Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Доброго времени суток,решил купить коммуникатор вместо старенькой нокии н72.
Основные требования
-длительное время работы на одной зарядке
-качественная камера с автофокусом
-высокое быстродействие
Также немаловажным является возможность просмотра на коммуникаторе ОЧЕНЬ больших изображений с текстом.
У нас в городе есть возможность купить TyTN II по цене,сопоставимой с Touch Diamond и X900.
В E-Ten/Glofiish смущают отзывы.
В Touch Diamond аккумулятор на 900 mAh.
В TyTN II QVGA экран.
Помогите с выбором,есть ещё неделька-две на раздумья,но с каждым днём всё труднее.
Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: МО, г. Пушкино
[LP]Neo Занимаюсь техникой, брал домой Touch Diamond - ничего особенного, а вот TyTN II QVGA экраном - это то, 4то тебе надо на мой взгляд!
HTC Diamond/Touch и Glofiish(все последние модели) - частенько ломаются, НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ! Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
KALISTOR писал(а):
HTC P3650 Cruise
Я юзал и эти да указанные тобой коммуникатора, последний - сервисный вариант, а вот HTC P3650 Cruise вроде еще не приходил ко мне;)
народ, посоветуйте, хочу купить комик на замену своему xda atom.
нравятся:
Htc touch hd ( вроде поставки "серые", но проблем особо никто из владельцев не замечал. )
toshiba tg01 ( стоит вобще ждать?..)
HTC Touch Diamond 2
Нужна модель не шибко тяжелая и громоздкая, чтоб батарейка держала 2-3 дня без особой нагрузки.
По поводу Toshibы у меня сомнения, что летом выйдет.. Да и стоит небось будет больше 30к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Добрый день хочу купить какой-нибудь коммуникатор "на поиграться" стоимостью около 10к.
особых требований нет, ну разве что нужно EDGE и BT. GPS и радио не нужно. буду на нем запускать аську, ну и браузер иногда, ибо для всего остального уже есть нетбук понимаю, что экстрасенсы в отпуске, но всеже предложите несколько моделей я сам особо незнаю, для чего он мне нужен, но просто хочется мне вот асусь Р320 понравился: http://www.mvideo.ru/products/30005149.html
Добрый день хочу купить какой-нибудь коммуникатор "на поиграться" стоимостью около 10к. особых требований нет, ну разве что нужно EDGE и BT. GPS и радио не нужно. буду на нем запускать аську, ну и браузер иногда, ибо для всего остального уже есть нетбук понимаю, что экстрасенсы в отпуске, но всеже предложите несколько моделей я сам особо незнаю, для чего он мне нужен, но просто хочется мне вот асусь Р320 понравился: http://www.mvideo.ru/products/30005149.html
Member
никто не подскажет, на какой платформе сей девайс: http://euroset.ru/catalog/mobile/phones ... s5230-ely/ цена достаточно вкусная, внешний вид тоже.. но нехотелось бы получить функционал обычного телефона, т.е. интересует установка софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
sergey_gum, это обычный телефон, кроме Java ничего не поставить. Вернее, наверное, можно загружать новые виджеты. Java, скорее всего, многозадачная, но слабее, чем у SE.
Member
EF писал(а):
SE
да вот к SE я больше прикасаться нехочу, он то и стал причиной выбора нового телефона. покупали два к610, оба сдохли с разницой в месяц спустя год после покупки... понравился внешне Nokia E73, но это вроде старый телефон? и еще к E51 присматриваюсь....
Member
таки определил для себя несколько смартфонов:
N78 E63 E51 нужно для аськи и оперы, качество камеры не важно, лишь бы была..
у первого говорят крышка аккума люфтит, у третьего качетсво сборки плохое, скрипеть начинает уже через месяц.
склоняюсь ко второму, но с такими девайсами дел не имел и незнаю, удобно ли будет на нем печатать....
что посоветуете, господа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
sergey_gum если ася у вас на самом первом месте тогда е63 однозначно, к тому же ориентация дисплея у него под серф в нете.
С е51 сам проходил полгода - никаких нареканий к работе и люфтов, единственный небольшой минус - от кожаного чехла у него стираться начали резиновые клавиши побокам корпуса
у Н78 нежный пластик лицевой панели, носить только в мешочках-чехлах, иначе быстро покроется мелкими царапинами... крышка у него действительно люфтит, но не увсех экземпляров
_________________ А что это за красная кнопочка...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
sergey_gum У меня е51 уже год.Сейчас специально начал его сжимать и испытывать на кручение.Звуков нет.Собран отлично.Последняя прошивка избавила его от последних глюков.Телефон прекрасный.
N78-хороший телефон.Но мне не нравяться кнопочки,да переплачивать за лишние функции(которые вам не нужны) смысла нет
E63-Наверное лучший для ваших целей,но старовата модель.Может е71?
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
40_degrees писал(а):
У меня е51 уже год.Сейчас специально начал его сжимать и испытывать на кручение.Звуков нет.Собран отлично.Последняя прошивка избавила его от последних глюков.Телефон прекрасный.
у друга покрутил его, тоже крипа нет.. хотя на том же helpix.ru народ об этом пишет
40_degrees писал(а):
N78-хороший телефон.Но мне не нравяться кнопочки,да переплачивать за лишние функции(которые вам не нужны) смысла нет
я хочу экран начиная с 2.2", н78 сам по себе понравился, только все владельцы говорят, что крышка аккума люфтит..
40_degrees писал(а):
E63-Наверное лучший для ваших целей,но старовата модель.Может е71?
а они разве не одновременно вышли? последний с металлическим корпусом и гпс.. да и в бютжет мой не вписывается он...
вобщем теперь уже срочно нужно подобрать смарт/коммуникатор стоимостью не больше 12к с экраном больше 2.2" и с нормальным корпусом... очень прошу помочь, т.к. сегодня остался вобще без телефона.. сониэрикссон к610 приказал долго жить... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
StreetFIGHTER2000 писал(а):
если ася у вас на самом первом месте тогда е63 однозначно, к тому же ориентация дисплея у него под серф в нете
ася не на первом месте, но желательно бы ей поудобней пользоваться. с кверти телефонами дела не имел, поэтому побаиваюсь сей девайс, всеже он будет использоваться как основной телефон...