Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 18 из 39<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
6681 очень хорошая весчь! только оперативки маловато и карты памяти пока анрил найти более 256МВ:(
кто-нить пробовал засунуть в 6630/6680/6681 вместо DV RS-MMC обычную RS-MMC?? они вроде 512 и 1Гб продаются уже..

Партнер

Advanced member
RISK писал(а):
6681 очень хорошая весчь! только оперативки маловато и карты памяти пока анрил найти более 256МВ:

У нас тут во всю продаются 512, но за сумашедшие бабки 105$, озверели! Зато 256 - 29$

RISK писал(а):
кто-нить пробовал засунуть в 6630/6680/6681 вместо DV RS-MMC обычную RS-MMC?

Не пойдет, сто раз писалось об этом. Вольтаж не подходит

Member
Ребят, срочно, помогите с выбором!
Хочу смарт с радио!
Хотел купить Nokia 3230, но знакомый работающий в хорошем ссалоне, уже давно, сказал, что это имиджевый молодежный телефон, но с ним много проблем, долгова-то думает, слабый проц!
Была партия с проблемными динамиками, дохли они!
А сейчас походив по салонам, оказалось, что у многих не рабочая флешка в комплекте!
Сказал. что многие игры не ставятся...

Вот еще альтернатива Nokia 6260 лиично мне его дизайн очень нравится, парень о нем отозвался куда лучше, единственный упрек в сторону 6260 был по поводу неудобного расположения клавишь, но меня это не пугает!
Сказал. что у его напарника в салоне, такой уже год и с ним все впорядке, глюклв не замеченно. не они естьь, но не такие!

Advanced member
Boris писал(а):
но с ним много проблем, долгова-то думает, слабый проц

Правильно говорит.

Вот тебе обзор
http://mobile-review.com/review/nokia-6260.shtml
Судя по описаниям ничего самрт, вполне хорош. Я правда ужасть как ненавижу раскладушки, от них у меня впечатление плохое. Покахуха + ноль возможностей. Правда это касательно других фирм, а тут полноценный смарт.
Если тебе позарезу нужно радио то выбор очевиден :)

Member
а разве у 6260 проц не такой же частоты :roll:

Member
Ребята,

мне предлагают Sony Ericsson P900 б.у. взять с рук (у знакомого-одногрупника). За сей девайс просит 400 баксов (гарантия уже закончилась). Если он без глюков, стоит ли его брать? Какие плюсы и минусы? Нормальна ли цена?

Меня смущает что там только 128 МБ памяти максимально поддерживаеться.

Member
Tartak писал(а):
Sony Ericsson P900 б.у. взять с рук (у знакомого-одногрупника). За сей девайс просит 400 баксов

лучше добавь 100у.е. и взять новый Р910.
как я писал, он современние и дешевле.

Advanced member
Tartak писал(а):
Меня смущает что там только 128 МБ памяти максимально поддерживаеться.

В смысле? Флешки больше 128 не берет? Тогда зачем он такой нужен то за 400 баксов?

Я уже себе выбрал NOKIA N91 труба будет с WI-FI функцией с 4гигами встроенного жесткого диска ,2мегап. камерой и прочими наворотами,правда шкалить цена будет за косарь вечнозеленных:(

Advanced member
AMDPOWER писал(а):
Я уже себе выбрал NOKIA N91

Не советую, NOKIA уже собирается снимать их с производства. Винты сыпятся

Ray Adams писал(а):
AMDPOWER писал(а):
Я уже себе выбрал NOKIA N91

спасибо за совет не знал этого,хотя сегодня в инете прочитал про них что в ЕВРОПЕ на них создался дефицит,буржуи их хорошо скупают.:(

Junior
Ray Adams писал(а):

Как Nokia может снять их с производства, если они на производство ещё не поставлены? Есть только прототипы. Откуда информация?

Member
интересно а как она прототипы делает? Рисует что ли?

Junior
Я имею ввиду серийное производство.

Advanced member
Bruteo писал(а):
Как Nokia может снять их с производств

Запросто, выпустить немного и снимет. В нете была инфа, что аналитики NOKIA, присмотревшись к "удачам" других фирм, по внедрению винчестеров в мобильные телефоны, пришли к выводу , что не стоит этого делал так как очень большой процент возврата.
Я не уверен что у NOKIA получится лучше.
Винчестеры они и в Африке винцестеры.

Member
Ray Adams
Кстати, похожая ситуация когда-то была у Моторолы. Начали выпускать MPx100, а потом передумали под предлогом форм-фактор непопулярный уже.

Собираюсь брать смарт. Обязательно с тачскрином. Присмотрел СЕ Р910i за 500$, новый с гарантией. К сожалению нет у нас моторол А1000. Может еще есть какие альтернативы?

Advanced member
Может тогда I-Mate? :)

Ray Adams писал(а):
Может тогда I-Mate?

Это тот - который Qtec 2020?
У знакомого такой, был в питере - купил. Мне не понравился - великоват, все же ищу в первую очередь телефон, и лишь потом КПК. Да и знакомый этот жалуется на глюки (хотя это, конечно, и его кривые ручки могут быть). А стоит он у нас (2020) аж 800$ - имхо дороговато.

Member
К стате. Именно такая ситуация сложилась с одним из телефонов SonyEricsson. Он базировался на програмном обеспечении Sony. Но при тестировании решили что платформа Sony очень кривая и решили все последующие телефоны делать на платформе Ericsson.

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Xross нет, это не Qtek 2020. Это Qtek s100 или i-Mate JAM или MDA Compact
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1015&_=121

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 18 из 39<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа