Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
DeaDyIIIka писал(а):
nokia 5530 камера вроде как лучше чем в 5800
Там хуже вспышка, камера такая же как в следующей ревизии 5800 - той что с более производительным процессором (в целом хорошая камера для съемок при хорошем освещении - или в радиусе вспышки), батарея на 1н день активного юзания, с глюками порядок.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
А я счастливый владелец МТС 535 за 2350 рублей Если кому интересно...камера отстой, Mail.Ru агент и опера 4.2 тормозят ужасно. Зато собеседник слышит меня прекрасно, равно как я его. Динамик достаточно громкий, но на максимальной громкости трещит весь. Батарейка больше 3 дней не держалась, не смотря на то, что отключил подсветку клавиатуры, снизил яркость экрана, звоню минут 15 в сутки, не больше. Плеер его не слушал через наушники, которые кстати в комплекте. Разъем очень странный, случайно от самсунговского цифровика подошел, но все равно синхронизации с компьютером нету. Хотя я еще флешку не ставил, не вижу необходимости, ибо плеер есть. Простая китайская звонилка, с неплохим дизайном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
DeaDyIIIka если нужна камера смотри сони К серию у меня 750 брал сит а 4 не напрягаясб щас к790 берт А3 чертеж не напрягаясь.... можно А3 сфоткать чтоб видно было но нада постартся.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
AZZOT у меня самого k550i камера 2мп фото лучше чем на 5800 с 3.2мп Дело в том что телефон хорошо бы сенсорный. RoiL Ну а в 5530 камера вроде бы дешевле а снимки получаются лучше (щас обзоры читал и фото смотрел).
Пока никто ничего о самсунгах не сказал, а в обзорах нахваливают. Боюсь глюков ихних. Неужто 5530 лучший вариант из всех этих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Доброго времени суток всем! Интересует ваше мнение о nokia x2 Вроде телефон новый, обзоров не нашёл. Интересует удобство использования в качестве плеера, по звуку не сильно хуже айпода нано? И можно ли подключить наушники типа сенхов hd 212. И как там дело обстоит в по, много ли глюков, может кто использовал. Аппарат понравился внешне, главное что не сенсорный экран, но если плеер там не плохой, то буду юзать, уже просто есть айпод для музыки. И кстати что можете посоветовать из простых телефонов моноблоков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
pirogok это замена для существующей модели Nokia 5130, жизненный цикл которой подходит к концу, по основным характеристикам она от нее практически не отличается, сенхи 212 он промаслает без проблем, однако, учитывая позиционирование аппарата, менять на него ипод, думаю, не стоит...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
Посоветуйте телефон до 170$. Остановился на Nokia 6303 с (без i) и на Samsung S3310. Говорят, по качеству Самсунг проигрывает Нокии, поэтому больше склоняюсь в ее сторону. Главный критерий - качество сборки, надежность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
VenomSRT Я взял такой самсунг, поюзал 3 дня и обменял на SE Naite. Samsung красив внешне сборка тоже очень хорошая, но функционал крайне убогий. Если вам нужно от телефона чуть больше чем звонилка то берите нокию, только обязательно классик.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
zurueck писал(а):
VenomSRT Я взял такой самсунг, поюзал 3 дня и обменял на SE Naite. Samsung красив внешне сборка тоже очень хорошая, но функционал крайне убогий. Если вам нужно от телефона чуть больше чем звонилка то берите нокию, только обязательно классик.
Спасибо.
Купил Нокию 6303i classic. Пока осваиваю, придраться не к чему. Знакомый, у которого Нокиа 5230, отметил что экран не слепнет на солнце и звук в этих ужасных наушниках, идущих в комплекте, лучше чем у него.
Купил Нокию 6303i classic. Пока осваиваю, придраться не к чему. Знакомый, у которого Нокиа 5230, отметил что экран не слепнет на солнце и звук в этих ужасных наушниках, идущих в комплекте, лучше чем у него.
Данный телефон у нокии наверное самый логичный, тем более за ту цену, что его продают. Сам пользовался таким. Это достойное обновление культового телефона 6300.
Посоветуйте телефон. Основное требование одно - максимально возможное время работы от батареи. Плюшки вроде камеры, плеера, радио и прочего не интересуют (цветной дисплей не нужен тоже). Главное, как я уже говорил, максимальное время автономной работы ну и конечно хорошее качество приема у аппарата. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
У меня возникла не серьёзная, но всё же проблема с Samsung Star WiFi. При заходе на сайт ВКонтакте, телефон перезагружается. На Мэйл.ру зашёл без проблем. Проблема сохраняется с WiFi и без него, со стандартным интернет-браузером. И не воспроизводится видео в формате .wmv Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19