Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Вот значится приобрел я сегодня Планшет Tecno Megapad 11 LTE 128 ГБ серый. За 13 000р получается. Ну первые впечатления приятные. Большая такая хрень и пр я но его подержать в руках. И слава Богу ни единого засаета. Равномерная картинка и ночью полной тоже... Но контрастность кажется чуть слабоват. На моем древнем HUAWEI MatePad T8 вроде чёрный почернее будет но другие цвета красный зелёный и даже белый будут поярче на Техно11. Чуть контрастность не хватает или яркости... Но в принципе очень даже неплохо. Звук приятный 4 динамика... Ну могло бы быть и погромче конечно... Но очень неплохо... Вообщем за 13000р этот техно очень даже ниче такой нормальный планшик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
REDMI Pad 2 Pro 5G 8/256 явно ИДЕАЛЬНО подходит, но за 30 в данный момент не видать, в цифрусе том же условном его нет, а у беловозов 35. В общем, искать его дешевле)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ага, я просто обратил внимание на 3.5 джек (зачем в целом, если есть и куча ушей, и переходники), и аккум пожирнее. Поэтому решил начать с редмика, хоть экран однозначно немного приятнее у Honor, а скорость встроенной памяти там вообще почти х2.
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
-sabirus- писал(а):
На g99 слабоваты они
Да но на 6нм они холодные Взял планшет Teclast T50 Mini LTE 8/128GB Разрешение 1340*800 На этом разрешении тащит неплохо Для сравнения, юзаю телефон Poco X3 Pro, Snapdragon 860 Греется вусмерть в играх Хотя немного пошустрее(на Full HD+)
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4