Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 169 из 822<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Ivan GR цены жесть. Я тот же Lenovo A630~A516 брал за 84$, тут же нагло просят почти 200. :facepalm: A P770 в Китае стоит от 4000.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Прочитал я про его мегафоновский Note 3-это реальный головняк, ибо сначала еще анлок мегафона надо снять. может и впрямь избавиться от него проще.

Там очень очень злое сочетание Тачвиз+окта.
Даже без разлочки :-)

Member
[Heizenberg] да вообще этот мегафоновский Note 3-засада ещё та. Не лучше чем Мото-тоже лок+невозможность соскочить со стоковой прошивки.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ivan GR писал(а):
Или лучше добавить и взять за 8,5р Lenovo IdeaPhone P770

бери. Гарантия ещё год: JiaYu G4 Advanced 2+ 32 Turbo, подарки

Если не особо извращаться, то возьми у них же Lenovo A820.

Moderator
bibukov .
Цитата:
JiaYu G4 Advanced 4,7" 4 ядра 2Гб+32Гб 3000 мАч 9 490 руб

мне в 8200 с доставкой встал с аликспресса

Member
HELLdiego ну согласись, это не та разница, что просят наши сот.салоны. Если бы они так продавали, то можно было бы и не заморачиваться с Китаем.

Moderator
bibukov в принципе и я бы не заморачивался и взля бы сразу в салоне... ну и какбы G4 точно стоит того - супер мобила!

Junior
bibukov писал(а):
бери. Гарантия ещё год: JiaYu G4 Advanced 2+ 32 Turbo, подарки

Если не особо извращаться, то возьми у них же Lenovo A820.

Спасибо, но мне телефон уже завтра нужен (днюха у брата 13 декабря), думаю купить на авито в новосибирске, только вот хочу спросить, есть ли подделки у этой фирмы, если есть, то как отличить оригинал от подделки?

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
да вообще этот мегафоновский Note 3-засада ещё та. Не лучше чем Мото-тоже лок+невозможность соскочить со стоковой прошивки.

А мне норм. Думал ппц на окте, а на деле все отлично, хотел конечно 4к видеозапись, но потом подумав, на кой оно? Если даже нету моников и телеков ДОСТУПНЫХ которые 4к воспроизведут. Хоть и залоченный и не думаю даже разлочивать, мне не мешает мегафон, ибо я всю жизнь на мегафоне сижу. :D Да и если даже не самому разлочивать, то разлочка стоит в СЦ 500 р. :D Так что, что окта, что снап, разницы толком то и нет...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
[Heizenberg] писал(а):
Одно дело кастом, другое-нормальный сток из коробки с ОТА-обновлениями.

да овно сток, не важно какой версии-пустой, тупой и неюзабельный. Чтоб его до ума довести надо хз сколько софта переставить/перебрать (по ходу ещё пересобрать самого Андрюшку), чтоб привести в юзабельное состояние. А вот кастом, и уже докрученный, с кучей удобных фишек, которых даже в твоём 4.4.х нет, и ближайшем будущем не предвидится (а некоторые "нововведения" 4.4 Google откровенно сплагиатила у кастомизаторов). Смешно читать про "коробку". 8-)

А насчёт пугалок про "кривые кастомы" просто не надо быть бета-тетером прошивок. Это первое правило-вот когда всё устаканится, когда кастомизатор перезальёт уже исправленные и полностью стабильную прошивку-вот тогда и надо ставить.

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
когда кастомизатор перезальёт уже исправленные и полностью стабильную прошивку-вот тогда и надо ставить.

Ты это скажи юзерам С3, которые сейчас спешат поставить 4,3 прошивку на С3... в ноябре они уже обожглись на этом, глючило все и вся, батарейка сажалась моментально... потом самсунг прикрыл обнову(лавочку) и вот недавно снова запустил обнову уже исправленной прошивки, пока что для британии вроде как, но юзеры все равно пытаются обновиться и ставить другой модем...и другие плюхи. Вот я не пойму, куда они спешат? Чего такие нетерпеливые то...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe ну это совсем другая тема-Samsung накосячил, всем расхлёбывать.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
да овно сток, не важно какой версии-пустой, тупой и неюзабельный. Чтоб его до ума довести надо хз сколько софта переставить/перебрать (по ходу ещё пересобрать самого Андрюшку), чтоб привести в юзабельное состояние. А вот кастом, и уже докрученный, с кучей удобных фишек, которых даже в твоём 4.4.х нет, и ближайшем будущем не предвидится (а некоторые "нововведения" 4.4 Google откровенно сплагиатила у кастомизаторов). Смешно читать про "коробку".

А насчёт пугалок про "кривые кастомы" просто не надо быть бета-тетером прошивок. Это первое правило-вот когда всё устаканится, когда кастомизатор перезальёт уже исправленные и полностью стабильную прошивку-вот тогда и надо ставить.

Я сидел на CM 10 пол года и прекрасно знаю, что там за фишки.
Да пара нужных, но в основном, они для того, чтобы устранить косяки аппарата типа хреновой автояркости на 99% дроидов...
Там можно поставить пороги в зависимости от освещения и.т.д

Последний раз редактировалось [Heizenberg] 12.12.2013 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaXoN_Fe
Ты про тех 10 юзеров что где-то на каком-то форуме есть и страшно спешат?
Или про овер10млн покупателей?
У меня вот 4.1, даже не рутовал.
Прилетит до конца декабря 4.3, или чуть позже - понятия не имею зачем он мне, кроме новых фишек, ну может камеру нормальной сделают (хотя не надеюсь).
Зато с первыми холодами оценил работу экрана в перчатках, отличная штука, работает на автомате. Умеют ли кастомы не на стоке так делать - понятия не имею, но скорее всего нет.
И да, все это за 300 баксов вчера в ближайшем магазине.
Хотя ещё не решил, буду ли играть на нем в gta SA или не буду, как вспомню миссию с вертолетом...
Хорошо покупателям китайщины, у них таких проблем нет, нет производительности - нет проблем :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Да нафиг она производительность, главное оптимизация....
А в игрушки на дроиде всё равно с нормальным фпс не поиграть, как тормозило так и тормозит.
ГТА VC даже на Snap 800 любое столкновение и фпс падает до 10-15...
PS: Справедливости ради скажу, что на айпаде Минике 1 она тоже лагала, а значит и на iPad 2 тоже, но на
Iphone 5\5S и планшетах Ipad 4\Air\Mini 2 всё идеально плавно.

Member
derek_keiz писал(а):
нет производительности - нет проблем

:lol: http://togetho.ru/campaign/zte_v975_11dec/ 230$

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Фритрек всегда стоил и стоит своих денег :applause: :beer:

Junior
BBOYzzz писал(а):
:lol: http://togetho.ru/campaign/zte_v975_11dec/ 230$

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Фритрек всегда стоил и стоит своих денег :applause: :beer:

Это достойный аппарат или ничего примечательного? (не пинайте сильно, ну не разбираюсь я во всех этих теграх, снапах, МТК...)

Member
Цитата:
Умеют ли кастомы не на стоке так делать - понятия не имею, но скорее всего нет.
вот именно что не имеешь. Умеет, начиная с 3.11.16, теперь с 3.12.7 радио играет без гарнитуры, не знаю, пока не пробовал. Сила кастома не в этом, а в оптимизации системы, её невероятном функционале. Те приложения, что стоят на том же MIUI 100%-но удобные, с них неохота уходить. Настроек туча. А по настройке интерфейса вообще молчу-возможности безграничны. Это вам не лаунчеры кривые.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Dvor Lenovo A820

Добавлено спустя 49 минут 53 секунды:
Dvor писал(а):
Это достойный аппарат или ничего примечательного? (не пинайте сильно, ну не разбираюсь я во всех этих теграх, снапах, МТК...)

Этот смарт как показатель НЕоптимизации: в бенчмарках попугаев много, а в реальной среде тормоз тормозом.

Member
Добрый день!
Мечусь между Lumia 620, 625, и Galaxy S3 mini и Galaxy Ace 3. Аппарат для девушки.
620 не ёмкая батарея, но обзоры и тести говорят о нормальной времени работы от одной зарядки из-за неэффективности. 625 при схожем разрешении экрана, дисплей больше. Что отражается на зерне. Но батарея ёмкая! Про Самсунги информацией не владею (( Выбрал потому как влезли в бюджет (10т.р).
Что скажите о этих аппаратах?

Member
ni82 а откуда ты сам вообще?

Member
Краснодар.

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
ni82 писал(а):
нормальной времени работы от одной зарядки из-за неэффективности

неэффективности читать как энергоэффективности

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 169 из 822<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа