Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 167 из 822<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Palych57 писал(а):
Какие модели можно рассмотреть за эту сумму?

Galaxy S4 Mini, Optimus F5
s0ci0pat писал(а):
Хочу смартфон 4-4,3, желательно в топовой конфигурации, а не кастрированную mini версию

Docomo Aquos si
bibukov писал(а):
А что с ними не так? :?:

http://www.parkflyer.ru/blogs/view_entry/2751/
http://sporov.net/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0 ... D1%8F.html
Кроме этого почта Китая и Hong-Kong Post прекратила отправлять электронику с литиевыми аккумуляторами вообще

Member
Фото: 22
Bozo и? В пролете НК Post, которой никто и не пользуется толком. EMS в лёгкую. Читай второй, тобою же данный, линк.

Junior
bibukov, Bozo, Спасибо.
Немного почитал тему, увидел ранее неизвестный мне Xiaomi Mi2S.
Он чем-то не подходит под мои критерии? Или тут другие причины?

Moderator
Bozo писал(а):
какая EMS неделя?

я ждал ЕМС полтора месяца телефон и 5 недель чехол на Note3. не все там сладко

Member
Palych57 он у нас официально не продается,хотя в мск его можно купить

Member
bibukov писал(а):
Читай второй, тобою же данный, линк.

второй линк прошлогодний старый, и касался обычно авиапочты Cn, а первый линк от августа, свежий
"Этот запрет относится не только к почте Китая, но и к China EMS. В связи с этим, под запрет на отправку попадают все устройства комплектуемые батареями - телефоны, планшеты, плееры, видео-регистраторы и другие.

от 30 августа 2013 года "

Junior
Уважаемые, на 4Pda посоветовали Highscreen Boost. Мне очень понравился (даже себе захотел взять его или Highscreen Boost 2). Кто что скажет про него?

Member
Dvor писал(а):
Highscreen Boost 2

Почитайте обзор на этом сайте. Он недавно был.

Junior
Олег Петрович, спасибо Вам за предупреждение. Почитав обзоры, понял, что про Highscreen Boost более лестные отзывы. Ну а что про Highscreen Boost скажете - останется ли 10 летний сын доволен подарком, если сейчас пользуется Nokia 5250!!!

Member
Фото: 22
Dvor писал(а):
Highscreen Boost 2

читаю:

Видеопроцессор Adreno 203. Это при 5"-вом HD-дисплее. Там не то, что про игры можно забыть. Даже про нормальную работу раб.стола. Не знай кто тебе такой вредный совет дал.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bozo с Сингапур-пост всё пучком. Уже второй аппарат приходит через 3 недели.

Member
Bozo писал(а):
Кроме этого почта Китая и Hong-Kong Post прекратила отправлять электронику с литиевыми аккумуляторами вообще

брешешь же. вон групповые закупки Чайной отправляют и Сингапуром - лишь бы аккумулятор был внутри телефона

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Dvor если уж 5 дюймов - то за эти деньги вам дорога только к http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/796938/ 6630 рублей

Junior
Bozo писал(а):
а все равно наступаешь. за 5000 только такое глючащее и умирающее через год и купишь. лучше что-то другое купить. бутыль шампанского трехлитровую. хоть будет что вспомнить. а смарт за 5000 это выброшенная в мусоропровод красненькая

Ну посоветуйте тогда смартфон в пределах 10 000р

Moderator
всё больше изо дня в день пользуясь G4advanced я всё больше разочаровываюсь в SGNote3 =\ настолько китаец быстрее в меню и всех стандартных приложениях(галерея,контакты,смс,меню и тд), что на ноте3 после этого просто противно к экрану прикасаться..
я решился на срочную перепрошивку на любой не сток, лишь бы избавиться от тормозов и приблизиться к скорости работы Jiayu =\

Member
HELLdiego
О каких тормозах речь? Я не замечал ни разу. Единственное, тупит программа набора номера при запуске. И камера, сохраняя изображение. Ничего больше. И, кстати, какая модель ноута, четыре иди восемь ядер? У меня четыре.

Member
Фото: 7
HELLdiego cyanogen ставь стабильный. На самсунгах это ваще самое то.

Moderator
Abdalla окта 8.
тормозит: галерея (1260 фото) - просто ппц, пролистывая вниз лагает как не знаю что (хотя знаю как что - как SGS2, SGS3, SGS3 mini)
тормозит набор номера при наборе, при пролистывании контактов, при завершении звонка.
тормозит запуск камеры - до 5 сек бывает запускает, просто бред.

Это стоковая прошивка без живых обоев или живых навороченных виджетов(только погода и flipboard).

Я не говорю что прям бесяче или запредельно лагает. Просто если на китайце вообще нет подергиваний или заеданий, то нота3 довольно часто "проседает по ФПС"

Добавлено спустя 31 секунду:
Divino и ты тудаже... дай линк на циан под SN900. Сколько можно говорить что нету его

Member
HELLdiego
Я думаю, это тормозной процессор. Для фото использую Quickpic, перечисленных вами задержек не наблюдаю. Запуск камеры меньше секунды.

Junior
bibukov, значит Highscreen Boost тоже "ниочемный" аппарат?

BBOYzzz, да как раз не нужен мне 5" (повторюсь, т.к. смарт выбираю 10 летнему сыну). Наоборот, склоняюсь к тому, что ему и 4,5" будет много!!!

Moderator
Abdalla спасибо за наводку, действительно quickpic работает отлично, никаких тормозов (тогда вопрос - что за криворукие уроды пишут touchwiz лаунчер?)

Member
HELLdiego
Не знаю :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 167 из 822<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа