А на нем Google-сервисы есть? Мож лучше Poco Pad? А вообще, можно поискать mi pad 6 на распродажах.
Посмотрел в машазине на хуавей самсунг и ксиомии ксиоми самый плохой экран там ещё и изображения подгружаться что прям странно не из интернета они же. просто 4к. а он их грузил как в играх с начало говно качество потом получше и потом оригинал. в первый раз такое видел на планшететелефоне. Распродажи уже все пропустил а пока дождусь в рф снова все подоражает. у меня пк каждый год ток дороже становитсья если бы был новый)
Всем привет,посоветуйте планшет 10.1",цена до 10 тыщ.человеку 65 лет,смотреть видео,шарится по инету,сейчас lenovo tb-x104l,да подсдох он.желательно через озон или вайлдберриз
Доброго времени суток, накидайте пожалуйста варианты планшетов для учебы. Хотелось бы автономное устройство, с возможностью подключения к ноутбуку. Запись конспектов, просмотр видео, рисование, желательно возможность подключиться к ноутбуку для использования как 2ого экрана (с возможностью того же рисования). Батарею хочется побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Altais писал(а):
желательно через озон или вайлдберриз
https://ozon.ru/t/a5kzeaY Как вариант. Буквально только что заменил планшет того же поколения как и lenovo tb-x104l, только топовый который был... Pro 10 Tab что то типа... на Lenovo Xiaoxin Pad Pro GT только. Размер фактически 1ин в 1ин, только экран больше (рамки меньше).
Как русифицировать найдёте на 4pda, делов на час... если не ставить экзотический софт и планшет используется только для того, что описали - проблем не будет.
ProToBe писал(а):
Запись конспектов, просмотр видео, рисование
У Huawei сейчас неплохие предложения проскакивают, планшет + клавиатура + стилус... только вот в качестве монитора, тут не знаю. Старшая купила такой, довольна.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
kisulja так mi pad 5 или mi pad 6? mi pad 5 старенький уже, 2021 года выпуска. Или Вы б/у рассматриваете? Из этих я бы редмик взял наверное, он посвежее. Для просмотра видео и сёрфинга пойдёт.
Demon_blg xiaomi mi pad 5 ( 6 гигов- 256 гигов))) и еще момент... на ю-тубе высмотрел сообщение человека ,что сейчас очень актуальный момент купить на озоне новый Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2025 с китайской прошивкой + русифицировать его ( или даже прошить) что можете сказать по этому поводу ? т.е. выбор -следующий: p.s. xiaomi mi pad 5 (6 256)11" -человек на авито отдает за 11500 б.у. Xiaomi Redmi Pad Pro 12.1" 6/128 - человек на авито отдает за 13200 новый Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2025, 8 ГБ,Китайская версия,MediaTek Dimensity8300 стоит на озоне сейчас 14900 за версию с 128 метрами памяти и 16400 с 256 метрами...
самое главное- мне для просмотра сугубо дома роликов с ю-туба + фильмы + уроки смотреть (обучение игре на синтезаторе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
kisulja ну за эту цену редмик хороший выбор, если действительно новый и версия глобальная.
леново русифицируется, если не лень этим заниматься. Но делать это лучше до первого подключения к интернету. На 4pda в теме планшета есть инструкции ну и dimensity 8300 на голову выше по производительности чем те редми и сяоми, отличный чип с заделом на будущее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
kisulja писал(а):
Китайская версия
Ну я выше писал, взял pad pro gt, проблем не вижу именно для того, что вы написали. А pad pro судя по 4пда ещё лучше русифицируют и шьется (если нужно). У меня интерфейс где то на 80% русский, 18 английский (особенно кнопки типа принять, отклонить и тп) и 2% китайский (обычно где то в дебрях). Меня не парит совсем, учитывая что снап 8 ген 3 всего за 20к -) Вот сделал видео, как это выглядит. https://disk.yandex.ru/i/x_byYhqbluZO0w
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
народ, а есть смысл переплатить 4 рубля за планшет ( один и тот же - Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2025) версии 12 памяти + 256 "диск" по сравнению с 8 памяти +128 ?
Если не играть, то даже 4/64 с головой хватает. По крайней мере на своем, ютуб, хром, почта, телега и прочие сервисы, без проблем, ни намека на тормоза и лаги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Balakovo
Доброго времени суток. Посоветуйте планшет до 8-10 kруб 10" для чтения книг (старый уже 69 лет, читать бумажные книги не могу - шрифт мелкий для меня), иногда выход в инет по WiFi, играю только в логические игры и то редко. Сейчас использую Cube Talk 9X, купленный 2015 году, но он уже рассыпается по частям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4