Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing жил не тужил!!! месяц уже как сделали! вот только фоник начал сильно глючить!!!! как ты думаешь стоить пробывать прошить через seus !? какова вероятность что тел опять умрёт!?

Партнер

Member
eska
Ну умрет, так опять отнесешь на ремонт. Все равно ничего теряешь. Глюк с камерой надо же решить.

Member
ппц
сделал десятьк кривых фотак ! и камера ожила! ужас! пока работает!!! у меня с этим телефонам скоро нервы сдадут!

Member
MyPhoneExplorer не видит к790, в чем может быть проблема? надо перенести записная книжка

Member
1awye1 писал(а):
MyPhoneExplorer

Какая версия? Как подключаешь?

Member
KingOfNothing писал(а):
1awye1 писал(а):
MyPhoneExplorer

Какая версия? Как подключаешь?

вроде как последняя, 1.5.9. подключал обычно через usb к ноутбуку

Member
1awye1
Подключи через блютус. Если честно, у меня тоже не получилось заставить её через кабель работать :)

Доброго всем времени суток! Устанавливал какую-то прогу (не помню уже что, накачал тогда много) и после копирования ее на тел., когда должен был начаться процесс установки ее в тел., он выдал сообщение "Ошибка при выполнении операции". После этого нельзя зайти в папку с играми и програмами, пишет тоже самое сообщение. Пробовал общий сброс/сброс параметров несколько раз, сегодня поменял прошивку (SEUS) на R1JG001, но результат тот же. Все остальное работает нормально. Что можно сделать?

Member
Народ кто знает что за фигня. Телефон при сьемке со вспышкой делает фотографии очень темными,отключаю вспышку все становится нормально.
У вас тоже так или это мне так повезло с телефоном ? прошивка стоит последняя.

Member
Kosta
Вспышка сабжа работает на 1.5-2м. Всё, что дальше, будет затемнено.
И дело не в телефоне.

Member
KingOfNothing писал(а):
Kosta
Вспышка сабжа работает на 1.5-2м. Всё, что дальше, будет затемнено.
И дело не в телефоне.
Ясно :) спасибо

Member
Вопрос - ставятся ли мп3 - шки на звонок с карты памяти или они обязательно должны быть пернесены в основную память как у большинства тел?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
qwerry
- хм.. помоему ставятся.

Member
qwerry писал(а):
Вопрос - ставятся ли мп3 - шки на звонок с карты памяти или они обязательно должны быть пернесены в основную память как у большинства тел?

100 баллов ставятся.

Member
Привет всем!
У меня K790i. Телефоны такого класса практически не юзал. Есть несколько вопросов...
1. Хочу упорядочнить контакты и сделать бэкап тел. Скачал самую последнюю версию (1.5.9) MyPhoneExplorer, он его не видит, выдаёт ошибку :(
Тел. подключён через USB, режим "телефон". Может я что-то не так делаю? Как заставить MyPhoneExplorer увидеть мой тел.?
2. Не нравится родной проигрыватель, у него с русск. траблы - кракозябры. К тому же, мне не нравиться сортировка.
В идеале, хочу найти что-то типа "Apollo Mobile" :) Либо просто хорошую альтернативу родному проигрывателю. Подскажите плиз.
3. ICQ. Есть ли что-нить похожее на Miranda? И вообще, что, по вашему, лучше юзать для аськи?
4. Откуда можно скачать самую последнюю версию SE Flash FAR Plugin? И поддерживает ли он сабж?
5. Немного не по теме... Откуда можно скачать русский орфографический и толковый словари? Есть ли прога для проверки орфографии?
6. Какая, на данный момент, последняя прошивка. У меня R1EG001.

Member
Предупреждение 
Ham
1. 1.5.9 нормально работает
2. ??? тебе слушать или названия смотреть? :)
3. jimm
4. пардон, а зачем?
5. зачем прога для проверки орфографии если есть т9?
6. выбери в меню телефона обновление, если у тебя не последняя он предложит обновится. Все делает сам в течении нескольких минут.

Довольно странные вопросы... к790 это, к великой радости, не смарт, а телефон!

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
1. 1.5.9 нормально работает

Классненько тебе :)
Злобный Йожык писал(а):
2. ??? тебе слушать или названия смотреть?

Ну, вообще-то и то, и другое...
Злобный Йожык писал(а):
3. jimm

Оки, пасиб.
Злобный Йожык писал(а):
5. зачем прога для проверки орфографии если есть т9?

Я Т9 не юзаю, не удобно, да и не привычно как-то... Может это только на первых парах.
Злобный Йожык писал(а):
6. выбери в меню телефона обновление, если у тебя не последняя он предложит обновится. Все делает сам в течении нескольких минут.

Да я знаю, что так можно, но мне нужно знать, насколько старая у меня прошивка, и какая на данный момент последняя. А прошивать я не буду, пока что...
Злобный Йожык писал(а):
Довольно странные вопросы...

Почему странные? Спросил: "Есть ли альтернатива родному проигрывателю?" - это странный вопрос?
К тому же, я писал выше, что не юзал тел. такого класса.
Злобный Йожык писал(а):
к790 это, к великой радости, не смарт, а телефон!

Я в курсе ;)

Ребята! Может кто-нить что-нить ещё подскажет?

Member
Подскажу.
Ham писал(а):
Как заставить MyPhoneExplorer увидеть мой тел.?

Файл/установки/поиск устройства. Дрова на тело должны быть установлены.
Ham писал(а):
2. Не нравится родной проигрыватель, у него с русск. траблы - кракозябры. К тому же, мне не нравиться сортировка.
ИМХО, не стоит ввязываться в войну с кракозябрами. Виноваты кривые тэги к треку. Лекарство - tag&rename или AIMP.
Ham писал(а):
В идеале, хочу найти что-то типа "Apollo Mobile" Либо просто хорошую альтернативу родному проигрывателю. Подскажите плиз.
Зри ниже.
Ham писал(а):
6. Какая, на данный момент, последняя прошивка. У меня R1EG001.
Собсно, тебе сюда http://forum.mobile-review.com/
Там выберешь телефонку по производителю и дальше разберешься чего тебе надо. Мой совет - не прошивать. Сейчас на нем с этой прошивкой, наверняка, CID49. Это позволит координально менять меню телефона и его некоторые функциональные возможности. В том числе и плейер.

Member
Предупреждение 
Ham писал(а):
Я Т9 не юзаю, не удобно, да и не привычно как-то... Может это только на первых парах.

-а ты попробуй, думаю потом вообще без него набирать не захочется :) Зачем нажимать кнопку 2-3-4 раза, если можно только один? На SE т9 очень грамотный. Иногда приходится добавлять слова в словарик, но чаще это сокращения или что-нибудь из албанского :D

Member
KingOfNothing писал(а):
Дрова на тело должны быть установлены.

Блин, а дрова я как раз-таки не устанавливал... :fingal:
KingOfNothing писал(а):
ИМХО, не стоит ввязываться в войну с кракозябрами.

Я нашёл классный плеер на java - KD Player! С русскими тегами всё оки, с сортировкой тоже всё оки. Практически то, что я искал. Ща его юзаю. Единственный минус это то, что на него нельзя переназначить боковую кнопку телефона "play/stop".
Злобный Йожык писал(а):
-а ты попробуй, думаю потом вообще без него набирать не захочется

Учту, как-нить попробую...

Не сочтите за рекламу. Наткнулся на сайтик... Там можно скачать самые новые игры (240x320), много интересных тем (в том числе и для сабжа), книги и т.д. Каждый день обновляется/дополняется...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа