Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
NeoN писал(а):
а по качеству и мощности звука что предпочтительнее ipod nano или D2 ?
вот сравнялка ямобилы (=тач; думаю, = нано 5), сансы (fuse точно не хуже clip) и д2. H3x0 - старина айривер - эталон пятилетней давности. до сих пор многие гламурные поделки разделывает под орех, хотя железо пора бы обновить. тот самый Alex, взялся за мод этой железки, и получится, думаю, лучше даже, чем aleXmod X5 ковона. http://rmaa.elektrokrishna.com/Comparis ... 20H340.htm
в общем, картина примерно такая будет: я-горшок будет иметь менее ровную АЧХ по верху, чуть меньше завал на басу (нивелируется высокоомными ушами/улучшалками типа mach3bass), будет более шумный при этом, и больше будет искажений.
это условно по качеству. по "мощности" - что под этим понимается? выход на канал у Д2 беспрецидентный. айпод и рядом не лежал.
по соображения функциональности - Д2. удобства - как привык.
многое зависит от предпочтений, материала, наушников. если внешняя сторона пофигу, и уши недорогие - может санса будет лучшим выбором, ибо недорого и более чем достойно звучит за свою цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
живет он, кстати, где?
Новосиб
Rodyanin писал(а):
да вроде есть они еще, да и дешевле чем стоимость переделки заметно.
X5L? Где они есть??? покажите??? Я скуплю все, как только деньгу найду
Rodyanin писал(а):
ну, флаг вам в руки! остается надеяться, что когда и если, стоимость конечного девайса не будет приближаться к килобаксу.
Если все пойдет удачно, то даже самый крутой вариант не превысит 500 баксов. Но концепции пока не раскрою Секрет.
Rodyanin писал(а):
во сколько в итоге обошлось?
Мне? не скажу Дело в том, что мне это обошлось в некий бартер, который реальной стоимости не имеет. По крайней мере для посторонних Впрочем можете написать и спросить сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Иркутск
Всем привет! Прошу вашего совета знатоки Вообщем хочу взять плеер в пределах 4 крублей для прослушивания flac. И чтобы плеер держался не меньше 50 часов Какой из этих моделей посоветуете? Плеер MP3 iRiver E30, 8Gb Плеер MP3 iRiver E50 4Gb Плеер Cowon iAudio 7, 4Gb Или может на другую модель стоит посмотреть стоит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер
Помогите выбрать плеер: 1) хороший аккумулятор 2) цена в районе 2,5к +\- 300р 3) удобный, надежный 4) 2gb хватит 5) видео желательно, но не обязательно Буду очень признателен
_________________ Кто ищет тот найдёт. Мой тел. 89522095782
Member
Хе-Хемуль писал(а):
За два года ничего не поменялось? Ковоны рулят?
ну, смотря для кого и в чем. по функциональности в базовой комплектации, пожалуй, да. по звуку - на любителя. хотя звук и не плохой. мне старый айриверский звук нравился больше (Нхх0, Н10).
mayor22 эти е-шки не слушал, не могу сказать. е10 в свое время произвел негативное впечатление, намного хуже Н10. но тут, вроде, добротнее стало. на-попробывать, я бы взял. ожидаю меньше настроек звука, но более ровную АЧХ (без завала по низу на низкооме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
Товарищи специ, имеется Archos 405 + Sennheiser CX300 Архос вещь, конечно, не плохая. Но хотелось бы дополнительно плеер со следующими условиями: 1. FLAC 2. SDHC 3. Долговременная автономная работа. 4. Компактность.
Присмотрелся к iriver E50 и E150. Но у первого нет картридера, а второй, говорят, ужасно тупой. Cowon D+ конечно хорош, но у меня такой броневичек в лице Архоса уже есть. Плеер в первую очередь нужен музыкальный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
купил я плеер transcend mp860 на замену старому mp630. И нарисовалась проблема: mp630 спокойно заряжался от зарядки телефона филипс, выходные хар-ки - 5,1В\0,55А, а новый mp860 даже внимания не обращает на это устройство, заряжается только от компьютера. Написал в техподдержку, ответили что зарядка возможна от адаптера с вых. хар-ками 5В\1А. Я думаю. Вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4240667/ (там уже уточнили вход, выход с моей помощью ) или это http://www.ulmart.ru/goods/182925/ и там отметился Что мне поможет?
Member
Oorganics писал(а):
а в чем отличие cowon d2 от cowon d2+?
дизайн, прошивка (BBE+, флэш и еще что-то) + есть версия, что там немного другой ЦАП - более поздняя версия той же схемы. да, прошивка от + может быть поставлена на Д2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Rodyanin
Цитата:
5В\1А
дак ни там ни здесь не написаны именно эти циферки! а в отношении электротехники я на уровне написания маленького пункта в дипломе, потому мало понимаю в этом. У меня комп не всегда включен и нет возможности его постоянной работы, включать же ноут только для того чтобы зарядить плеер - мороки много, хочу зарядку от бытовой сети! Посоветуйте чего-нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9