Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
А что идет в стандартном комплекте? В смысле что в коробке?
Телефон,стереогарнитура,зарядка,карта памяти на 64метра,дата-кабель,мануал,гарнатийка(если сертифицирован).
Единственное смотри страну производителя - есть сильное подозрение,что если тел. сделан в Китае - то не будет проблем с использованием флешек более 256 метров microSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Единственное смотри страну производителя - есть сильное подозрение,что если тел. сделан в Китае - то не будет проблем с использованием флешек более 256 метров microSD.
Опа! А где он еще может быть сделан? Страну-производитель под аккумом видно я так думаю. А у тебя Китайский?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: опять начальство зарплату задерживают, сволочи... а я уже губу раскатал в пятницу купить.
Member
между сабжем, семенами s65, cx75, m75. но у эс65 семена помоему нет поддержки мп3, а так по дизайну он мне нравицца, а вот в сх75 есть мп3, но дизайн ужос просто!
Добавлено спустя 53 секунды: Кроме того у меня еще небыло ни одного мотора, хочу попробовать.
Member
]Morgan[ писал(а):
между сабжем, семенами s65, cx75, m75. но у эс65 семена помоему нет поддержки мп3, а так по дизайну он мне нравицца, а вот в сх75 есть мп3, но дизайн ужос просто!
У s65 -нет поддержки мп3 - только вав,у сх75 есть - но какой-то кастрированный вариант - в принципе это тоже s65,но несколько улучшенный и доработанный.Единственный очень большей минус у Е398(как по мне) - это использование карт памяти трансфлеш(или микрСД) - свой стандарт,больше нигде не применяемый - а так весьма хороший аппарат,да по цене он подешевле будет чем сх75(кстати в комплекте у сх75 нет карты памяти и ушей(проуши ИМХО,- карты памяти точно нет) - так что это также доп.затраты.
Я лично также выбирал из этих же моделей - но остановился на Е398.
Member
trium Меня еще смущает то, что у мотора разьем под наушники не стандартный мини-джек на 3,5 мм, а меньше - на 2,5 мм. То есть для подключения нормальных ушей прийдется либо искать переходник, либо самому его паять.
Member
]Morgan[ писал(а):
для подключения нормальных ушей прийдется либо искать переходник, либо самому его паять.
Пока только паять - переходников вродебы пока нет - берут паяют от Нокиевских ушей.Но в принципе,из моделей тобой написанных - Е398 лучший выбор(имхо - конечно,но весьма уверенное)
Через пару дней после покупки её же и зашил , т.к жутко добивали тормоза со стандартной прошивкой , а эту зашил тело как бы сразу ожило да и ещё видеозапись , вобщем всем советую со стандартных перешиваться !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Прошился Мото-Симбианом, прошива не очень то и понравилась, графика ущербная по сравнению с КиберДемоном 1.6 (в частности скином МакОС). В остальном - немного улучшенная версия кибердемона.