Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 18 из 61<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
например digma 600 около 5к стоит.
за 5500 можно взять гораздо более хорошую sony 350.

Партнер

Member
Купил Amazon Kindle DX Graphite.
Столкнулся с проблемой.
Не могу скидывать на него файлы с компа (Windows 7 x64).
Как только скидываю файл, появляется ошибка:

"Не удалось найти элемент.
Его больше нет в "Н:\" проверьте расположение этого документа и повторите попытку."

Затем киндл на пару секунд исчезает из Моего Компьютера, а потом вновь появляется. Так же на его экране исчезает окно зарядки, а потом появляется.

При этом на киндле скидываемый файл появляется, того же размера, но он нечитаем.

Очень маленькие по размеру файлы (1 стр. в txt) скидываются нормально.

С нетбука (Windows XP x32) всё скидывается нормально.

В чём может быть причина? Как исправить?

Member
Пумпон писал(а):
В чём может быть причина?
В usb-кабеле.
Пумпон писал(а):
Как исправить?
Попробовать заменить кабель.

Member
Зеро, на нетбуке-то всё работает нормально.

Member
Пумпон используй другой юсб порт

Member
GUES, Зеро, действительно, если подключать к ЮСБ, вынесенным на торец корпуса, то не работает. А если напрямую в ЮСБ материнки, то всё работает. Спасибо.

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
В общем, не очень доволен я покупкой Amazon Kindle DX graphite. Ожидал большего.
Эл. чернила, используемые в Киндле, на сегодня, насколько я знаю, самые совершенные из имеющегося на рынке.
Тем не менее до обычной бумаги им еще очень далёко фото 1.
Фон - серый, отчетливо серый, что очень хорошо видно при сравнении с бумагой. И это реально напрягает. Хотя фото это не передаёт, но контрастность очень сильно ниже, чем у бумаги.
Более того, контрастность, даже при хорошем освещении, мне кажется ниже, чем у обычного ЖК монитора. Наверное, это тоже из-за фона в Киндл. фото 2
Ну и при некоторых углах падения света появляются блики.
Наверное, за многие годы глаза привыкли к чтению с монитора - особого комфорта при переходе от чтения с монитора к чтению с Киндла не заметил.
Возможно в дальнейшем изменю своё мнение.

Member
Пумпон писал(а):
Тем не менее до обычной бумаги

"Обычная", это какая? У меня много книг, у которых бумага хуже выглядит, чем в моем покете 902. На более качественной бумаге эти книги не издавали.

Пумпон писал(а):
Ожидал большего.

Самая большая ошибка.

Пумпон писал(а):
Более того, контрастность

Пумпон писал(а):
Ну и при некоторых углах падения света появляются блики

Как одно с другим подружить, что бы все было хорошим?

Member
Я изредка почитываю обзоры - производители работают над цветными эл.чернилами, над скоростью отклика, над гибкостью носителя. А вот над тем, чтобы тупо фон белым сделать кто-нибудь работает? Что вообще ждать от следующего поколения эл. чернил?

Member
Пумпон фон специально сделан не чисто белым. Если он будет чисто белым будет читать неудобно.
Пруф прямо щас дать не смогу, но если найду опять этот ролик с комментариями то выложу.

Member
Фото: 5
Если кому интересно, приобрёл тут Nook Color, не совсем для чтения книг, больше как планшет для чтения инета и т.д.

Вобщем снял небольшой видос о том, насколько эта штука шустрая - http://www.youtube.com/watch?v=3BSNZWqrmaU

Member
Товарищи, посоветуйте что-то бюджетом до 4000р.

Member
FallAlex
нет такого. во всяком случае с нормальным экраном нет) 5500 рублей стоит 3 киндл, если не врет яндекс

Member
duches
А если что-то из этого Digma e600 Black, INCH A6i White, Lbook V5 Lite белый, NEXX NIR-601 6" E-ink, IRIVER Story EB02 2GB.

Member
Всем привет, решил купить себе электронную книгу. Бюджет до 8к.
Покупать буду тут http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&c_id=876 .
Пока присматриваюсь к PocketBook IQ 701
В принципе, если будет возможность поиграть в игрушки не откажусь, даже скорее за.
Что посоветуете?

Junior
FanfiR
я себе такой же брать буду. вроде для чтения книг - более чем даже. если хочется большего - извольте шире карман
http://readers.su/pocketbook2/338-obzor ... q-701.html

Member
Выбираю между Эл.Книга Ritmix RBK-450 http://shop.key.ru/shop/goods/208036/
и Wexler.Book T7001B http://shop.key.ru/shop/goods/208038/
Дороже сейчас не могу, что посоветуете, кто нибудь пользовался совсем бюджетными вариантами?

Member
uzers писал(а):
Дороже сейчас не могу, что посоветуете, кто нибудь пользовался совсем бюджетными вариантами?

Если вам не жалко своих глаз, то вперёд. Скупой платит дважды.
Сейчас имеет смысл брать только Kindle 3 :)

Member
Ranger21 писал(а):
uzers писал(а):

Если вам не жалко своих глаз, то вперёд. Скупой платит дважды.
Сейчас имеет смысл брать только Kindle 3 :)

в известных магазинах Питера этой модели не нашел. Что ещё есть из близкого этой модели, но без наворотов? Беспроводный интернет не нужен.

Member
uzers Тогда не важно, в принципе. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=2417247

Если готовы ещё немного доплатить, то:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... id=6949902

Member
доброго времени суток.
нужна читалка 6", для девушки, интернет, вайфай и прочие штуки НЕ нужны, только читалка. бюджетная.
что скажите на счет Digma q600\e600 ? так же появилась новая модель Digma e601, чем отличается не знаю.
есть еще вариант АЗБУКА N516, ценник уж больно привлекательный, но сам девайс выглядит хуже китайского г*вна, и сильно напрягает изделие с русским названием...(не доверяю отечественной электронике)

кто что может посоветовать?

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
и скажите какое поколение экранов более новое и лучшее, я так понимаю что это Поколение дисплея E-Ink - Pearl, или ошибаюсь?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
из того, что продается в нашей дыре нашел только Gmini MagicBook M6P, либо же заказывать Amazon Kindle 3 с ебэя, но не особо хочется возиться с русификацией и прошивками и прочей фигней... :-\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 18 из 61<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа