Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
bibukov Прошу прощения. Вы наверно не поняли вопроса. Я имел в виду мне нужна помощь в ликвидации пропасть знаний о перечисленных мною приборах. P.S. При всём уважении. Я не сторонник приобретать не известные аппараты без сети сервисного обслуживания в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Посоветуйте машинку не более 4"+2симки.В основном будет использоваться как звонилка, интернет мессенджер, редко простейшие игры.Аккум не менее 2000 мАч.Да, еще камеру с автофокусом и вспышкой хотелось бы, для фото документов.Хотелось бы уложиться в 6000р, но если аппарат достойный можно добавить.Существуют ли в природе под мои требования аппараты?
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Последний раз редактировалось Hiller 13.12.2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Bozo писал(а):
Причем GTA VC даже на GTX 780 будет тупить также. если написали игру криво, то почему Snap 800 виноват?
Почему под ios Iphone 5\5S и планшетах Ipad 4\Air\Mini 2 не лагает, а на минике1 тормозит? Кстати на iPad 3 в shadowgun deadzone тоже бывают просадки фпс. А всё потому, что в дроидах слабый GPU\относительно их FULL HD разрешения. В iPad4-была самая мощная графика за его время существования, а в айфонах-мелкое разрешение относительно мощности GPU Вот и не лагало. Оптимизация тут не причём.
Простой пример: iPhone 5S: 640x1136 + A7 Nexus 5: 1920x1080+Snapdragon 800 Разрешение почти в 3 раза ниже у айфона, а производительность графики в 2 раза выше. Вот и всё математика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ni82 бери S3 mini. Он сертифицирован. С гарантией к тому же. Известный вроде как.
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: [Heizenberg] кстати, как думаешь что мощнее-544 или Mali-400? Просто в новой сислогике МТК стали ставить Mali-400.
PS: Учти, что под mali-400 многие игры дают 16-битный КЭШ т.е. образанный (Та же GTA VC). Т.е. там может лагать меньше, но текстуры будут УГ. Пример: SGS 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Продолжаю пользоваться Lenovo p700i, впечатления самые положительные, меня полностью устраивает камера(фото и видео), если снимать днем то картинка получается довольно приличная, главное в камере сделать режим автофокус=бесконечным, тогда фокусировка не теряется при движении. Игрушки тоже работают неплохо, поставил НФС MW, на 2-м уровне графике все летает, ГПС настроил, теперь ловит спутники за несколько минут( без A-GPS и без сети), сам Андройд очень шустро работает, только в очень новых игрушках не хватает 512рам, но там так же и не хватает видео ускорителя, но игры для меня не главное, а главное это экран 4" ,хороший ips экран и очень хорошая батарея. Батарея очень впечатлила меня, за ночь бездействия уходит всего 2% заряда, если пользоваться телефоном только по назначению(только звонить), то батареи хватит на 4-5 дней, а может и больше. В общем на данный момент в продаже нету аналогов 4" с такой батарейкой и начинкой( самый ближний аналог JIAYU G2S ), очень удачный телефон, всем рекомендую.
Member
Ivan GR писал(а):
Взял Lenovo A820 за 5200р новый, на авито, пока всем доволен (телефоном толком еще не пользовался) Сколько он в китае стоит? Я много переплатил?
Очень удачно взял, поздравляю, хороший тел, но я бы такой не взял бы, ибо батарея очень слабая для такого экрана, если уж брать лопату то 780 модель там батарейка рулит!
Member
Abdalla писал(а):
2000мАч - это совсем не слабая батарея.
Для 5" экрана с разогнанным 4-х ядерником это смешная батарея, оптимальная батарея для 4.7-5 начинается от 3000, в идеале 4000! Вот у меня 2500 для 4" это примерно сопоставимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17