Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Alexunder Пасиб.
bruiser smart movie. Кстати об этой проге: не хочет открывать ни один файл. Пишет про кодеки и чего-то про имя файла.
Дает ссылку на какие-то k-lite-овские кодеки. Это специально для нее? Потому что обычно кодеки у меня стоят.
И какой mp3-плеер нормальный для 9ой симбы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
JacKER Вот насчет mp3-плеера: я нашел только Xsound, но он мне не понравился. Есть Muzee, но он заикается каждые неск. секунд из-за своей триальности. ALON Mp3 Dictaphone умеет проигрывать mp3, но как-то он мне не по душе (не помню, почему конкретно, но не прижился ). Поэтому пока юзаю стандартный music player.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Народ, ставил на N70 Appman v1.04 - у меня показывается толькосвободное место телефона и усе.. Остальное не показывается вообще. Кто выложит нормальную полностью рабочую версию под N70 ?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Народ, кто-нить сталкивался с люфтов в N80. Купил недели 2 назад, все время таскал в кисете от сони-эриксона во внутреннем кармане пиджака. Появился люфт....две части слайдера в горизонтальном положении слегка шатаются (в пределах 0,5-0,6 мм, в развернутом состоянии люфт гораздо меньше, но тем не менее есть). + за это время он стал легче раскладываться....ко что посоветует мне сделать или я зря паникую?
Народ,такой вопрос.Насколько я понял E50 существует в двух вариантах:с камерой и без.Верная ли эта информация? Если да,то не знаете ли ожидаетса ли поставка в Россию версий Е50 без камеры?
Дело в том,что предстоит работа на так называемом режимном объекте,куда вход с телами,имеющими камеру запрещен.Поэтому выбор у меня м/у E60 и E50(которая без камеры).E50 нравиться больше,но вот наличие там камеры меня останавливает.
Member
Встречайте бомбу для Symbian 8.1
Вещь реально показывает что нормальные 3D игры будут реализовываться на мобилах на ура!
Игра перевернула с ног на голову, понятие о стрелялках на мобиле.
Member
В интернете появилась информация относительно новой модели N-серии – Nokia N75. Как сообщается, телефон будет выполнен в форм-факторе раскладушки, оборудован QVGA-дисплеем (240х320 пикселей), 2-мегапиксельной камерой с автофокусом и оснащен поддержкой 3G+интерфейс Bluetooth 2.0.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ну вообще-то сейчас что-то вроде моды на закосы под RAZR V3. Так что ИМХО всё логично. Жалько, что и Nokia поддалась этому веянию. SonyEricsson пока вроде держатся. молодцы .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А что лучше по функциональности и по качеству музыки в плейере - N80 или N91, если не смотреть на конструкцию корпуса и наличие в одной из моделей харда? Стоят вроде примерно одинаково.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Himik_15 я бы взял N80... ИМХО получше он(диз, экран, НЕТ жесткого))) кнопки нормальные ну и так, по мелочи... солидней он, чтоли), а флеху можно и купить большую)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4