Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
что посеветуете из серии VAIO VGN-AR31SR. VGN-AR31MR VGN-AR21MR 21SR
Sony VAIO VGN-AR11SR MR/ спасибо нужен для долгого пользования качества и надежности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Поповоду разгона, во-первых в этом ли я разделе, во-вторых если в этом то сразу напишу, (просто интересно) имею бук Acer Aspire 5113WLMi <LX.ABM0X.027> (именно такую модель) в ней оказалось X1600 на 64bits (Ещё интересно, это мне так повезло или навсех так?) НУ и назрел вопросик, намного ли из-за этого просела виддюха и есть ли возможность, а главное смысл, попробовать её разогнать. ТАк-то по конфиге ноут нехилый, я ещё и гиг докупил. А получается всё клином сошлось на видюхе... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды да и ещё в упор невижу где и как добавляется эта бестолковая дом память для видюхи до 384Mb. Или это никак и нигде незавиксировать?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Выставляю на обозрение ещё одну модель:
DELL XPS 1330 XP-RC03-1641 =========================
Intel® CoreTM 2 Duo Processor T7300
2.0GHz ,800MHz FSB/4MB L2 Cache
2048MB (2x1024MB)667Mhz
160GB/5400 RPM
DVD Multi Burner
8-in-1 Memory Card Reader
Secure Digital
54mm ExpressCard
PCMCIA
WXGA 13.3" UltraSharpTM WXGA display with TrueLifeTM/(1280 X 800)
Dell TrueMobile 355 internal Bluetooth
Bluetooth
Intel® Pro Wireless 3945 802.11a/b/g Mini-PCI
WiFi 802.11
NVIDIA GeForceTM Go 8400M GS
128MB dedicated DDR3 graphics memory
Stereo in & headphone/speaker out (x2) dual digital array mics
Video: HDMI
S-Video Out
2 X USB 2.0 compliant 4-pin connectors
USB
RJ-11
RJ-45
IEEE1394a
FireWire
Windows Vista Business (Eng)
Camera 2MP
9-cell 85WHr Li-Ion Battery
1.79KG
------------
ЦЕНА : $ 1.970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте! Возникла необходимость в ноутбуке. Помогите выбрать
Мои критерии следующие:
1) Цена 25000 руб (очень небольшой разброс "+" и "-")
2) Хачу двухядерный проц! 3) Видеокарту не встроенную
4) Оперативы - 1 гб (1024 мб)
5) Висту поставить можно было бы и она работала нормально.
Я выбрал: Acer Aspire 5611AWLMi
Но может что-то вы мне предложите ещё? Покритикуете меня?
LikvidatorMax Обратите внимание на эти модели:
ASUS F3Jc16Y (15.4"Yonah Duo T2060 1.6G,512M,GF7300 128M,80G5,DVDRW,WL-g,noCam,bag,VHB)=24169 руб.
ASUS X50V01 (15.4" CD T2080 1.73G,512M,ATI X2300 128M,80G5,DVDRW,WL-g,nobag&mouse&cam,VHB)=23914 руб.
Памяти конечно не гиг, но и цена четь меньше буджета, купите просто планку. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд V_NeoN Встречается. Например, это Creative PCMCIA Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
А как вообще ноутбуки от Acer? Что-то вроде не жалуют их. И ещё хочу, чтобы процессор был 64 битный (так вроде называется, не помню точно
Плюш Пятый пункт на будущее А в качествах матрицы я не разбираюсь. Я пока готовлюсь теоретически, чтобы ткнуть в магазине на нужный мне ноутбук. Будет проще если подберу что-нибудь сейчас и там ОН будет.
GubkinAMD ATI X2300 - что это за "обрезок" такой? 64 бита?
GubkinAMD Спасибо за помощь! В память об этом я напишу здесь плюс ("+"). =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день! GubkinAMD Вы меня не правильно поняли, что есть внешние звуковухи (PCMCIA, USB, FireWire) я знаю. А вот что ставят производители в свои ноуты? Интегрированный кодек HD Audio на материнскую плату в лучшем случае?
LikvidatorMax ATI X2300 - что это за "обрезок" такой? 64 бита? Это переименованная X1300, разницы нет. DX 10 только сниться. 64 или 128 не могу сказать, надо смотреть через программы.
V_NeoN А вот что ставят производители в свои ноуты? Что есть, то и ставят:
SigmaTel, Analog Devices SoundMax, Realtek...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Доброго времени суток.
В общем мне нужен ноут бюджетной категории - в пределах $650.
Особенно волнует скорость проца, беспроводные технологии и качество матрицы. Выбор пал на две модели, очень прошу, не поленитесь посмотреть:
Acer Aspire 5052ANWXMi
http://www.koba.com.ua/product/acer_asp ... teristics/ В этой модели беспокоит качество матрицы, поскольку в различных обзорах матрицы Асеров не хвалят, и емкость аккумулятора, которую я в тех. характеристиках не узрел.
Ноут берется с целью заменить домашний пк во всем, кроме игр, поэтому на видео наплевать, оперативку в любом случае буду расширять до гига.
Прошу совета, какой ноут качественней и надежней, все же берется не на один год.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
ParadiZe поэтому на видео наплевать, оперативку в любом случае буду расширять до гига. Тогда думаю GMA вполне устроит. Обратите внимание на HP nx7400. Матрица 15,4" зато матовая! Очень качественный ноут. Память без проблем расширяется до гигабайта.
Правда клавиатуру надо для это снимать... один слот на пузе, другой под ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Насчет размера матрицы я тоже вывод сделал достаточно определенный - не более 14.1". Вся проблема в том, что увеличение диагонали матрицы неизбежно повлечет увеличение веса ноута, а какой бы ноут я не выбрал, он должен однозначно сохранять свои прямые обязанности - быть максимально мобильным. Но предложение хорошее, спасибо, мне этот НР понравился
В общем сейчас меня более всего беспокоит вопрос произвеодительности платформ селерон м и амд турион.
Даже по этой таблице не все понятно:
http://notebook-test.narod.ru/test/pcmark2005.html Заметно прослеживается сильная зависимость от частоты, так может турион на 2.2 будет работать вровень с Core Duo 1.6?
И хотелось бы мнение форумчан услышать о матрице вышеупомянутого асера.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5