Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Московская обла
Mr.Nude, спасибо Вам за ссылочки!!! Больше всего понравился LG Optimus L7 II P713, единственный минус (а как я понял, это минус, хотя абсолютно не знаю что это значит) он на Adreno 203. Из плюсов - камера, IPS экран, мощный акк, ну и то, что он сможет обновиться до Андроида 4.4. Ну и на 2 месте Huawei Ascend P1 (XL уже дороговат). Надо определяться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
HELLdiego писал(а):
Сколько можно говорить что нету его
не читаю ваши терки денно и нощно)
кто тебя заставил на окте взять? давай его побьем? попробуй кстати Seeder поставить, если рут есть. Авось поможет немного. У HTC это похоже один из залогов плавности, уровень энтропии на ONE высокий изначально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
HELLdiego писал(а):
всё больше изо дня в день пользуясь G4advanced я всё больше разочаровываюсь в SGNote3 =\ настолько китаец быстрее в меню и всех стандартных приложениях(галерея,контакты,смс,меню и тд), что на ноте3 после этого просто противно к экрану прикасаться.. я решился на срочную перепрошивку на любой не сток, лишь бы избавиться от тормозов и приблизиться к скорости работы Jiayu =\
HELLdiego писал(а):
Abdalla окта 8.
С окты надо был и начинать...Это гумно от Сомсунга годно только для попугаев в бенчах Возьми Nexus 5, не пожалеешь.
HELLdiego писал(а):
я ждал ЕМС полтора месяца телефон и 5 недель чехол на Note3. не все там сладко
Смотря откуда. Из Японии ЕМС доходит за 3-4 дня до Москвы. Ну бывает 7... Вот последний трек: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Dvor Adreno 203-это один из первых 3D-ускорителей, образца 2011-ого года. И если для тогдашних разрешений и приложений его хватало, то для нынешних qHD/HD/FHD его не хватит даже на нормальную прорисовку рабочего стола. Оно сразу отпадает. Никакие 4.4 не нужны при таком тормозе.
Добавлено спустя 9 минут: Dvor из бюджетных смартфонов на Qualcomm оптимально взять Huawei P1 LTE за ~200$. А в остальном аппараты на МТК будут более сбалансированы по соотношению цена/функционал. BBOYzzz тебе уже кинул линк на ZTE Skate2-пошел и купил.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: [Heizenberg]зачем что-то брать, когда на него куча прошивок? Да и смысл, когда аппарат уже на руках?
bibukov писал(а):
[Heizenberg]зачем что-то брать, когда на него куча прошивок? Да и смысл, когда аппарат уже на руках? не вижу смысла в звонилках дороже 300$.
Можно слить и заказать Nexus 5. Ещё и разница останется на кашефку.
bibukov писал(а):
не вижу смысла в звонилках дороже 300$.
Это не значит, что все не видят. Я например, слил встроенное видео, т.к. у меня год оно тупо без дела крутилось. Для меня, например, эти 10к лучше пустить в смарт. Так что не говори за всех. Нравится кЕтаешлак-пользуйся на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Dvor он про эту модель http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=493862 то что у нас продают,там стоит омаповский проц и аккум поменьше в принципе берите Huawei Ascend P1,сыну норм будет,но лучше добавить на XL версию,там аккум поприличней
Member
[Heizenberg] и смысл? Чтоб удовлетворить твой каприз? Давайте все купим по Nexus 5. Типа почувствуй себя в БНВ. На нем фильму посмотреть еще можно. Слушай, а он у тебя музыку проигрывает? Если да, то всё-беру.
Member
Не, ну такую чушь строчит, сил нет: продай всё, купи Nexus. Прикрути руки, и залей адекватную прошивку-так вернее будет, если уж на то пошло. Только вайпы не забудь сделать, чтоб всё прошло без косяков.
Одно дело кастом, другое-нормальный сток из коробки с ОТА-обновлениями. Уже 4.2.2 прилетел А вы ждите, ждите... Для вменяемых людей давно понятно, что iphone 5S\Nexus 5-лучшие смарты на рынке. Note 3\SGSIV только если на кастоме, и только со Snapdragon...Опять же костыли нужны...
Что скажете? За 6 килорублей нормальный смарт? Для меня самое главное чтобы аппарат не глючный был, как всякие FLY и тому подобные, смарт нужен для интернета, видеозвонков через Skype и прослушивания музыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3