Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Если не особо извращаться, то возьми у них же Lenovo A820.
Спасибо, но мне телефон уже завтра нужен (днюха у брата 13 декабря), думаю купить на авито в новосибирске, только вот хочу спросить, есть ли подделки у этой фирмы, если есть, то как отличить оригинал от подделки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
bibukov писал(а):
да вообще этот мегафоновский Note 3-засада ещё та. Не лучше чем Мото-тоже лок+невозможность соскочить со стоковой прошивки.
А мне норм. Думал ппц на окте, а на деле все отлично, хотел конечно 4к видеозапись, но потом подумав, на кой оно? Если даже нету моников и телеков ДОСТУПНЫХ которые 4к воспроизведут. Хоть и залоченный и не думаю даже разлочивать, мне не мешает мегафон, ибо я всю жизнь на мегафоне сижу. Да и если даже не самому разлочивать, то разлочка стоит в СЦ 500 р. Так что, что окта, что снап, разницы толком то и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
[Heizenberg] писал(а):
Одно дело кастом, другое-нормальный сток из коробки с ОТА-обновлениями.
да овно сток, не важно какой версии-пустой, тупой и неюзабельный. Чтоб его до ума довести надо хз сколько софта переставить/перебрать (по ходу ещё пересобрать самого Андрюшку), чтоб привести в юзабельное состояние. А вот кастом, и уже докрученный, с кучей удобных фишек, которых даже в твоём 4.4.х нет, и ближайшем будущем не предвидится (а некоторые "нововведения" 4.4 Google откровенно сплагиатила у кастомизаторов). Смешно читать про "коробку".
А насчёт пугалок про "кривые кастомы" просто не надо быть бета-тетером прошивок. Это первое правило-вот когда всё устаканится, когда кастомизатор перезальёт уже исправленные и полностью стабильную прошивку-вот тогда и надо ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
bibukov писал(а):
когда кастомизатор перезальёт уже исправленные и полностью стабильную прошивку-вот тогда и надо ставить.
Ты это скажи юзерам С3, которые сейчас спешат поставить 4,3 прошивку на С3... в ноябре они уже обожглись на этом, глючило все и вся, батарейка сажалась моментально... потом самсунг прикрыл обнову(лавочку) и вот недавно снова запустил обнову уже исправленной прошивки, пока что для британии вроде как, но юзеры все равно пытаются обновиться и ставить другой модем...и другие плюхи. Вот я не пойму, куда они спешат? Чего такие нетерпеливые то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
bibukov писал(а):
да овно сток, не важно какой версии-пустой, тупой и неюзабельный. Чтоб его до ума довести надо хз сколько софта переставить/перебрать (по ходу ещё пересобрать самого Андрюшку), чтоб привести в юзабельное состояние. А вот кастом, и уже докрученный, с кучей удобных фишек, которых даже в твоём 4.4.х нет, и ближайшем будущем не предвидится (а некоторые "нововведения" 4.4 Google откровенно сплагиатила у кастомизаторов). Смешно читать про "коробку".
А насчёт пугалок про "кривые кастомы" просто не надо быть бета-тетером прошивок. Это первое правило-вот когда всё устаканится, когда кастомизатор перезальёт уже исправленные и полностью стабильную прошивку-вот тогда и надо ставить.
Я сидел на CM 10 пол года и прекрасно знаю, что там за фишки. Да пара нужных, но в основном, они для того, чтобы устранить косяки аппарата типа хреновой автояркости на 99% дроидов... Там можно поставить пороги в зависимости от освещения и.т.д
_________________ Nexus 5 32GB+LTE
Последний раз редактировалось [Heizenberg] 12.12.2013 23:24, всего редактировалось 1 раз.
MaXoN_Fe Ты про тех 10 юзеров что где-то на каком-то форуме есть и страшно спешат? Или про овер10млн покупателей? У меня вот 4.1, даже не рутовал. Прилетит до конца декабря 4.3, или чуть позже - понятия не имею зачем он мне, кроме новых фишек, ну может камеру нормальной сделают (хотя не надеюсь). Зато с первыми холодами оценил работу экрана в перчатках, отличная штука, работает на автомате. Умеют ли кастомы не на стоке так делать - понятия не имею, но скорее всего нет. И да, все это за 300 баксов вчера в ближайшем магазине. Хотя ещё не решил, буду ли играть на нем в gta SA или не буду, как вспомню миссию с вертолетом... Хорошо покупателям китайщины, у них таких проблем нет, нет производительности - нет проблем :ok:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Да нафиг она производительность, главное оптимизация.... А в игрушки на дроиде всё равно с нормальным фпс не поиграть, как тормозило так и тормозит. ГТА VC даже на Snap 800 любое столкновение и фпс падает до 10-15... PS: Справедливости ради скажу, что на айпаде Минике 1 она тоже лагала, а значит и на iPad 2 тоже, но на Iphone 5\5S и планшетах Ipad 4\Air\Mini 2 всё идеально плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Умеют ли кастомы не на стоке так делать - понятия не имею, но скорее всего нет.
вот именно что не имеешь. Умеет, начиная с 3.11.16, теперь с 3.12.7 радио играет без гарнитуры, не знаю, пока не пробовал. Сила кастома не в этом, а в оптимизации системы, её невероятном функционале. Те приложения, что стоят на том же MIUI 100%-но удобные, с них неохота уходить. Настроек туча. А по настройке интерфейса вообще молчу-возможности безграничны. Это вам не лаунчеры кривые.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: DvorLenovo A820
Добавлено спустя 49 минут 53 секунды:
Dvor писал(а):
Это достойный аппарат или ничего примечательного? (не пинайте сильно, ну не разбираюсь я во всех этих теграх, снапах, МТК...)
Этот смарт как показатель НЕоптимизации: в бенчмарках попугаев много, а в реальной среде тормоз тормозом.
Добрый день! Мечусь между Lumia 620, 625, и Galaxy S3 mini и Galaxy Ace 3. Аппарат для девушки. 620 не ёмкая батарея, но обзоры и тести говорят о нормальной времени работы от одной зарядки из-за неэффективности. 625 при схожем разрешении экрана, дисплей больше. Что отражается на зерне. Но батарея ёмкая! Про Самсунги информацией не владею (( Выбрал потому как влезли в бюджет (10т.р). Что скажите о этих аппаратах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4