Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 18 из 62<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Acrob@t писал(а):
так же интересно мнение о смартфонах от Самсунг'а.

Под какую ось? Под Винду я знаю всего два смартфона от Самсунга - i300 (мы тут его давеча немного обсуждали) и i750 (которого еще во-первых нет, а во-вторых ИМХО это получился недокоммуникатор-недосмартфон в одном флаконе).

Партнер

Member
-=Slex=- писал(а):
покупает либо 6630 либо уж сразу N70

Понятно что
-=Slex=- писал(а):
6680/81
промежуток между ними, оправданы ли будут затраты? По рассказам владельца 6681, N70 тормоз и даже хуже чем 6670, не говоря уже о 6681! И ещё говорит что игры которые идут у него на N70 никак, что скажите, может прошива ещё "сырая"!

Member
Acrob@t моё мнение полностью совпадает с большинством мнений относительно выбора смартфона на Symbian OS. Это либо 6630 либо N70. 6680/81 сливает по скорости (это правда мало заметно), и сливает по совместимости с софтом. 6630 в этом плане стопроцентно рулит. Nokia N70 действительно скачок в перёд. Правда он выразился и в несовместимости с некоторыми играми. С программами имеющими стандартный графический интерфейс проблем нет. А вот игры, некоторые, не идут. Но это мне кжется не проблема. Сейчас регулярно выходят обновления игр именно под N70. А скорость работы вполне стандартная для 6630, 6680/81. Во всяком случае с 6600 точно заметно :-D. Ну а 6670 не далеко ушёл от него (6600). прошивка более чем "не сырая". С пятой прошивкой, насколько мне известно, могут быть проблемы только если у хозяина кривые руки. Это относится к таким форумам как Dimonvideo.ru. Я ничего не имею против форума, но в связи с тем, что там по тысячи человек постоянно в онлайне можно легко сделать выводы сколько там народу зарегистрировано и соответственно какого уровня знания.

Member
-=Slex=- немного смутила вот эта таблица с мобаил ревью
И что клава неудобная, но это кому как скоро пойду щупать!

Member
Acrob@t ты дату теста читал? Там прошивка старая. На этой табличке многие погорели ;-). Простейший пример. Я на своём N70 крутил те же тесты. JBanchmark2 194 ;-). Плюс тест SPMark04 (который в SIS) у них не запустился. А у меня прекрасно работал и показывалл нормальные цифры. Около 1600 (может и меньше). Точно не помню. Тот же 6600 показывалл ~485.

Member
-=Slex=- но 6630 показывает 246, это лудше чем N70! Или всё это муть и ты взял Н70 чтоб не отстать от времени!

Member
Acrob@t у друга на 6630 этот тест показал ту же цифру ;-). Думай сам кому верить. Кстати, SPMark06 (который Java) показал по 1100 баллов на 6630 и на N70. Мне врать смысла нет.
Специально для тебя сейчас прокруу все тесты и выложу :beer:

Member
-=Slex=- спасибо за помощь, теперь осталось их поюзать и принять решение, если не трудно скажи нормальная цена для этих смартов (у нас 6630- 10200, а N70- 13500)
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
Acrob@t писал(а):
ту же цифру

аткую как и у тебя? да?

Member
Фото: 6
УРА! финансы не позволили купить себе treo 650, к сожалению. зато теперь вышел treo 700!
Цитата:
Palm Treo 700p анонсирован официально
Компания Palm Inc. официально анонсировала коммуникатор Treo 700p, о котором в последнее время ходило очень много слухов. Сегодня стали известны основные технические характеристики модели и появились первые официальные фотографии. Взглянем на спецификации:
- Операционная система Palm OS 5.4.9;
- Процессор Intel XScale PXA270 с частотой 312 МГц;
- 128 МБ энергонезависимой памяти, из которой пользователю будет доступно 60 МБ;
- Слот расширения для карт SD/MMC с поддержкой SDIO;
- Съемная литий-ионная батарея (4,5 часа работы в режиме разговора и около 300 часов в режиме ожидания);
- Встроенная фотокамера (1,3 мегапикселя, снимки с разрешением 1280 x 1024, видео в разрешении 352 x 288);
- Квадратный дисплей с разрешением 320 х 320 точек, отображающий 65536 цветов;
- Встроенный модель Bluetooth 1.2, ИК-порт;
- Габариты 111 x 58 x 22,5 мм, вес 180 г
- Аппаратная QWERTY-клавиатура, 5-позиционная навигационная клавиша.
Официальных данных о цене и сроках начала продаж не поступало, но, согласно этой информации, у оператора Sprint коммуникатор Palm Treo 700p будет доступен уже 28 мая.

http://www.hpc.ru/cgi-bin/news/hPCruNew ... 1147673760
ждемс в рознице!

Member
targitaj хорошая машинка :) Единственные проц помощнее не помешал бы.

Slex : У меня только один вопрос, после прочтения всех сообщений - Какой комуникатор мне купить ?
Что рекомендуют многоопытные, если прежде всего важна связь, SMS, MMC, быстрый интернет GPRS (эдж) и модем, WWW HTML браузер, синий зуб, WiFi, блокноты и аутлуки и т.п., большой экран - не для игр, а для работы!. Ну, а если еще там GPS или внешний порт для него, то вообще класс. Да - еще чтоб имел разумную цену, не ломался и отзывы были хорошими.
Какая ОС ? Что сегодня или в ближайшее время предпочтительней - Винда 5 ?
Заранее благодарен за ответ.

Advanced member
zon1 писал(а):
Что сегодня или в ближайшее время предпочтительней - Винда 5 ?

Да.
А насчет модели. Их так много и почти больше половины одинаково функциональные. так что смотри , что есть и выбирай по цене и комплектации.

Member
zon1 Бери HTC Tornado.

Member
zon1 поддержу RuS.nnov ;-). Классный аппарат. Вот обзорчик платформы Tornado

I'll be back
Человеку нужен коммуникатор.
zon1
E-ten M600 есть все кроме встроенного модуля GPS, но подключается отдельно
E-ten G500 есть вес кроме wi-fi, но иеется встроенный GPS.
5 винда, куча встроенного софта, очень шустрый проц, отличный экран.

Ну да - мне прежде всего нужны - связь, коммуникации, почта, СМС, вэб HTML стандартный - музыка, пистолет, вело и фото не треба - для этого есть другие приборчики - мне работать надо, а таскать гору железок не хочется как-то.
E-ten M600 не поддерживает EDGE, зато память больше или я ошибаюсь ? USB вроде есть, но что хуже - нет клавы для набора номера телефона (все таки это КПК) - тыкать стилусом ? - Насколько это не удобно - звонитьс E-ten M600 ?
Q-Tec 8310 (Торнадо) - вроде по описаниям неплохой, но неужели почти за год ничего лучше не появилось ?
Как выглядит в сравнении с ним Siemens P-51 или там Симба ?

Member
zon1 на семёне винда

I'll be back
zon1 писал(а):
Насколько это не удобно - звонитьс E-ten M600 ?

Стилус при звонках, ни когда не достаю, обхожусь только пальцем. Непревычно первых дней пять, потом даже не замечаешь.
EDGE нет, но разница не велика, проверял лично, визуально вообще не видно разницы, только тесты показывают маленький прирост.

Member
Выбираю смарт. Остановился на Rover PC1 M1 и MPx 220. Вообще, хотел бы раскладушку, т.е. моторыло :). Хотелось бы услышать о явных недостатках обоих трубок от тех, кто реально сталкивался с ними, а не знаком по обзорам. Вообще в Сети Ровер ругают за очень слабенький аккумулятор, даже по смартовским меркам.

Member
Webber
имею mpx220.
про него в ветке почитать можешь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=320
проблем нет и не было. корошая труба. жаль, wifi в нем нету... :(
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
кстати, кто что про S100/S110 скажет?
одни из немногих коммуникаторов, что мне нравятся. т.к. маленький.
п.с. разговривать с кирпичем в руках не особо таки хочется...
п.с.2. какие еще есть новые модели ком-в небольших размеров?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 18 из 62<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа