Купил Amazon Kindle DX Graphite. Столкнулся с проблемой. Не могу скидывать на него файлы с компа (Windows 7 x64). Как только скидываю файл, появляется ошибка:
"Не удалось найти элемент. Его больше нет в "Н:\" проверьте расположение этого документа и повторите попытку."
Затем киндл на пару секунд исчезает из Моего Компьютера, а потом вновь появляется. Так же на его экране исчезает окно зарядки, а потом появляется.
При этом на киндле скидываемый файл появляется, того же размера, но он нечитаем.
Очень маленькие по размеру файлы (1 стр. в txt) скидываются нормально.
С нетбука (Windows XP x32) всё скидывается нормально.
GUES, Зеро, действительно, если подключать к ЮСБ, вынесенным на торец корпуса, то не работает. А если напрямую в ЮСБ материнки, то всё работает. Спасибо.
Добавлено спустя 36 минут 53 секунды: В общем, не очень доволен я покупкой Amazon Kindle DX graphite. Ожидал большего. Эл. чернила, используемые в Киндле, на сегодня, насколько я знаю, самые совершенные из имеющегося на рынке. Тем не менее до обычной бумаги им еще очень далёко фото 1. Фон - серый, отчетливо серый, что очень хорошо видно при сравнении с бумагой. И это реально напрягает. Хотя фото это не передаёт, но контрастность очень сильно ниже, чем у бумаги. Более того, контрастность, даже при хорошем освещении, мне кажется ниже, чем у обычного ЖК монитора. Наверное, это тоже из-за фона в Киндл. фото 2 Ну и при некоторых углах падения света появляются блики. Наверное, за многие годы глаза привыкли к чтению с монитора - особого комфорта при переходе от чтения с монитора к чтению с Киндла не заметил. Возможно в дальнейшем изменю своё мнение.
Я изредка почитываю обзоры - производители работают над цветными эл.чернилами, над скоростью отклика, над гибкостью носителя. А вот над тем, чтобы тупо фон белым сделать кто-нибудь работает? Что вообще ждать от следующего поколения эл. чернил?
Пумпон фон специально сделан не чисто белым. Если он будет чисто белым будет читать неудобно. Пруф прямо щас дать не смогу, но если найду опять этот ролик с комментариями то выложу.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Всем привет, решил купить себе электронную книгу. Бюджет до 8к. Покупать буду тут http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&c_id=876 . Пока присматриваюсь к PocketBook IQ 701 В принципе, если будет возможность поиграть в игрушки не откажусь, даже скорее за. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
доброго времени суток. нужна читалка 6", для девушки, интернет, вайфай и прочие штуки НЕ нужны, только читалка. бюджетная. что скажите на счет Digma q600\e600 ? так же появилась новая модель Digma e601, чем отличается не знаю. есть еще вариант АЗБУКА N516, ценник уж больно привлекательный, но сам девайс выглядит хуже китайского г*вна, и сильно напрягает изделие с русским названием...(не доверяю отечественной электронике)
кто что может посоветовать?
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд: и скажите какое поколение экранов более новое и лучшее, я так понимаю что это Поколение дисплея E-Ink - Pearl, или ошибаюсь?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: из того, что продается в нашей дыре нашел только Gmini MagicBook M6P, либо же заказывать Amazon Kindle 3 с ебэя, но не особо хочется возиться с русификацией и прошивками и прочей фигней... :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7