормальную работу раб.стола. Не знай кто тебе такой вредный совет дал.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Bozo с Сингапур-пост всё пучком. Уже второй аппарат приходит через 3 недели.
а все равно наступаешь. за 5000 только такое глючащее и умирающее через год и купишь. лучше что-то другое купить. бутыль шампанского трехлитровую. хоть будет что вспомнить. а смарт за 5000 это выброшенная в мусоропровод красненькая
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
всё больше изо дня в день пользуясь G4advanced я всё больше разочаровываюсь в SGNote3 =\ настолько китаец быстрее в меню и всех стандартных приложениях(галерея,контакты,смс,меню и тд), что на ноте3 после этого просто противно к экрану прикасаться.. я решился на срочную перепрошивку на любой не сток, лишь бы избавиться от тормозов и приблизиться к скорости работы Jiayu =\
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HELLdiego О каких тормозах речь? Я не замечал ни разу. Единственное, тупит программа набора номера при запуске. И камера, сохраняя изображение. Ничего больше. И, кстати, какая модель ноута, четыре иди восемь ядер? У меня четыре.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Abdalla окта 8. тормозит: галерея (1260 фото) - просто ппц, пролистывая вниз лагает как не знаю что (хотя знаю как что - как SGS2, SGS3, SGS3 mini) тормозит набор номера при наборе, при пролистывании контактов, при завершении звонка. тормозит запуск камеры - до 5 сек бывает запускает, просто бред.
Это стоковая прошивка без живых обоев или живых навороченных виджетов(только погода и flipboard).
Я не говорю что прям бесяче или запредельно лагает. Просто если на китайце вообще нет подергиваний или заеданий, то нота3 довольно часто "проседает по ФПС"
Добавлено спустя 31 секунду: Divino и ты тудаже... дай линк на циан под SN900. Сколько можно говорить что нету его
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4