Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 170 из 1038<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Посоветуйте что брать

Пожелания WiFi, GPS, дисплей побольше (ну наверно больше чем 2.8)

Хочется чтобы все было в одном девайсе под рукой:
звонить, в интернет выходить, кино смотреть, книжки читать, пользоваться картами и навигацией. Ну и ценой в 20т.р. самый предел

Варианты у меня пока всего два:
что-то на win mobile htc diamond2, samsung i900 (владелец samsung'а не доволен, говорит глючит)
iphone 3g, вроде владельцы больше довольны, но есть сложности с той же навигацией.
nokia 5800

или ждать чего-то нового, что будет гораздо лучше, android/palm pre?
Пока склоняюсь к iphone..

Партнер

Junior
У моих знакомых htc diamond2.. Очень приличный девайс.. Подумываю взять.. Если готов потерпеть - то думаю скоро операторы будут сливать запасы iphone 3G, так как появился у супостатов iphone 3GS..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
huser писал(а):
Inf4 писал(а):
нашел самый дешевый Acer Tempo F900 около 20000 руб.

ИМХО за 20000 лучше взять HTC Touch HD -
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=2625673

А например htc diamond2 зато официально поставляется..

Member
andrewvin
в айфоне - GPS? Вы меня умиляете, дяденька. Его там отродясь не было, а то что вам подсовывают в виде навигации - банальное определение положение с помощью базовых станций. Плюс карты грузятся с интернета с мапс.гугл.ком - что жрет траффику прилично.
В 5800 - тоже GPS нету, но карты можно залить с компа и пользоваться.
Насчет остальных ничего сказать не могу

Member
andrewvin, из всего вами перечисленного я бы конечно взял HTC Touch Diamond2. Телефон это конечно красиво, но у него нет такой возможности настройки под себя как у коммуникатора. Ну и выбор программ для MS Windows Mobile более чем достаточен - та же навигация например. Но лично мне экран 3,2 уже кажется маловат :)
Nemets3.0, для своей цены он неплох. По крайней мере народ от него не плюется. Но за 8000 можно уже взять Rover PC N6 с экраном 3,2.

Junior
Мобильник или коммуникатор из Индии(Китая). Коллеги, помогите советом!
Знакомый в индии говорит, что там очень дешевые (почему-то он сказал китайские) мобильники.
Хочется купить себе что-нибудь навороченное – топовый nokia или wm коммуникатор.
Логически понимаю, что это должно быть что-то, что здесь можно перепрошить на русскую (английскую) прошивку и поменять клавиатуру.
Кто осведомлен, какие модели посмотреть?
И как кодом с телефона или по нумерации проверить действительно ли начинка , например nokia e95 в Индии с прилавка или местного салона идентична оригинальной?

Наверное проще будет с wm коммуникатором? там хотя бы процессор можно как-то узнать на месте? Посоветуйте!

Member
Фото: 2
Доброго времени суток . Помогите , пожайлуста , с выбором смартфона . Долгое время не пользовался никакими мобильными телефонами в принципе , но жизнь не стоит на месте , и меня нужда припёрла ... :oops:
Ориентируюсь на бюджет в 8-16 тысяч рублей . Лишних денег не имею , но и продешевить в ущерб качеству и функционалу не охота .

Хочу : возможность прослушивания музыки и перекидывания её на телефон с компьютера , автоответчик , BlueTooth , USB , хорошая фотокамера (важно!) , ёмкий аккумулятор , возможность просматривать Exel и Word-вские файлы , органайзер , большой объём памяти (по моему разумению чем больше , тем лучше :-)) , желателен диктофон .

Видео и возможность играть в приличные игры приветствуются , но не обязательны .

Member
Народ ! Мой вопрос всё ещё актуален (и полагаю останется им до конца месяца) ... :roll:

Изучая по маленьку современный рынок смартфонов и коммуникаторов , остановил пока своё внимание на Samsung GT-i8510 8Gb и Samsung SGH-i900 8Gb : они более близки к моим требованиям , согласно заявленному функционалу . Да , они дороже , но это меня не пугает : сумму до 20 тысяч рублей я отрядить на это дело в состоянии .

Есть какие-нибудь подводные камни , нарекания ? :spy:

Member
Собирался брать себе телефон, выбирал, и тут наткнулся на Rover PC Q6 всего за 5500 тыс., подскажите пожалуйста стоит ли его брать? как он по функциям?

Member
Привет всем, вот и пришло время заменить мой Samsung SGH-E900, почти за 3 года он силно постарел а именно зашаркался сильно дисплей и задняя крышка, разболтался механизм слайдера, да и просто устарел.
Думаю потратить около 20к рублей
1)Нужен КПК или коммуникатор.
2)ОС - Symbian или Windows Mobile (желательнее).
3)Батарейка роли не играет так как я на колёсах и зарядить могу всегда.
4)Основные задачи - звонки/игры/фильмы/радио/камера. (сообщения ненавижу отправлять – легче позвонить :oops: ).
5)Коммуникационные возможности – главное BlueTooth, (Wi-Fi/IrDa/EDGE может и не быть)
6)Наличие камеры и её качество – будет играть решающею роль (чем лучше тем лучше)
7)Особые пожелания - FM-радио, GPS, AMOLED-дисплей (желательно 16 млн. цветов).
Вообще-то есть на примете GT-i8910 но он зараза не вписывается в мой бюджет совсем :fingal:

Жду подсказок, советов, критику и т.д. :writer:

Junior
Samsung SGH-i900 WITU 8GB очень замечательный девайс, и как раз вписывается в Ваш бюджет, можно конечно и SGH-i900 WITU 16Gb, но не вижу смысла-благо возможно расширение карточками microSD :-)

Member
IG64OR
Плохо что дисплей у i900 всего TFT (262 144 цветов) и + что Windows Mobile
зато нашол ещё S8300 с дисплей AMOLED (16 млн. цветов)
Блин, я в панике почему нельзя сделать мобилник как i900 но с дисплеем AMOLED :abuse:
Может у Нокии чтонить есть интерестное.

Member
Фото: 5
Раньше был E-Ten X800
набором функций вполне устраивает но:

-на мой взгляд аппарату не хватает оперативы ( у него 64 метра)

-слабый выход на наушники (в метро громкости совсем не хватает)

-батарея держит максимум два дня при активном использовании (без GPS естественно)

-нет стабильности в приеме сигнала сотового оператора (у меня мегафон а по качеству связи он один из лучших в Питере так что грешу на аппарат)

-проблема с приемом входящие SMS, хотя путем перебора различных комбинаций версий прошивок GSM-модуля и самого аппарата вроде как проблема ушла (правда потестить после этого удалось всего месяц так как аппарат к сожалению утонул безвозвратно).

для себя сделал вывод e-ten больше не возьму.

Посоветуйте пожалуйста коммуникатор для следующих задач:

- GPS навигация

- GSM связь

- прослушивание музыки (нужен громкий и качественный выход на наушники)

- редактирование текстов (желательно большой дисплей с хорошим разрешением)

наличие 3G приветствуется

Member
mestizaje
mestizaje писал(а):
как он по функциям?

http://www.mobile-review.com/phonemodel ... r-q6.shtml

Member
Я выбрал Nokia 5800 XM и не пожалел.

Member
Фото: 8
парни посоветуйте телефон в пределах 10кусков!Выбор пал на ноку N78 может у кого был,достатки недостатки,жду ответов!

Member
HTC MAX 4G? немного дороже, но имхо подходит под требования, экран 3.8". в Питере темболее WiMAX есть...

Member
Vjacheslavs писал(а):
Плохо что дисплей у i900 всего TFT (262 144 цветов) и + что Windows Mobile

если не ошибаюсь, у WM вобще есть ограничение на количество цветов, равное 65к

Member
sergey_gum писал(а):
если не ошибаюсь, у WM вобще есть ограничение на количество цветов, равное 65к

Да .
Vjacheslavs писал(а):
Блин, я в панике почему нельзя сделать мобилник как i900 но с дисплеем AMOLED

Долго ждать прийдется :)
Бери
IG64OR писал(а):
Samsung SGH-i900 WITU 8GB
и не парься !

Удивлен , что нет постов от ябломанов :D ...

Member
mestizaje писал(а):
Собирался брать себе телефон, выбирал, и тут наткнулся на Rover PC Q6 всего за 5500 тыс., подскажите пожалуйста стоит ли его брать? как он по функциям?

За эти деньги точно лучше ничего не найдете. Но имейте в виду, что по отзывам родная прошивка никуда не годиться, так что нужно будет прошиться неофициальной. По крайней мере в начале года еще не было нормальной официальной прошивки.
ЗЫ А где он столько стоит?

gantelay писал(а):
...
Посоветуйте пожалуйста коммуникатор...

Вот, все из этого списка вам подходит:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=3981142%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=9185236%2BGT%2Bsel%2B420-PF=7966244%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=7966240%2BLT%2Bsel%2B4.5-PF=7966240%2BGT%2Bsel%2B3.4-VIS=201E2-CAT_ID=101604-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=91015&filter=&grhow=
Выбирайте, читайте отзывы, делайте выводы.

Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
Lochmatiy писал(а):
Народ ! Мой вопрос всё ещё актуален (и полагаю останется им до конца месяца) ... :roll:

Ваш выбор неплох, но подкину еще информацию к размышлению :)
Вот аппарат от которого многие прутся - идеальное качество работы (один из лучших для навигации) и начинка что называется "полный фарш", но он немного за ваш бюджет - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2500185871
Вот еще, как проверенный временем недорогой аппарат, хорошо подходящий для навигации - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2500187282
ЗЫ лично я бы взял коммуникатор. Цены на них более устаканившиеся, более гибкая возможность настройки под себя и опять же куча "бесплатного" софта.

Заблокирован
Заблокирован
Sony Ericsson Xperia X1 :-)
В коммиссионках уже по 20к нульцевые видел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 170 из 1038<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа