Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
недвед11 писал(а):
1) какой плеер выбрать при бюджете в 9 т.ртребования:-воспроизведение флак и огг-качественное звучание-возможность смотреть кино - не критично.-сенсерный экран-не принципиально но желательно-наличие слота под сд карту-обьем памяти 8-16гб
из предложенного - Д2 (+) (можно просто Д2 - он только дизайном и прошивкой отличается; прошивку можно прошить от +, а вообще эстеты юзают рокбокс там и там) S9 не имеет карт расширения.
недвед11 писал(а):
склоняюсь пока к Sennheiser CX-500 но рассмотрю и др варианты.
хроший вариант в своей категории. есть подозрение, что CХ-400 II - то же самое. дешевле - Х-хайтек. XH-E1041
недвед11 писал(а):
Чувствительность выше 110 дБ
зачем?
недвед11 писал(а):
-широкий частотный диапозон
практически бессмысленное требование.
зы: под Д2 имеет смысл что-нибудь потяжелее подобрать - на низкоомных ушах низкие частоты (ниже 80 герц) скатываются.
недвед11 писал(а):
3) в каком формате лучше всего качество звучания музыки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
Цитата:
из предложенного - Д2 (+) (можно просто Д2 - он только дизайном и прошивкой отличается; прошивку можно прошить от +, а вообще эстеты юзают рокбокс там и там) S9 не имеет карт расширения.
А чем остальные плохи? опять же если будет 16гб памяти то микро сд не нужна. почему не предлогают сони? неужели компания разработавшая первый портативный аудео плеер разучилась из изготавливать?
Цитата:
хроший вариант в своей категории. есть подозрение, что CХ-400 II - то же самое. дешевле - Х-хайтек. XH-E1041
сх500 найти наверное проблемотично, тк есть уже какие то сх550....сх400 нужно будет послушать)) дешевле не нужно) у самого сейчас Panasonic RP-HJE200E-K
Цитата:
зачем?
ну на впринцепе 110+ мнеговато наверное, просто езжу в метро и постороннего шума слышать не хочется.
Цитата:
зы: под Д2 имеет смысл что-нибудь потяжелее подобрать - на низкоомных ушах низкие частоты (ниже 80 герц) скатываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, хочу сменить свой старенький iriver H10
я тут почитал немного эту ветку и понял что ничего лучше d2+ не придумать, так ли это?
вообще-то до прочтения я склонялся к новым ipod nano 16 Gb, но тут имеются такие возгласы: "рассмотрю любые предложения, но ipod не предлагать" - меня это насторожило, с чем связана эта неприязнь к продукции apple?
Еще как вариант был купить iphone 3Gs 16/32 и юзать его как плеер (я читал что он по качеству не уступает ipod), если я не прав или в чем-то заблуждаюсь, то прошу срочно меня разубедить и направить на путь истинный.
P.S. Главный параметр плеера - качество звучания и объем не менее 16Гб (сенсорный экран и другие примочки никакого значения для меня не имеют).
Member
подобрал тут кое что из ушей SHURE SE110 SOUND ISOLATING EARPHONES Sennheiser CX-550 Style Sennheiser CX550 Style II Ritmix RH ARMA-001- смущяет производитель) Sennheiser CX-500 Style
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Цитата:
вообще-то до прочтения я склонялся к новым ipod nano 16 Gb, но тут имеются такие возгласы: "рассмотрю любые предложения, но ipod не предлагать" - меня это насторожило, с чем связана эта неприязнь к продукции apple
юзал я новый нано 5г(который как бы 4г + камера), так вот это тоже самое плюс убоганькая камера расположенная не сверху, тоесть как бы за экраном а блин внизу за колесиком, т.е снимать мона только держа яблоко в горизонт положении. звук так себе на яподе(мое мнение) айтюнс опять же, цены...мне вообщем не нравится.
Цитата:
с чем связана эта неприязнь к продукции apple
яблоко=95%бренда и 5%всего остального)))
Цитата:
Еще как вариант был купить iphone 3Gs 16/32 и юзать его как плеер (я читал что он по качеству не уступает ipod), если я не прав или в чем-то заблуждаюсь, то прошу срочно меня разубедить и направить на путь истинный.
нефиговенький такой плеер-телефон за 40000 рублей....только зачем плотить столько когда можно взять тот же д2+ на 16 и микро сд на 16 и плюс ко всему этому отличные уши, это всен будет стоить в2 раза дешевле чем 3гс а петь в н колво раз лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: я уж и не помню в каком номере апгрейда писали что был скандал связанный с металликой и айподами, мол почему такое убогое качество последнего альбома? потому что мы записавыли его под убогие плееры апл.вот как то так. з.ы. я не слушаю металлику и ничего не подтверждаю)
Member
Demon21 писал(а):
я тут почитал немного эту ветку и понял что ничего лучше d2+ не придумать, так ли это?
нет. надеемся, что что-нибудь придумают. вот-вот. а если серьезно, Д2 (+) неплохой выбор по сочетанию многих факторов. при этом было бы голословно утверждать, что это лучший на свете плеер, или он является лучшим в чем-то конкретном (качестве звука, например). пожалуй основная его фишка - функциональность.
компактный, функциональный, поддержка флэшек, множетсво настроек звука, хорошая выходная мощность и любовь к высокоомным ушам, ну сенсорный экран там, видео, тексты, флэш-приложения - это все и так понятно и, наверное, на любителя. S9, например, предлагает немного другой звук, и гораздо удобнее в просмотре видео. может крутить многие видики без конвертации, но, имхо, как плеер дороговат.
Demon21 писал(а):
вообще-то до прочтения я склонялся к новым ipod nano 16 Gb, но тут имеются такие возгласы:"рассмотрю любые предложения, но ipod не предлагать" - меня это насторожило, с чем связана эта неприязнь к продукции apple?
сейчас начнется очередной холивар... имхо, продукция эпл предлагает катастрофически низкое качество и функциональность за запрашиваемую цену. + желание заработать (читай - сделать пользователю неудобно) на всем и вся. стой все это раза в 3 дешевле, у меня бы и слова нарекания к ним не было. при том разные айподы звучас по-разному. звуком нано ты будешь недоволен после Н10. худо-бедно на уровне играют классик и тач/ямобила.
Demon21 писал(а):
ну, если тебе не жаль отдать 20+К за весьма посредственный плеер (как плеер - уступающий тому же S9 во всем) и телефон с кучей головной боли в виде традиционной политике эппл "этого нет, но можно купить" - твоя воля. мне лично не нравится. имхо, как плеер он не удобен. очень уродско работает с плейлистами, мало настроек звука. необходимость пользовать айтюнс. к тому же - лучше уж тач купить - а на сэкономленные деньги - телефон, имхо. еще и на хорошие наушники останется. но я бы предпочел тот же Д2 + хорошая арматура за цену айфона. по звуку будет совсем на другом уровне.
ну или уж сосвсем азморачиваться - микротрак или кенвуд.
имхо, шуры - сразу нет, если ты не в студии писать вокал собрался. 550й я не слушал. надо сравнивать.
за сх500 могу сказть, что очень достойные по звуку уши. немного неудобны из-за регулятора звука, и дороговаты (по сравнению с XH-E1041, например), но в целом неплохой выбор.
Member
Цитата:
нефиговенький такой плеер-телефон за 40000 рублей...
Я в 1ю очередь рассматривал это как телефон, но когда прочитал что плеер там на уровне ipod, то подумал что 3Gs может стать не плохим"all in one" решением...но теперь думаю нет
Member
Цитата:
Я в 1ю очередь рассматривал это как телефон, но когда прочитал что плеер там на уровне ipod, то подумал что 3Gs может стать не плохим"all in one" решением...но теперь думаю нет
каким бы он не был замечательным но сие чудо не стоит свох денег. Тов. Rodyanin все правильно сказал.
Member
Еще такой вопрос по поводу d2+ и карт памяти: я где-то читал ( ) что якобы если в плеере (конкретно был приведен в пример d2) имеется карта памяти, то воспроизведение песен с нее будет "подтормаживать" (не так быстро реагировать на различные действия...перемотка там например и тд.) по сравнению с воспроизведением из памяти плеера - справедливо ли это утверждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Demon21 писал(а):
P.S. Главный параметр плеера - качество звучания и объем не менее 16Гб (сенсорный экран и другие примочки никакого значения для меня не имеют).
Сам я лично не слушал, но судя по отзывам на специализированных форумах, сейчас самый лучший по звучанию - SanDisc Sansa Fuze. Если у тебя будет возможность пощупать данный плеерок думаю стоит попробовать. Тем более раз для тебя "примочки" особого значения не имеют.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Demon21 писал(а):
Еще такой вопрос по поводу d2+ и карт памяти: я где-то читал ( ) что якобы если в плеере (конкретно был приведен в пример d2) имеется карта памяти, то воспроизведение песен с нее будет "подтормаживать" (не так быстро реагировать на различные действия...перемотка там например и тд.) по сравнению с воспроизведением из памяти плеера - справедливо ли это утверждение?
Я обладатель D2 с 2007 года. Сейчас стоит карточка на 16 гиг SDHC class 6 Transcend, планирую на 32 поставить. Никакого подтормаживания, кроме как при загрузке, не увидел.
Member
tov.Sergeant писал(а):
Народ, чего мучится - если и менять плеер и вообще думать о приобретении, то на это
увы, живому человеку получить такое пока почти нереально. паять это далеко не каждый может. покупать Х5, заказывать платы, микрухи и потом паять - тем более. готовые, как я понимаю, алекс не делает. рабочих экземпляров - единицы - перекупить почти нереально.
зы: не очень понятно, почему не сделать подобное самому производителю. есть куда более дорогие в итоге девайсы с гораздо худьшей функциональностью. вот такого бы дождаться от Д3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
увы, живому человеку получить такое пока почти нереально. паять это далеко не каждый может. покупать Х5,
ICQ#: 327704456 (В сети) Ник: Alex Пишите человеку - заказывайте Только x5 найти надо
Rodyanin писал(а):
зы: не очень понятно, почему не сделать подобное самому производителю. есть куда более дорогие в итоге девайсы с гораздо худьшей функциональностью.
Вы не поверите, но мы над этим работаем... все зависит от того, найдем ли финансирование Кстати - нет никого с баблосом и желающим захватить мировую портативную аудиоиндустрию ?:)
Member
tov.Sergeant писал(а):
Пишите человеку - заказывайте Только x5 найти надо
то есть он таки сподобился делать под заказ готовые? всю ветку я не осилил, но в начале, вроде бы, крестился левой пяткой и отказывался. живет он, кстати, где?
tov.Sergeant писал(а):
Только x5 найти надо
да вроде есть они еще, да и дешевле чем стоимость переделки заметно.
tov.Sergeant писал(а):
Вы не поверите, но мы над этим работаем... все зависит от того, найдем ли финансирование
ну, флаг вам в руки! остается надеяться, что когда и если, стоимость конечного девайса не будет приближаться к килобаксу.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Цитата:
2. Отдать на установку флешкарочки одному товарищу в москве. 3. Отослать Алексу - он сделает все сам. По крайней мере у меня было так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9