Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
ну в принципе да, там все подробно расписано что делать, вчера сам перепрошил с помощью этой проги и никаких проблем не возникло. Хотя до этого ни разу телефоны не прошивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Надо драйвер установить USB.
Типа фак:
Цитата:
Шиться через Internet Explorer!!!
FAQ по прошивке Sony Ericsson K750i
1.Устанавливаем Sony Ericsson File Manager с диска. (Идет в комплекте) 2.Скачиваем дрова 3.Заходим сюда скачиваем приложение Java software from Sun Microsystems (15.5MB),устанавливаем на комп! 4.Заходите сюда 5.Следуем инструкциям, отвечаем на вопросы! 6.После скачивания клиентского приложения(18MB),установите его и следуйте инструкциям! 7.После появления надписи
Код: 1. Remove the phone from the USB-cable and turn it off and wait for 20 seconds for the phone to be completetly shutdown. 2. After that Hold down the 'c' key on your phone and connect the phone to your USB-cable. 3. The update should start start whitin 15 seconds. Do NOT remove the device or interrupt the update in any way during the update.
Вытыкаем USB кабель из телефона, выключаем его, а потом с зажатой клавишей "с" подключаем USB кабель к телефону. Далее мастер установки находит новое оборудование, указываем ему путь к файлу D750_K750_W800_Update_Service_USB_driver.zip и начинается прошивка. 8.Ждем окончание процеса, вытыкаем кабель и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Вот решил попробовать поюзать телефон в качестве мп3 плеера. Если в него залить прошивку от W800, качество звука не улучшится? Или вот, к примеру, стандартные уши меня сааааавсем не устраивают, можно ли припаять вместо стандартных ушек разьем 3.5мм? И чем отличаются прошивки для ентого телефона, кроме времени их выхода ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Прикупил себе гарнитуру, которой компдектуется W800i с маркировкой HPM-70 - честно говоря звук просто г.. но учитывая то, что на ней имеется mini jack, т.е. можно подключить любые наушники можно сказать, что 900 р отдал не зря. Но с другой стороны можно прикупить в Связном обычную китайскую подделку за 300 р и так же радоваться жизни
Member
Слышал я ушки от W800, звук так себе, наушники похуже даже EX-71 звучат. А у обычной китайской подделки есть выход на мини джек ? Тогда не буду сам паять, пусть китайцы работают .
Member
Zzzzzzzz писал(а):
А у обычной китайской подделки есть выход на мини джек ?
А я о чём говорил? Есть, но качество изготовления гораздо хуже чем у оригинальной гарнитуры, при том ещё и микрофон с кнопкой у меня почти сразу развалились, не очень то это обрадовало. Склеить конечно можно.
Цитата:
Прикупил себе гарнитуру, которой компдектуется W800i с маркировкой HPM-70 - честно говоря звук просто г.. но
Если на W800 наушники просто говно, то на К750 вообще их лучше выбросить получается? Купил недавно К750, вроде звук нормальный, но хотелось бы узнать что думают эксперты.(о стандартных ушах)
Member
Я не эксперт, но стандартные уши такое г... А экспертов тебе лучше по поводу них вообще не слушать . Тут дело в привычке, мне вот моих сПорта Про хватает (хочется большего конечно, да ещё и при этом чтобы затычки, но... ДО 100$ вообще нет слушаемых, а 100 зеленых мне жалко). Наушники идущие в комплекте с W800i подобие Сони ЕХ-71, но похуже, как мне показалось. Если ты приверженнец БАСОВ и только их, то тебе такие вполне сойдут, если хочется нечто большего... Правда, мне кажется что тебе от W800i понравятся уши (супер-пупер звук), если стандартые не вызвали нареканий.
Member
По мне стандартные куда лучше. Звук гораздо насыщеннее, да и к тому же как можно через такие затычки как HPM-70 услышать басы? Мембрана диаметром 2-3 мм... мда.. В общем с К750 уши-то получше будут, имхо. Хоть басы человеческие. ______________ По поводу прошивки - слил да винчи 13.8, но при подключении тела к USB кабелю из комплекта он включается и начинает заряжаться, а виндовоз думает, что я к компу флешу подключил. В общем лажа какая-то.... даже не смотря на то, что я выдернул симку и мемори стик. не выдержал даже, швырнул батарею от тела, когда её уже в 100й раз вынул-поставил... смяло её немного, но работает гыы.. выправил руками, как пластелин. весёлая батарейка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Ребята! Прочитал всю ветку , но легче не стало. Первый раз в жизни пытаюсь установить оперу на сабж. Скачал, запускаю , а она говорит - нет подключения. Ткните ссылкой (или объясните) как настроить?
Member
Довод или нет, но всё же послушав и сравнив звучание обоих, т.е. HPM-70 и стандартных, идущих с К750i - отдаю предпочтение 2-м.. хотя и слушаю HPM-70 с Panasonic DJ-100 - более-менее нормально звучащие уши за 20$. Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды К стати, подключал ухи от HPM-70 к iRiver'у IPM-550 который дома валяется - звук вроде ни чё. Видимо Кларе не хватает мощи прокачать уши на 32 Ома? Или на сколько там они.. хз Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Бугога.. намерял 38 Ом на каждое ухо, что у Панасов, что у сонериковских HPM-70. А разница - глухой услышит..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SergeyZX1 Ну не скажу, мне вот от W800 уши HPM-70 очень даже нравятся после родных от К750, Басы рулят с неимоверной силой, но я пока люблю профиль Подьем ВЧ.
Или это у нас ушки разные??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28