Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Москва
Term писал(а):
предлагают купить EEE PC Surf 2g можно ли туда воткнуть внутреннюю ваймакс карту?
только сегодня разбирал такого зверька
блок WI-Fi - это единственная съемная деталь на материнке, она стандартная как на обычных буках, я ее проверял на своем Фуджике.
по разъему должна подойти.
а вот потянет ли мамка модуль WiMax - вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
На ееешке семидюймовой такая надпись: Asus ACPI Service is not available Please check AsAcpi.Svr.exe, в инете про AsAcpi.Svr.exe ни чего нет.. где этот драйвер взять? Мастер не находит.. Ееешку девушке подарили.. где драйвера к ней обычно бывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как выдернуть шлейф, который идет от экрана к материнке (из разьема на материнке)? Что то не могу понять... Там защелки (как на разьеме от клавиатуры или тачпада) или он просто выдергивается? Заранее благодарю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Есть 701 с разбитой матрицей) Всё чешутся руки сделать из него роутер под фребсдой) Всё терзаюсь вопросом как бы туда внутрь засунуть ещё одну сетевушку) прикольный получится роутер и достаточно автономный, даже если электричество вырубят, то без дисплея с работающей фряхой я думаю он долго простоит) Никто не заморачивался такой штукой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
mskown, ИМО, наилучшим вариантом будет адаптер USB-Lan. Кстати, как ОС для роутера есть такая весчь, как IPCOP - специальный дистрибутив линуха для создания роутера из старых ПК. Сам не юзал, но слышал много хороших отзывов.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Ну у меня сейчас стоит материнка VIA со встроеным процом в качестве роутера под фреебсд) Вроде как есть опыт настройки) Вот еслиб можно было вайфай модуль заменить на вторую сетевую карту)) былоб круто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
Кто-нибудь из реальных владельцев G2 конкретно может сказать есть ли у машинки все-таки кэш L2 или нет его вовсе? У нас в местных лавках они без ОС идут, а с загрузочной флэшком никто не подпустит. Вообщем собираюсь брать, отговорите или наоборот. А то лохануться неохото...
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10