Пожелания WiFi, GPS, дисплей побольше (ну наверно больше чем 2.8)
Хочется чтобы все было в одном девайсе под рукой: звонить, в интернет выходить, кино смотреть, книжки читать, пользоваться картами и навигацией. Ну и ценой в 20т.р. самый предел
Варианты у меня пока всего два: что-то на win mobile htc diamond2, samsung i900 (владелец samsung'а не доволен, говорит глючит) iphone 3g, вроде владельцы больше довольны, но есть сложности с той же навигацией. nokia 5800
или ждать чего-то нового, что будет гораздо лучше, android/palm pre? Пока склоняюсь к iphone..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Москва
У моих знакомых htc diamond2.. Очень приличный девайс.. Подумываю взять.. Если готов потерпеть - то думаю скоро операторы будут сливать запасы iphone 3G, так как появился у супостатов iphone 3GS..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
huser писал(а):
Inf4 писал(а):
нашел самый дешевый Acer Tempo F900 около 20000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
andrewvin в айфоне - GPS? Вы меня умиляете, дяденька. Его там отродясь не было, а то что вам подсовывают в виде навигации - банальное определение положение с помощью базовых станций. Плюс карты грузятся с интернета с мапс.гугл.ком - что жрет траффику прилично. В 5800 - тоже GPS нету, но карты можно залить с компа и пользоваться. Насчет остальных ничего сказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
andrewvin, из всего вами перечисленного я бы конечно взял HTC Touch Diamond2. Телефон это конечно красиво, но у него нет такой возможности настройки под себя как у коммуникатора. Ну и выбор программ для MS Windows Mobile более чем достаточен - та же навигация например. Но лично мне экран 3,2 уже кажется маловат Nemets3.0, для своей цены он неплох. По крайней мере народ от него не плюется. Но за 8000 можно уже взять Rover PC N6 с экраном 3,2.
Мобильник или коммуникатор из Индии(Китая). Коллеги, помогите советом! Знакомый в индии говорит, что там очень дешевые (почему-то он сказал китайские) мобильники. Хочется купить себе что-нибудь навороченное – топовый nokia или wm коммуникатор. Логически понимаю, что это должно быть что-то, что здесь можно перепрошить на русскую (английскую) прошивку и поменять клавиатуру. Кто осведомлен, какие модели посмотреть? И как кодом с телефона или по нумерации проверить действительно ли начинка , например nokia e95 в Индии с прилавка или местного салона идентична оригинальной?
Наверное проще будет с wm коммуникатором? там хотя бы процессор можно как-то узнать на месте? Посоветуйте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Доброго времени суток . Помогите , пожайлуста , с выбором смартфона . Долгое время не пользовался никакими мобильными телефонами в принципе , но жизнь не стоит на месте , и меня нужда припёрла ... Ориентируюсь на бюджет в 8-16 тысяч рублей . Лишних денег не имею , но и продешевить в ущерб качеству и функционалу не охота .
Хочу : возможность прослушивания музыки и перекидывания её на телефон с компьютера , автоответчик , BlueTooth , USB , хорошая фотокамера (важно!) , ёмкий аккумулятор , возможность просматривать Exel и Word-вские файлы , органайзер , большой объём памяти (по моему разумению чем больше , тем лучше ) , желателен диктофон .
Видео и возможность играть в приличные игры приветствуются , но не обязательны .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! Мой вопрос всё ещё актуален (и полагаю останется им до конца месяца) ...
Изучая по маленьку современный рынок смартфонов и коммуникаторов , остановил пока своё внимание на Samsung GT-i8510 8Gb и Samsung SGH-i900 8Gb : они более близки к моим требованиям , согласно заявленному функционалу . Да , они дороже , но это меня не пугает : сумму до 20 тысяч рублей я отрядить на это дело в состоянии .
Есть какие-нибудь подводные камни , нарекания ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Таганрог
Собирался брать себе телефон, выбирал, и тут наткнулся на Rover PC Q6 всего за 5500 тыс., подскажите пожалуйста стоит ли его брать? как он по функциям?
_________________ С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку в самом деле ничего не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Привет всем, вот и пришло время заменить мой Samsung SGH-E900, почти за 3 года он силно постарел а именно зашаркался сильно дисплей и задняя крышка, разболтался механизм слайдера, да и просто устарел. Думаю потратить около 20к рублей 1)Нужен КПК или коммуникатор. 2)ОС - Symbian или Windows Mobile (желательнее). 3)Батарейка роли не играет так как я на колёсах и зарядить могу всегда. 4)Основные задачи - звонки/игры/фильмы/радио/камера. (сообщения ненавижу отправлять – легче позвонить ). 5)Коммуникационные возможности – главное BlueTooth, (Wi-Fi/IrDa/EDGE может и не быть) 6)Наличие камеры и её качество – будет играть решающею роль (чем лучше тем лучше) 7)Особые пожелания - FM-радио, GPS, AMOLED-дисплей (желательно 16 млн. цветов). Вообще-то есть на примете GT-i8910 но он зараза не вписывается в мой бюджет совсем
Жду подсказок, советов, критику и т.д.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Питер
Samsung SGH-i900 WITU 8GB очень замечательный девайс, и как раз вписывается в Ваш бюджет, можно конечно и SGH-i900 WITU 16Gb, но не вижу смысла-благо возможно расширение карточками microSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
IG64OR Плохо что дисплей у i900 всего TFT (262 144 цветов) и + что Windows Mobile зато нашол ещё S8300 с дисплей AMOLED (16 млн. цветов) Блин, я в панике почему нельзя сделать мобилник как i900 но с дисплеем AMOLED Может у Нокии чтонить есть интерестное.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Раньше был E-Ten X800 набором функций вполне устраивает но:
-на мой взгляд аппарату не хватает оперативы ( у него 64 метра)
-слабый выход на наушники (в метро громкости совсем не хватает)
-батарея держит максимум два дня при активном использовании (без GPS естественно)
-нет стабильности в приеме сигнала сотового оператора (у меня мегафон а по качеству связи он один из лучших в Питере так что грешу на аппарат)
-проблема с приемом входящие SMS, хотя путем перебора различных комбинаций версий прошивок GSM-модуля и самого аппарата вроде как проблема ушла (правда потестить после этого удалось всего месяц так как аппарат к сожалению утонул безвозвратно).
для себя сделал вывод e-ten больше не возьму.
Посоветуйте пожалуйста коммуникатор для следующих задач:
- GPS навигация
- GSM связь
- прослушивание музыки (нужен громкий и качественный выход на наушники)
- редактирование текстов (желательно большой дисплей с хорошим разрешением)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
mestizaje писал(а):
Собирался брать себе телефон, выбирал, и тут наткнулся на Rover PC Q6 всего за 5500 тыс., подскажите пожалуйста стоит ли его брать? как он по функциям?
За эти деньги точно лучше ничего не найдете. Но имейте в виду, что по отзывам родная прошивка никуда не годиться, так что нужно будет прошиться неофициальной. По крайней мере в начале года еще не было нормальной официальной прошивки. ЗЫ А где он столько стоит?
Народ ! Мой вопрос всё ещё актуален (и полагаю останется им до конца месяца) ...
Ваш выбор неплох, но подкину еще информацию к размышлению Вот аппарат от которого многие прутся - идеальное качество работы (один из лучших для навигации) и начинка что называется "полный фарш", но он немного за ваш бюджет - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2500185871 Вот еще, как проверенный временем недорогой аппарат, хорошо подходящий для навигации - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2500187282 ЗЫ лично я бы взял коммуникатор. Цены на них более устаканившиеся, более гибкая возможность настройки под себя и опять же куча "бесплатного" софта.